ID работы: 4615581

Учи науку химию

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя за барной стойкой, он раз за разом заказывал ром, а в голове повторял таблицу умножения, чтобы не опьянеть окончательно. Киллиан Джонс был таким человеком, который нравился всем окружающим. Жизнь у него была прекрасной. Любимая работа учителя математики, хороший дом и машина, но не хватало одного. Чувств, огня, того, что заставило бы загореться глаза азартом. И именно по этой причине он сидит здесь, а не готовится к завтрашней контрольной. Какая это рюмка по счету?       «Какая разница?» — проносится в голове брюнета, и он просто осушает ее. Рядом с собой он чувствует приятный и знакомый аромат духов, белые пряди, и возле него присаживается девушка.       — Учитель года распивает алкоголь в местном баре? — спросила блондинка, приподнимая бровь.       — А директор школы решил присоединиться, — усмехнулся мужчина и поправил очки, которые норовили съехать.       — Ну, директору школы тоже нужно отдыхать, — ответила Эмма, быстро заказав мохито, и, подперев голову рукой, посмотрела на мужчину.       — А если серьезно, что ты здесь делаешь? У тебя ведь завтра контрольная.       — А мы уже на «ты», мисс Свон? — удивленно спросил Джонс, а блондинка рассмеялась его рассеянному и милому виду.       — Когда ты последний раз пил, Пифагор? — с усмешкой на губах спрашивает зеленоглазая и отпивает мохито из стакана.       — Намекаешь на то, что я не умею пить? — с вызовом кинул брюнет. — А, Свон?       — А ты дерзишь директору? Не ожидала.       — Не переводи тему, сладкая. Хочешь посоревноваться?       — О, я уже сладкая. Все интересней и интересней.       — Эмма, — он выдохнул ее имя прямо ей в лицо, но она лишь с вызовом взглянула на него, не поморщившись от стойкого запаха рома. — Ты бросаешь мне вызов?       — А почему бы и нет, — немного подумав, отвечает девушка и рукой подзывает бармена. — Принесите нам самый крепкий алкоголь, который у вас есть, — просит она, и Джонс радостно усмехается, одевая свои очки ей и поправляя их.       — Это у вас, химиков, такое хобби? Напиваться?       — А вам, математикам, я смотрю, нравится язвить.       — Есть немного, — он подмигивает ей, на что она закусывает губу и пододвигается ближе к нему.       — Тогда посмотрим, кто кого.

***

      Пытаясь попасть в замочную скважину, Эмма изо всех сил сдерживается, чтобы не застонать прямо в подъезде, когда губы Киллиана начинают покрывать ее шею долгими поцелуями.       — Подожди, — шепчет она, но он и не собирается останавливаться. Его руки вовсю блуждают по ее ногам и бедрам.       — Подожди, Боже, подожди, — умоляет она его, на секунду прикрыв глаза и закусив губу, чтобы не вскрикнуть, когда он прикусил мочку ее уха. Чертова дверь наконец поддалась ее махинациям, и они буквально завалились в квартиру. Прижав ее к стене, Киллиан требовательно поцеловал ее, и она не смогла сдержать стон.       — Комната прямо по коридору, — пролепетала Эмма, расстегивая ремень его брюк. Едва заметно кивнув, он подхватил ее на руки, не переставая изучать ее рот, и повалил на кровать, оказавшись в комнате. Но девушке это не понравилось, и она перевернула его на спину, оказываясь сверху и прижимая его запястья к матрасу.       — Как ты смотришь на то, чтобы играть по моим правилам? — игриво спрашивает она, щекоча волосами его лицо, на что он пытается сделать рывок, чтобы поцеловать ее.       — Будет интересно? — с хрипотцой в голосе спрашивает Джонс, а она лишь усмехается.       — Очень, — выдыхает Эмма в его губы, после чего целует его.       — Ловлю на слове, — отвечает ей Киллиан, как бы давая свое согласие.       — Правильный выбор, — улыбаясь, отвечает она и слезает с него, ловя его растерянный взгляд.       — Просто ляг и наслаждайся,— говорит блондинка и, достав из шкафа что-то похожее на веревку, снова оказывается на кровати.       — Руки сюда, — шепчет она в миллиметре от губ Джонса, поднимая его руки вверх и уворачиваясь от поцелуя.       — Мне уже интересно, — отзывается он, следя за остальными действиями девушки.       — Это только начало.       Привязав его руки к изголовью кровати, она встает перед ним и начинает медленно раздеваться.       — Знал бы, какие у тебя красивые чулки, напоил бы раньше, — выдает он, когда она остается лишь в нижнем белье. — Все учителя химии такие носят?       — Кто кого напоил, — усмехается она и, присев рядом с ним, проводит пальцем по тому месту, где была расстегнута рубашка. — И нет, не все, — она начинает медленно расстегивать остальные пуговицы.       — Не передумал?       — Нет.       — Отлично, — дерзко улыбается Свон и целует Киллиана, заставляя стоны слетать с его губ.

***

      Проснувшись утром и не почувствовав рядом с собой девушку, Джонс удивленно открыл глаза и рассеянно посмотрел на часы. Он опоздал уже на два часа.       — Вот черт, — выдохнул он и приземлился на подушки. Нащупав рядом с собой бумагу, Киллиан развернул записку.       «Завтрак на кухне, скажу, что тебе плохо. И не советую уходить. Обычно после уроков я очень устаю, но кто знает, может, для тебя я сделаю исключение».       — Чертовка, — улыбнулся Джонс, представляя, с какой наглой ухмылкой она писала эти строчки. — Учи науку химию, — усмехнулся он, вспоминая стишок, и потер лицо, окончательно проснувшись.       — Сегодня будем играть по моим правилам, — улыбается он, еще раз перечитывая слова на бумаге, и, улыбаясь, медленно идет на кухню, с предвкушением ожидая сегодняшнего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.