ID работы: 4619342

Всё понимаешь когда теряешь.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
      Диппер стоит и смотрит на другого себя.Рядом с Диппи стоит Мэйбл и его друзья которые пришли вместе с Диппером для того чтобы спасти её.Её - родную и весёлую сестру. Пайнс пытается привлечь на себя внимание, но его никто не замечает. -Мэйбл...-он хочет чтобы она его услышала и обратила на него внимание. -Я здесь...-говорит обращаясь уже ко всем,но ничего не происходит.       Глаза у Диппера потускнели и потеряли надежду. -Это всё из-за тебя!-сказал он с ненавистью в пустоту. -Они сделали свой выбор.Выбрали его, а не тебя.Пойдём же со мной.-сказал появившийся Сайфер.        Демон протягивая руку мальчику начал улыбаться. Диппер сначала посмотрел на Мэйбл, а потом на Билла.Решив что уже ничего не поделать схватился за руку демона. -Хороший выбор Сосенка.- это были последние слова которые услышал Диппер проваливаясь в темноту.       Спустя некоторое время мальчик открыл глаза и увидел чистое небо.Он сильно удивился ведь сейчас должен быть странногеддон. -Билл!-Диппер начал звать демона,но он не появился. Мальчик решил осмотреться вокруг и увидел вдалеке хижину.Ему стало интересно, что это за хижина.Войдя в хижину он обнаружил там человека.Это был парень с золотыми волосами и кошачьими глазами на вид ему было 18 лет. -Ты пришёл Сосенка.-сказал Сайфер. -Билл?-Диппер был в ауте. -Ну да, а что-то не так?-демон не понимал реакцию мальчика. -Ты же треугольник!А сейчас ты человек! -Ну это моя настоящая форма,ты кажись забыл уже. -Кстати об этом...-сделал паузу Пайнс.-ГДЕ СТРАННОГЕДДОН?! -Ну...он это...кончился. -Да как такое вообще возможно! -Ну я же демон.-ответил Сайфер.       Диппер начал думать для чего Билл устроил странногеддон. Ведь вариант захвата мира сразу убирается. -О чём задумался сосновое деревце? -Зачем ты устроил странногеддон?Какова твоя настоящая цель?-начал задавать вопросы мальчик. -Ну мне просто хотелось получить форму человека.-ответил демон улыбаясь. -И ЭТО ВСЁ??? -Да.- совершенно спокойно ответил Сайфер. -Если всё вернулось на свои места тогда...что случилось с остальными?-спросил Диппер. -Как ты и сказал всё вернулось на свои места и все жители Гравити Фолз начали жить своей обычной жизнью кроме... -Мэйбл... -Не только, ещё твои друзья и близкие.-сделал паузу Билл, а потом продолжил.Кстати о Мэйбл, она осознала свою ошибку когда просто забыла про тебя и хочет чтобы ты вернулся, ведь звездочка верит что ты жив. -Тогда я вернусь к ней!-уверенно сказал Диппер. -Хорошо тогда прощай.-сказал Сайфер       У мальчика снова потемнело в глаза.Когда он очнулся то увидел знакомый лес.Пробираясь через него он вышел на знакомую дорогу которая вела к Хижине Чудес.Подойдя к ней он постучался.Никто не ответил.Тогда он снова постучал только сильнее.За дверью послышались приближающие шаги. -Кого там принесло я же говорил хижина закрыта!-суровым голосом сказал хозяин не открывая двери. -Ну если хижина закрыта тогда я пойду.-спокойно сказал Диппер. -Диппер?-Стенли неожиданно открыл дверь. -Я уже как 12 лет Диппер или почти 13. -Диппер!-Дядя Стен кинулся обнимать мальчика.-Как я соскучился!Ладно пошли в хижину!-радостно сказал он.       Стенли вместе с Диппером зашли в хижину и увидели там Венди,Зуса и Стена. -Итак народ у меня отличная новость!-радостно произнёс Стен. -С какого перепугу ты такой весёлый или ты уже забыл, что случилось недавно!-начал сурово говорить "шестипалый" Стен. -Это было в прошлом взгляните на будущее!-сказал Стен показывая на мальчика. -ДИППЕР!-сказали одновременно все. После этого все приняли обнимать его, живого Диппера. Ребята принялись расспрашивать его, но ответил что расскажет потом. -А где Мэйбл?-спросил мальчик. -Она у себя, после всего что произошло не выходила из своей комнаты.-печально сказала Венди. -Ну тогда я пойду возвращать позитивную девчёнку к нам!-весело сказал Диппер.       Мальчик начал подниматься по ступенькам к комнате.Подойдя к двери он постучался и вошёл.Его взору открылась комната в которой жил.На кровати лежала девочка и плакала.Она даже не заметила, что кто-то вошёл. -Мэйбл...-сказал Диппер. Она резко вскочила с кровати и врезалась лбом с "этим кто-то". -Ай!-в унисон сказали близнецы. После этого Мэйбл кинулась на шею к нему.Того которого потеряла. -Мей...бл задыхаюсь... -Извини...-тихо сказала она. -Что-то не так? -Это всё из-за меня!Из-за моего эгоизма я потеряла тебя!Прости,прости,прости,прости,прост...-договорить ей не дал брат. -Хватит!Ты не виновата понятно! -Да... Мальчик обнял сестру и тихо сказал. -Всё нормально, я с тобой моя маленькая дурочка. -Дурак.-также тихо сказала сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.