ID работы: 4620554

Бретелька

Фемслэш
PG-13
Завершён
157
автор
M_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эй, Хиппи, вернись в реальность! Я, вообще-то, к тебе обращаюсь! — недовольно пробубнила Хлоя, держа в руках чёрную бретельку от лифчика. Макс встряхнула головой и вопросительно посмотрела на подругу.       Еще несколько минут назад Хлоя Прайс устроила этот глупый спор с поцелуем и, получив, что хотела, решила подкинуть для Макс ещё одно непростое испытание.       — Что? Извини, Хлоя, я прослушала, — виновато произнесла Макс.       Хлоя посмотрела на неё переполненными страданием и несправедливостью глазами.       — Я говорю, что у меня бретелька оторвалась, — девушка стянула с себя футболку, оставшись в одном белье, и повернулась спиной, демонстрируя съехавший лифчик. — Мать твою, Колфилд, помоги мне её прикрепить! Это чувство просто отвратительное!       У Макс перехватило дыхание. Стройная спина её лучшей подруги способна кого угодно свести с ума, и сама Макс была не исключением.       — Может, отмотаешь до того момента, когда эта предательница отвалилась, а затем просто предупредишь меня? Мне кажется, что ты сейчас просто упадешь от вида моего сексуального тела, — хитро произнесла девушка, всё так же стоя в ожидании.       — Я не буду тратить свою силу на такие глупости, — хмыкнула Макс, встав прямиком за спину лучшей подруги и беря в руки протянутую бретельку.       Минуту ничего не происходило. Макс так и стояла с проклятущей чёрной верёвочкой в руках, нагло пялясь на открывшуюся спину, а затем на застёжку, так мешающую полному обзору белья. Щёки Макс обдал лёгкий румянец, когда она осторожно провела холодными пальцами по белоснежной коже от плеча до вверенной ей территории. Хлоя вздохнула: никаких прикосновений она не ожидала.       — Хей, Супер Макс, ты же не пытаешься меня сейчас изнасиловать? — произнесла она в шутку, но тут же замолчала, когда горячие губы подруги коснулись её шеи. Хлоя не сдвинулась с места, вместо этого она прикрыла глаза и откинула голову назад, давая Макс полную свободу действий. — Я так понимаю, это моё наказание за то, что я тогда отстранилась? — произнесла Хлоя, улыбаясь.       — Совершенно верно, Хлоя Элизабет Прайс.       Макс последний раз прикоснулась губами к шее, а затем отстранилась, прикрепляя бретельку обратно к лифчику. Хлоя разочаровано выдохнула и повернулась, встречаясь с виноватым взглядом Макс.       — Не смей перематывать, Максимус, — с хитринкой произнесла Хлоя. — Давай лучше это сделаю я.       — Но как же ты… — Макс в недоумении посмотрела на свою лучшую подругу, когда та взяла её за руку и повела к шкафу.       — А я тоже невероятная, знаешь ли! Спорим, что ты даже не сможешь меня поцеловать?       — Что?       — Дважды спорю. Целуй меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.