ID работы: 462217

All Alone... isn't it?

Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 16 Отзывы 122 В сборник Скачать

Эпилог. All alone... now she isn't!

Настройки текста
[Christina Aguilera – Show Me How You Burlesque] -Мама! Вставай! Ты обещала сегодня пойти по магазинам, - послышался настойчивый голос. Женщина еще раз повернулась в кровати и уткнулась лицом в мужскую грудь. -Дочка, давай через полчаса. Я вчера допоздна работала в лаборатории… -И что? Ты ведь знала… Что уж поделать с этими детьми. Женщина встала с кровати и потянулась. -Что, пора вставать? – послышался мужской голос. -Нет, Стив. Поспи еще. А ты, шантажистка, иди собираться. Женщина прошла в ванную и встала напротив зеркала. Она распустила свои густые шоколадные волосы и решила причесаться. На нее смотрела симпатичная миловидная женщина, которой на вид дашь не больше двадцати пяти. Да уж. Элизабет Роджерс-Старк отлично сохранилась для тридцати восьми лет. Видимо, гены отца. Выглядела она все так же аппетитно, как и семнадцать лет назад, когда они со своим мужем, Стивом Роджерсом, занимались жарким и страстным сексом в свой медовый месяц. Через две недели девушка поняла, что беременна. И вот, спустя девять месяцев на свет появились два прекрасных малыша – дочурка Стелла и сыночек Тони-младший. Стелла была точной копией матери – те же густые шоколадные волосы до пояса, те же задорные глаза, которые достались Лизи от отца, тот же ум и интерес к науке. В свои шестнадцать девушка уже расцвела. От нее были без ума почти все знакомые мальчишки, так что приходилось иногда ее останавливать. -Сама что ли очень старая была, когда с папой познакомилась, - парировала Стелла, когда речь заходила об отношениях. -Ну, мне тогда уже было почти двадцать… -Ну а мне шестнадцать. Могу же я встречаться с кем захочу. -Но такого, как отец нет больше… -Нет. И это печально. Я бы тоже такого парня хотела… Хотела – получила. Когда Стелле и Тони-младшему исполнилось десять лет, они, вместе с друзьями семьи, отправились на тот самый остров. Там-то она и познакомилась с Кевином, сыном Тора и Джейн. Красавец, который внешностью пошел в отца, а мозгами в мать. Гремучая смесь, надо сказать, если учесть, что характер точь-в-точь как у Тора. Сначала это была крепкая дружба, которая в четырнадцать лет переросла в любовь. Когда Лизи смотрела на них, то вспоминала их со Стивом молодость. Они выглядели, как молодые Роджерсы. Та же миниатюрная милая брюнетка и голубоглазый высокий и сильный блондин… И вот, теперь им нужно идти по магазинам покупать платье на день рождения Кевина. Ведь она должна быть лучше всяких там… Под всякими подразумевалась дочка Наташи и Клинта, рыжеволосая красавица Саша. Она была на год младше детей Стива и Лизи. Она была такая же шустрая и глазастая, как и родители. Те же рыжие волосы, что и у матери, и зеленые глаза отца. Они со Стеллой тут же стали лучшими друзьями. Еще бы. Обе ловкие, быстрые, физически развитые. Их обоих взялась тренировать Наташа, как только Саше исполнилось шесть. Так что официально они стали лучшими подругами, на радость самих Таши и Лизи, которые тоже таковыми были. И если учесть, что так часто заходящая «на огонек» красавица появляется в доме чаще трех раз в неделю, что является прямым несоблюдением правил личного пространства, Тони-младший не смог пропустить ее мимо себя. Еще одна парочка… Тони-младший был весь в отца. Те же голубые глаза и светлые волосы, та же накаченная мускулатура. Но тут он оправдал свое имя. Мозгами он пошел в маму и дедушку. Сам Тони души в нем не чаял. Он вообще обожал своих внуков, которых ему подарила внезапно найденная дочь. И, черт возьми, он взял у него всю галантность и умение завоевывать дам. Оба отпрыска Лизи и Стива постоянно помогали маме и дедушке в лабораториях Старк Индастриз. К ним боялась заходить даже Пеппер. На пятнадцать лет Тони подарил обоим внукам по костюму. Нельзя давать детям игрушки, опаснее водяного пистолета. Но Тони не чаял в них души. Поэтому этой самой душе пришлось восстанавливать три этажа здания и еще соседнюю парковку. Но потом дети пообвыкли и стали использовать костюм с умом. У Кевина Одинсона была сестра – красавица Шейла. Девушка необыкновенных внешних данных. Длинные блондинистые волосы до пояса и голубые, словно небо, глаза. Джейн одно время постоянно бунтовала по этому поводу. -Почему у вас пополам, а мои оба, как будто и не мои… -Ты только вспомни, в кого они мозгами пошли, - смеялась Лизи. – Уж точно не в папашу… И эта холодная красотка смогла растопить зеленое сердце сына Брюса и Бетти Беннеров, Эдварда. Общительные весельчак просто не мог не завоевать внимание холодной асгардской принцессы. Уже через пару недель после знакомства они гуляли под луной и целовались. -Мама! Ты идешь? – послышался недовольный голос из-за двери. -Да. Иду. Лизи подошла к Стиву и поцеловала любимые губы… **** [Linkin Park – Iridescent] -Как вы считаете, между вами все та же страсть, что и раньше? – спросил журналист, когда Лизи и Стив давали интервью в одном кафе. -Да, а как же без этого? – ухмыльнулся Стив и прижал к себе за талию жену. -Еще бы. Вы вообще не изменились с тех пор. Все та же обворожительная красавица и тот же накачанный крепыш… А детки не беспокоят? -Нет. Мы никогда от них не скрывали своих настоящих занятий, за что они нас еще больше любят и уважают, - сказала Лизи. -Да. Так что, они нами гордятся. Иногда даже вместе с их друзьями встречаемся… -Я слышал, что ваши дети, и дети других Мстителей, ходят в одну и ту же закрытую школу… -Совершенно верно, - ответил Стив. – Тони построил им лучшую школу, которую только можно было создать. Школу для одаренных детей. -Да уж, ваших детей точно обычными не назовешь, - ухмыльнулся журналист. – А что вы можете сказать о других Мстителях? -Они все живут в Нью-Йорке, поэтому встречаемся мы с ними довольно часто. Каждые выходные – как минимум. Моя супруга и Наташа Бартон встречаются почти каждый день. Но никогда так и не сказали, о чем можно столько времени говорить… -А кто управляет компанией Старк Индастриз? -Мой отец, - не без гордости сказала Лизи. – Кто, если не он? Ему всего шестьдесят. Но выглядит он гораздо моложе, да и чувствует себя еще юнцом. У них с Пеппер сейчас уже восьмой? – она посмотрела на Стива. -Девятый, - улыбнулся тот. -Да, девятый медовый месяц. Обещали привезли из Испании юбку для танго… -Насколько я знаю, вы отлично танцуете, - сказал журналист. -Да, но вы не поверите. Когда мы со Стивом только стали встречаться, ни он, ни я не могли сделать и шага в танце, чтобы не наступить кому-нибудь на ногу. Но практика дает свои результаты, ведь нужно было готовиться к нашему первому свадебному танцу… -То есть, компания пока что в руках вашего отца. -Да, мой тесть – отличный человек. Так что, пока хочет играться – пусть играется… Извините, - Стив достал свой телефон. – Нам пора. Еще кое-какие дела есть… Они распрощались с журналистом и отправились обратно в башню Старка, которая, по совместительству, была и штабом Мстителей, и домом для них всех и их детей, тренировочным полем и просто отличным местом для отдыха. Как вы поняли, слова про встречу раз в неделю были сильно преуменьшены… В телефоне Стива высветилась лаконичная фраза: «Avengers Assemble»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.