ID работы: 4622209

Russian Red.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай! Жёстче! Ещё! Ещё! — руководила процессом Рыжая. Добрые тридцать минут пролетели как миг. Пот, тяжёлыми каплями падал ей на живот и грудь, а сердце — тараном долбило изнутри. Секс с этой русской был таким, что каменоломня, покажется легкой разминкой. Ещё вчера, в субботу, работая на кухне, я только и мечтала о её теле. А сегодня, я словно Тайсон на ринге — со смешным отрывом, добывала себе победу — уже не ради победы, а ради сохранения лица. Лица — истинной латиноамериканки. Сама Рыжая была просто на высоте. Практика с молодыми русскими парнями — закалила её настолько, что марафон на тридцать минут — это для неё лишь прелюдия... — Ну же! Ещё! — выкрикивала она. — Представь, что отлизываешь мамке! Её старательные, местами лукавые, крики — были скорее для раззадоривания и желания мне угодить, чем реальными проявлениями оргазма. — Да что такое?! — недовольно ворчала Рыжая. — Я ещё только начинаю разогреваться, а ты уже как убитый негр! Пиздец. Ещё немного и я буду просто тряпкой валяться на ней. Я, и вправду как подбитый негр, задыхалась в кабинке душа Рыжая жёстом приказала мне встать у стенки, а сама села на колени. Её язык был невероятно тёплым. Волна наслаждения прокатилась у меня по всему телу. Потом она грубо впихнула большой палец мне в рот. Я была её трофей. Она забавлялась мною. Её глаза горели. Она руками взяла большие груди и начала их бесстыдно мять. Рыжая явно была опытна. — О, Рыжая... — Я стонала от наслаждения. Когда она закончила, я просто бессильно упала на холодную плитку. Рыжая, не говоря ни слова, встала и ушла. Я лежала на плитке, держась руками за колени и борясь с приступом дурноты. Такого раньше ещё не случалось. Во внутрь меня, — будто разорвав обшивку гордости, неуязвимости и самоуверенности — ворвались стыд, позор, разочарование и дикая слабость... Под душем я чувствовала себя полным ничтожеством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.