ID работы: 4622412

Inexorably

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акира меняется. Незаметно для самого себя и для тех, с кем он находится почти постоянно, но постепенно его поведение, характер и многое другое изменяется. Широгане и сам заметил все это далеко не сразу. Просто в какой-то момент, когда он сравнивал Сина и Короля Рей, то оказалось, что их различий стало значительно меньше. Его походка стала ровней, движения приобрели грацию, характер стал терпимее, а глаза мудрее. Подросток с наплевательским отношением и излишней агрессивностью исчезал, а на его место становился тот, кто, по мнению многих, слишком многих, должен был занимать это тело изначально. И кому какое дело до мальчишки, что по воле судьбы, случая, ведь он не верит в судьбу, стал игрушкой в играх сильнейших, просто оболочкой для возвращения Истинного Короля. Кому есть дело до его детских мечтаний, до сил, которые он вкладывал в каждую битву, до веры, с которой он смотрел в будущее, до его нежелания исчезать. До глупой влюбленности в Короля Синов, с полнейшим пониманием ее безответности. Сам же Король продолжает признаваться в любви. Не ему, а другому. Но это его «Я люблю тебя» все еще звучит немного фальшиво. Нет, Широгане, конечно, предан, предан всей душой. Правда не Акире, а Рюуко. А сам Акира просто предан. Немного. Куда-то в сердце. И на слова «Все будет в порядке» он уже ничего не может сказать. Ведь до этого «порядка» его душа растворится в чужой. Акира меняется медленно, но неотвратимо. Акира умирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.