ID работы: 462580

Найденыш

Слэш
NC-17
Заморожен
1676
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1676 Нравится 681 Отзывы 595 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Через два часа за Наруто зашли Киба и Сай. За это время все уже успели успокоиться после такой экстремальной побудки. Хотя один демон остался абсолютно безучастным. И был это, естественно, Шикамару. Бодрый и веселый блондин шел и слушал своего друга Кибу. Сай, как обычно, молчал и где-то витал. А Киба же рассказывал о том, что вчера пропустил Наруто, когда первым ушел из зала, где проводился ритуал. Оказалось, что нестандартных групп, то есть в тех, где оказалось два демона и один шинигами, две: это, как уже знал Нару, Киба, Сай и жнец-девушка по имени Хината Хьюга. А второй такой группой были Суйгецу, Карин и шинигами Кисаме, внешне больше похожий на демона, чем на обычного бога смерти. Остальные же были обычными тройками, включающими одного демона и пару шинигами, либо, как и в случае Наруто, с неизвестным пока третьим звеном-шинигами. Как сказал Киба, многие демоны еще не познакомились со своими напарниками. Но предстоящее занятие должно было в этом помочь. В таких разговорах прошел весь путь до большой аудитории, в которой должно было состояться занятие. Кабинет оказался уже заполнен, и троица демонов была последней. Как и ожидалось, демоны расселись с одной стороны, а шинигами – с другой. Ни о какой командной работе, в целом, пока речи не шло. Друзья сели за пустующую первую парту, которая, как и все остальные в этой комнате, оказалась на три места. Однако вскоре все изменилось. В аудиторию вошла яркая блондинка с двумя низкими хвостиками и несколько грозным взглядом окинула притихший класс. - Так, для новых учеников говорю, что меня зовут Цунаде-сан. – Представилась блондинка, встав за преподавательский стол, - А сейчас приступим к вашему обучению. Сначала все должны рассесться со своими напарниками… - отдала она указание, - Ну-у? Быстро! И ученики зашевелились. Наруто, мысленно пожав плечами, сел за другую парту первого ряда к Саске, который до этого сидел в одиночестве. Всем своим видом Учиха показывал, что ему никто не нужен, и даже севший рядом блондин – сам по себе. На освободившееся место между Кибой и Саем скромно села та самая девушка с сиреневыми глазами и длинными волосами цвета воронова крыла. Хината даже чуть покраснела. Демонице-кошке Ино пришлось подсаживаться к двоим шинигами: розововолосой Сакуре и Неджи, который являлся двоюродным братом Хинаты – отсюда и внешнее сходство. А вот рядом с сестрой Инузуки, Ханой, села девушка лет четырнадцати на вид. Длинные черные волосы и те же сиреневые глаза – Ханаби Хьюга – младшая сестра Хинаты и Неджи. В отличие от старшей сестры даже взгляд Ханаби был прямым, источающим уверенность и властность. А вот третье место рядом с девушками пустовало. Тен-Тен оказалась с двумя достаточно странными на вид шинигами в напарниках. Первый с темными короткими волосами – Шино Абураме – носил солнцезащитные очки, и лицо его оставалось безэмоциональным. А второй – пепельный блондин с необычными глазами фиолетового цвета и отсутствующим зрачком, а также шрамом под левым глазом – имел вид скучающего человека. Мангецу Хозуки сел рядом с краснеющим синеволосым парнем в обычных очках – Чоуджуро. Третьего за их партой также не оказалось. Младший же брат Хозуки – Суйгецу – вместе с Карин и синелицым, напоминающим акулу, довольно взрослым внешне парнем Кисаме сейчас ругались друг с другом. Точнее переругивались Кисаме и Суйгецу, невзлюбившие один другого с первого взгляда, а Карин, сидевшая между ними, пыталась их успокоить. В итоге они так достали демоницу, что Карин вспыхнула алым пламенем и с обеих рук врезала двум спорщикам в скулы. Шинигами и демон улетели в противоположные стороны. А когда пришли в себя и сели на место, уже молча, то через некоторое время стали сиять «фонарями». У Суйгецу – под левым глазом, а у Кисаме – под правым. В этот момент два недруга были друг с другом солидарны. Белый лис Кимимаро сел рядом с длинноволосым молодым богом смерти Дейдарой, который чем-то напоминал Наруто: почти такой же яркий пшеничный цвет волос, собранных в высокий хвост и с длинной челкой впереди, и голубые глаза. Но все же сам Нару, был несколько более солнечным. А между ними такое же свободное пустое место, как и за некоторыми столами. Водный дракон Хаку, похожий на девушку, сидел сейчас с блондинкой Темари, у которой были завязаны четыре пушистых коротких хвостика. И снова свободное место. Рыжий Джуго сидел рядом с пухлощеким парнем Чоджи и черноволосой, темноглазой девушкой Кин Цучи, на губах которой будто бы застыла чуть пренебрежительная улыбка. А вот самая последняя тройка явно было не просто неполной, а вопиюще неполной. Два шинигами: Рок Ли, и Таюя с яркими малиновыми волосами. - А где наш демон, во имя силы юности? – воскликнул Ли, рассматривая уже рассевшихся шинигами и демонов, - Потерялся? - Шикамару, наверное, спит, - спокойно сдал товарища Суйгецу, пребывающий в дурном настроении из-за синяка под глазом. - Спи-и-и-ит?!! – почти что в ультразвуке прокричала Таюя, и, сверкнув карими глазами, кинулась к двери, на ходу призывая свою «косу» - флейту. – Ну, так я его разбужу! – донесся уже из коридора ее голос. - Куда же, ты, прекрасная Таюя? – кинулся за напарницей Рок Ли. Минут через пятнадцать в аудиторию медленно зашел позевывающий Шикамару, который даже с закрытыми глазами умудрялся ни на что не напороться и никуда не врезаться – талант, да и только. По бокам от него шли пыхтящая и выговаривающая что-то Таюя и Рок Ли, с увлечением и радостью рассказывающий о какой-то «силе юности». - Так, - начала Цунаде, разглядев наконец-то успокоившихся учеников, - у вас есть сейчас некоторое время, чтобы познакомиться со своими напарниками получше. - А если некоторые не желают знакомиться вообще? – с первой парты подал голос Саске. - Учиха, у тебя нет никакого выбора и точка! - Я не собираюсь работать в паре. Я одиночка. - Ну-ну, посмотрим еще. – Хмыкнула блондинка. - Сенсей, - подняла руку и обратила на себя внимание маленькая, но уже самоуверенная Ханаби, - В группах, где только двое, все так и останется? - Нет, Ханаби. Мы занимаемся этим вопросом. Сейчас подняты списки шинигами, работающих не в паре. Потенциально кто-то из них может подойти по уровню и резонансу силы. Если параметры будут близки, то тройка будет законченной, если же нет, то тогда вам придется учиться работать в паре демон-шинигами. Итак, как я уже сказала, у вас есть еще время до того, как придут ваши возможные напарники-жнецы. Так что используйте его с умом! Некоторое время в классе царила тишина, но вскоре все постепенно поменялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.