ID работы: 4626574

Сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро самое нелюбимое время для Гарсии. Потому что они всегда наступают слишком рано, чтобы можно было выспаться. И с некоторых пор даже кофе не помогает, поэтому она нажимает кнопку лифта не с самым лучшим настроением, думая лишь о том, как бы сделать так, чтобы лечь сегодня пораньше. Но стоит дверям открыться, как её мнение меняется. Морган стоит, прислонившись бедром к самому близкому к выходу столу и улыбается Гарсии, совсем привычно улыбается, как делает каждое утро, когда команда не летит бог знает куда на частном самолете, пытаясь залезть в голову очередного маньяка. И она не может не ответить ему, подумав, что, возможно, такие утра не так уж и плохи. У неё давно должен был бы выработаться иммунитет к этим его улыбкам, от которых иногда все же замирает сердце, но у какой девушки оно не пропустило бы удар или два? — Доброе утро, сладкий. — Привет, куколка. Их флирт — это приятная игра, правила которой известны обоим. И они никогда их не нарушат. Они могут флиртовать по телефону, среди переполненного фбровцами кабинета, на улице, везде, где есть люди и от этого Гарсии иногда становится горько. Она знает, что Морган очень частный человек в том, что касается личной жизни. Он может быть игрив, но он никогда не рассказывает все те истории, которые так часто слышишь от других мужчин. Морган никогда не прикасается к людям сам, без причины. Гарсия еще помнит как он напрягся, когда она обняла его на прошлое рождество, после того он вручил ей подарок, конверт с билетами на концерт любимой группы, который сама она достать так и не смогла. Единственный к кому Морган прикасается сам — Рид. Даже она не заметила этого сразу, но постепенно это стало очевидным; все эти подзатыльники, щелчки по носу, похлопывания по плечу, он ведет себя словно мальчишка, дергая понравившуюся девушку за волосы. Она хихикает над сравнением, думая о том, стоит ли сказать о нем Моргану. — Пенни за твои мысли? Она уже начинает говорить, когда замечает, что выражение на лице Моргана меняется. Оглянувшись, Гарсия и видит за спиной Рида, который только что вышел из лифта и несет в руках два пластиковых стакана с кофе из Старбакса. Он подходит к ним, вручая один из них Моргану, который тот принимает без какого-либо слова, словно так оно и надо, словно этого он и ждал. — Знаю, знаю, я опоздал на электричку, а потом еще была огромная очередь и… Рид продолжает перечислять утренние злоключения, о которых Морган слушает, улыбаясь между глотками. И Гарсия переводит взгляд с одного на другого, чувствуя, что она что-то упускает. Гарсия думает о предыдущем сравнении и снова хихикает. Или, возможно, она кое-что поняла правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.