Часть 1
1 августа 2016 г. в 18:21
Жуков неспешно шел с работы домой, докуривая сигарету. Маршалл думал о чём-то своём, разглядывая яркие, сверкающие витрины магазинов. Дома его ждал Гамлет, который в очередной раз закатит ему истерику из-за банального завала на работе Маршалла. По правой части пролегло шоссе, по левой какие-то новостройки. По шоссе обильно проезжали тучи автомобилей, один из этих самых автомобилей съехал на обочину и из него со слезами на глазах выскочил юноша невысоко роста. Он так сильно хлопнул дверью машины, что даже в гуле большого города Жуков смог услышать этот полный ярости хлопок. Из второй двери, выскочил парень покрупнее, во многом напоминая самого Маршалла телосложением.
— Еся, зайка мой, пойдем обратно, — Парень схватил юношу и тот отчаянно заорал.
— ПУСТИ МЕНЯ! — Жуков, естественно не мог оставить эту ситуацию без вмешательства. Видно было, что этот «Еся» сам не справится. И поэтому Маршалл осторожно подошел к крупному пареньку и положил свою ладонь на его плечо, оттолкнув на приличное расстояние.
— Эй! Ты что творишь…!
— А зачем ты его трогаешь? Он же попросил оставить его в покое? Или ты слов банальных не понимаешь?
— ЭТО наши личные проблемы, иди куда шёл. — И вдруг Жукова что-то схватило за руку, это был тот самый белокурый паренёк, за которого он, в общем, то и вступился. Его спутник нервно фыркнул но, гордо подняв голову, потопал к машине, бросив на ходу что-то вроде «Как же затрахали эти истерики» и когда был уже возле машины, недовольным голосом проорал:
— Как перестанешь страдать хуйней, возвращайся. — И автомобиль тронулся с места, а белокурый парень отпустил Жукова и осел на заснеженный тротуар.
— Спасибо, — сказал блондин, улыбнувшись. И эта улыбка еще долго не отпустит Жукова. Очень долго.