ID работы: 4629805

Хару/Рен.

Слэш
NC-17
Завершён
383
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 31 Отзывы 55 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Было жаркое лето, Рену уже шестнадцать лет и его день рождения прошёл уже довольно давно. Хару работал в кафе вместе с Аки, а Шима помогал девочке с уроками. Вы наверное спросите, а где Рен? А я Вам отвечу, он сидит в комнате, делая домашнее задание на лето. Вот уже вечер, Хару пришёл домой и сразу пошёл к Рену. -Рен, я дома! - прокричал Хару и, открыв дверь в комнату мальчика, заметил, что Рен до сих пор делает уроки. -А, привет, Хару - Рен оторвался от листов с записями по японскому и посмотрел на Хару, после он положил ручку на стол и встал из-за стола. -Как дела на работе? -О, Рен, ты не поверишь, сегодня было так много посетителей! -Рад слышать, Хару. На следующий день в магазинчике Хару был выходной, а это значит что можно было провести больше времени с Реном, даже Аки и Шимы дома сегодня не будет. Рен и Хару сидели за столом и завтракали. -Рен, будешь малину? - с улыбкой спросил Хару. -Нет, не хочется. - сказал Рен и пошёл в свою комнату. А Хару резко встав подбежал к Рену, взял его за руку и потянул на себя. -Что на тебя нашло, Хару? -Ничего, Рен, ты такой маленький. Вдруг Рен ударил своего брата по ноге. -Я не маленький! -Ну-Ну, тише, Рен. - сказал Хару с кривой улыбкой на лице. -Ты мне всегда будешь такое говорить, хоть мне лет двадцать! Терпеть тебя не могу, умри! Хару был в большом шоке и конечно же он сильно рассердился. -Рен, ты ведь хотел заняться сексом? - спросил Хару с низко опущенной головой. Рен был в шоке от этого вопроса и ответил. -Да, хотел и что, скажешь что я ещё слишком маленький для этого?! - нервно ответил Рен. -Нет - нет. - Хару встал на ноги, к его счастью Рен стоял к нему близко. Он закинул того на плечо как мешок с картошкой и понес к себе в комнату. -Куда ты меня понёс?! - Рен начал бить того кулаками по спине и из-за этого Хару шлепнул ладошкой по его заднице, от этого Рен слегка покраснел, но не успокоился. -Успокойся, Рен! - от этих слов мальчик будто замер, он успокоился, но стоило ли? Хару открыл дверь в его комнату, там было темно. Слова автора. НАРОД, ЗНАЕТЕ, ПТИЦА ОБЛОМИНГО ВСЁ ЖЕ БУДЕТ, НАВЕРНОЕ. *ЗЛОБНЫЙ СМЕХ* Фанфик. Хару подошёл к кровати и положил его на кровать. После он достал коробку, где были "прикольные" подарки от одной бывшей клиентки Хару, когда он был хостом. -Что это? - Рен слегка не понимал что происходит. -Раздевайся - прозвучало как приказ. -Ч - что? Я не собираюсь! -Тогда я сам тебя раздену. - Хару подошёл к кровати, положил коробку на тумбу и присел рядом с Реном. Тот непонимающе смотрел на него. Он начал снимать с Рена кофту, тот начал сопротивляться и Хару пришлось использовать силу. Он взял две худые руки в одну свою огромную, повалил Рена на спину, сел сверху на его ноги своим тяжёлым телом. В другую руку он взял ножницы и начал резать кофту мальчика. Рен не понимал, зачем Хару это делает, неужели ему так нравится делать ЭТО? Хару разрезал в начале кофту и от неё осталась только тряпочка, он отпустил руки Рена и взял ту коробку, он открыл её и оттуда достал наручники. Рен не хотел этого, но Хару так озверел, что сопротивляться было бы глупо. Хару взял одну руку мальчика и зацепил первым кольцом кисть руки и на второй проделал тоже самое. -Хару..... - испугано сказал мальчик. -Молчи, ты так меня выбесил. Всё время просил секса, так почему же ты не рад что это сделаю Я?! - Хару орал, Рен молчал, ему было нечего сказать. После этого он снял с Рена штаны, потом и боксерки. Хару отошёл посмотреть на Рена, его радовала картина. Полностью обнаженный Рен, у которого руки скованы наручниками так возбуждали. -С чего бы начать? - задумчиво и тихо произнёс Хару, смотря на своего обнажённого брата. Он подошёл к тумбе и достал из коробки маленький вибратор. -Хочу посмотреть на твое возбужденное лицо, Рен. Хару подошёл к Рену и посадил его к себе на колени, так, чтобы его скованные руки охватывали шею. Он покрутил шарик, после нашёл дырочку Рена и просунул туда шарик от вибратора. Рен слегка простонал, было непривычно. Представьте чувство, что в Ваш анус засунули маленький шарик от вибратора и включили на полную мощность, возбуждает? Хару посмотрел в красное лицо Рена и включил вибратор в начале на маленькую мощность. Рен возбудился, громко простонал и его лицо было красным. Это радовало Хару, который постепенно делал мощность всё больше и больше. До тех пор, когда Рен не начал к нему прижиматься, Рен пытался принять удобную позу, но какую бы позу он не принимал, всё равно чувствался дискомфорт. Хару не выдержал и включил на полную мощность. Рен задрожал, он слегка привстал, чтобы было удобно, но Хару снова усадил его и впился в его губы жадным поцелуем. Рен стонал прямо в поцелуй и из-за того что он часто открывал рот во время поцелуя, Хару, проник в его рот языком, он начал сплетать языки вместе. Из-за того что стало тяжело дышать пришлось разорвать поцелуй. Хару вытащил вибратор и просунул туда два пальца и от этого из рта Рена послышался громкий стон, член мальчика уже стоял, а пальцы его брата двигались внутри его. -Готово - сказал Хару и высунул пальцы, ему пришлось убрать Рена с колен чтобы снять штаны, он посадил Рена на кровать, а сам быстро снял ремень и растегнул ширинку штанов, после он снял и штаны и боксерки. Член Хару тоже стоял, он повалил Рена на кровать, а тот только успел ахнуть, как член Хару уже терся об дырочку Рена. -Я вхожу - сказал Хару и просунул головку внутрь. -Стой, нет, не надо! - прокричал мальчик, но было уже поздно. Громкие стоны приглушили эти слова когда его брат уже зашёл по середину. Из глаз мальчика пошли лёгкие слёзы от боли. Хару знал что Рену больно, но он хотел помучить его ещё немного. Вот и Хару уже зашёл в мальчика полностью. Тот дрожал и еле как, но можно было услышать всхлипы и шмыганье носом. Тут вот Хару начал двигаться, но чтобы Рену тоже было приятно, он охватил его ствол рукой и начал двигать вверх - вниз призывая от Рена стоны наслаждения. Автор. А ВОТ ХРЕН ВАМ, А НЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕКС. “ψ(`∇´)ψ Вечером пришли Аки и Шима, заметили что Рен не рядом с Хару и решили спросить где он. -Тихо, братья, Рен спит в комнате. Не лезьте к нему. - Улыбнулся Хару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.