ID работы: 4630188

Глухая любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдохнoвение

Настройки текста
*** Я учусь в школе для глухих и слабо-слышащих, как и Эммет. Мы успели как раз до начала уроков, замигали огоньки школьного звонка. Мы пошли на занятия по своим расписаниям. Именно так проходят наши будни. Скучно, однообразно. Единственная радость после такого дня — живопись. После школы, оказываясь дома, первым же делом я хватаю кисти в руки и создаю на своем холсте в гараже самые разнообразные картины. Тем самым анализируя свой день. На сей раз я использовала холодные оттенки и изобразила грубые фигуры и очертания. Это выходит само по себе. Выходит из меня. Картины — это я и мои чувства. Они рассказывают обо мне больше, чем что-либо другое. Они как детский фотоальбом, который хранит в себе историю его владельца с самого рождения. И соответственно, этот альбом имеет свою особую ценность. Так и все мои картины, хоть и неудачные - ценные, индивидуальные и неповторимые, как бы самодовольно это не звучало. Это хобби заложено у меня в крови с детства. Сколько я себя помню, я рисовала. С рождения. У таких людей как я, должен быть мотиватор, чтобы не прекращать то, что мы делаем и давать вдохновение. Мой кумир и мотиватор — Фриде Кало. Женщинa, покорившая все выставочные галереи, что мечтаю сделать и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.