ID работы: 4630250

Просто дай мне шанс..

Гет
NC-17
Завершён
12
Alex Norell бета
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Я «сломала» ногу или поездка к бабушке отменяется.

Настройки текста
Я танцую go-go. Все нам хлопают, у мужиков текут слюнки, засыпают нас розами и … Чёрт, что это за писклявый звук. Из под одеяла показалась моя рука, чтобы запустить этот проклятый будильник в стенку. … Во ..блин … -Что на моей тумбочке делает этот кактус! Моя рука! За дверью послышался чей-то смех. -Ну, всё Крис ты труп! Я подошла к двери. Открыв её, я увидела своего любимого братца. - И как … - Мы квиты! - ответил улыбающийся брат. И тут мне вспомнилось вчерашнее утро… Как обычно меня разбудили солнечные лучи. Я встала, умылась, оделась, и пошла завтракать. Проходя мимо комнаты брата, я не услышала никаких звуков. Странно. Заглянув к нему, я убедилась, что этот тусовщик отсыпается после вчерашней вечеринки. Ну, что ж, как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. Взяв колонки от компа и поставив их по обеим сторонам от головы Криса, я включила музыку на полную громкость. Что было дальше надо видеть своими глазами. Крис подскочил как ошпаренный, а я свалилась на пол смеясь. - Ники, не думай, что это просто так сойдёт тебе с рук! За завтраком. - Сегодня звонила ваша бабушка, Ноэль, - отличная новость, папа... да и ещё с утра пораньше! - И что хотела эта злюка? Дело в том, что я её не очень любила. Потому что она работала в институте благородных девиц, который находится в Лондоне. И из меня она всегда пыталась сделать леди. Конечно же, я знаю правила приличия, но ходить по струнке я не собираюсь. - Ник, будь поласковее. Всё таки это моя мама. - Прости… - Так что хотела бабушка? - У неё на этой неделе в институте проходят праздники. Поэтому на неделю вы оба отправляетесь к ней. - Пап, я не поеду. Бабушка опять начнёт свои нравоучения. Много не краситься, допоздна не гулять бла-бла-бла. Можно я останусь дома? Ну, пожааалуйста. - Николь я конечно понимаю тебя. Но пойми, налаживать отношения тоже надо. Так что никаких разговоров. Завтра вы отправляетесь к бабушке. - Интересно, а в этом институте, девушки действительно такие благородные? - Крис!!! - мой братишка думает только об одном... - Молчу- молчу. Комнату озарил дружный смех. В комнате Криса. - Крис, что мне придумать, чтобы откосить от поездки? - не хочу я туда ехать... не хочу... - Здесь простым головокружением и простудой не отмажешься. Надо придумать что-то гениальное. В комнате воцарилась тишина. - Знаешь, как пацаны отмазываются от армии? - у брата на лице была коварная улыбка. - Нет. А как? - Ломают себе руку или ногу. Так может… - Не может, Крис, не может! Я лучше поеду в Лондон, чем буду себя калечить! - Не обязательно же ломать ногу по настоящему… - Можно просто наложить гипс. - Отлично, сестрёнка! Быстро учишься. К трём часам мы отправились в частную больницу. Там мне, конечно, за определённую плату, наложили гипс. Теперь осталось разыграть небольшую сценку перед папкой. Подъехав к дому, Крис взял меня на руки и понёс домой. Во дворе мы столкнулись с папкой. - Боже мой, что случилось? - Пап, ты только не волнуйся… - Ты говоришь, мне не волнуйся! Когда стоишь посреди двора с моей дочерью на руках! У которой между прочим, если ты не заметил, СЛОМАНА НОГА! Мне вообще кто-нибудь объяснит, что СЛУЧИЛОСЬ? - Пап, ты только не ругайся. - Мы с Ники пошли покататься на досках. И Ник пыталась сделать один трюк, и он у неё не получился. Она упала и вот… - С этого дня БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОСОК!!!!! - Пап, перелом закрытый, и не серьёзный, так, что походит месяц в гипсе и всё. - А как же поездка к бабушке? - Ник, какая поездка? Конечно же, она отменяется! ДНЕВНИК. «Ну что Дневничок! Очередной раз убеждаюсь, что из меня вышла бы неплохая актриса. Я не еду к бабушке. Но у этого спектакля есть один МАЛЕНЬКИЙ минус. Я буду ходить в этом чёртовом гипсе целый месяц!!! Ну, ничего прорвёмся! Целую. Ники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.