ID работы: 4630250

Просто дай мне шанс..

Гет
NC-17
Завершён
12
Alex Norell бета
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Николь_Браун_или_Тейлор_берегись!_14_глава_(2_часть)_

Настройки текста
Такого вопроса я не ожидала. Хотя, можно было догадаться. Если у тебя полным – полно парней, с которыми ты ходишь на свидания, то что – то большее у нас тоже может произойти. - В интимном плане… у меня никого не было. - А что так, ведь у тебя был большой выбор. - Вот когда найду своего принца на белом коне, вот тогда… - А, может быть, принц будет на белой ауди? - Почему на ауди? - Просто я купил новую машину – белую ауди. - Не знаю, не знаю. Возможно, возможно… - Почему ты отвечаешь на мои поцелуи? - Потому что сама хочу. Буквально через несколько секунд на своих губах я ощутила привкус конфетки, которую совсем недавно ел Тейлор. Ещё через полминуты я лежала на полу. Тейлор нависал надо мною. Чтобы не раздавить, а он это запросто мог, ему пришлось опереться правой рукой об пол, положив её тем самым мне под голову. Левая же покоилась на моём бедре. Ноги Тея были протиснуты между моими. И я смело забросила свою правую ногу на него. Руки же по привычке запущены ему в волосы. Не знаю сколько, прошло времени, отрываться от этого занятия не хотелось, я начала ощущать, что Тейлору было мало просто поцелуев, он хотел большего. Но мне казалось, что Тей не перейдёт рамки дозволенного. Хотя, почему не перейдёт? От куда я это знаю? В доме никого, кроме нас нет. Вот сейчас сорвёт с меня одежду. И лишит меня девственности, прям тут на полу! Мдааа… Николь Браун, у вас начинается раздвоение личности. Пора к психотерапевту. Тейлор не такой. Он… - Походу я не вовремя… Мне так не хотелось прерывать поцелуй, и Тейлору видать тоже. Поэтому мы не отскочили друг от друга, как это происходит в кино. А так и продолжали целоваться. - Могли бы остановиться, как приличные люди. - Макена, иди в свою комнату! Не видишь, что мы заняты! Послышался глубокий вздох, а затем – хлопок двери. - У неё сегодня было первое свидание. Нужно узнать, как оно прошло. Мне с ней нужно поговорить. Тейлор поцеловал меня в шею и, не хотя, отстранился от меня. Я же, чмокнув его в губы, побежала в комнату Макены. - Ну как всё прошло? - Кажется отлично. - Куда ходили? - Сначала в кино. Прикинь на «Затмение». Ты бы видела лицо Пабло, когда он на экране увидел моего брата… - Представляю. А потом? - Потом мы сходили в кафе. Вообще прошло всё замечательно! А у тебя? - А что у меня? - Не строй из себя дурочку. Я всё видела, чем вы занимались там, и какая была у вас обстановка – свечи, шампанское. Одним словом – Романтика! - я отвела взгляд в окно. - Мы с Тейлором просто друзья… По крайней мере… пока. - Друзей не целуют в губы, значит, если судить логич… - её слова прервал только что вошедший Тейлор. - Как всё прошло? - Отлично. Завтра мы едим в парк развлечений. - Поздравляю с первым свиданием! - Спасибо. А Николь останется у нас? - Ну, я не знаю… - Конечно, же останется. Подхватив на руки, Тей меня понёс в свою комнату. - Только не мешайте мне спать ночью! - Постараемся. Крикнул он уже из своей комнаты. - Может, ты меня отпустишь? - Я тебя НИКОГДА не отпущу! После этих слов, Тей стал кружить меня, когда он всё – таки успокоился, я переоделась в свой новый ночной костюмчик – леопардовые трусики и чёрный топик. Потом мы ещё долго сидели и смотрели различные фильмы на ноутбуке, так же сидели на подушках, пили шампанское, ели виноград и конфеты, и конечно же – целовались. Кажется, я начинаю влюбляться в этого мальчишку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.