ID работы: 4630250

Просто дай мне шанс..

Гет
NC-17
Завершён
12
Alex Norell бета
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Николь Браун или Тейлор берегись! 19 глава (3 часть).

Настройки текста
Она, поняв это, сама села, повернувшись ко мне спиной. Я быстренько встал, вытерся полотенцем, повязал его не бёдрах и обернулся к ванной. Николь сидела боком ко мне, её взгляд был направлен прямо, на стену, но я сомневаюсь, что она не видела как я вытирался и одевался. Ах, Ники, Ники. Какая же ты любопытная. Взял другое полотенце, положил его на край ванны. - Ты вытирайся, а я схожу к отцу. В шкафу возьмёшь ещё одно для волос. Я быстро. Чмокнул её в губки и направился в кабинет к отцу, предварительно надев штаны. Зашёл без стука. Отец сидел за столом и читал какую – то газету. - Быстро ты… Присаживайся… Николь была с тобой? - Да… со мной… Но ничего не было пап… - Я ничего не имею против твоей такой личной жизни, но просто мне будет как – то неудобно сидеть в кабинете, либо спать, зная, что мой сын занимается этим в соседней комнате. - Ничего не было тут. Николь девственница. Я тебе говорил. - Я помню, что ты мне говорил, просто с того момента прошёл, наверное, месяц. Я думал, что вы уже… Как я не люблю такие разговоры, особенно с отцом. Ладно ещё когда я прихожу за каким – то советом, но когда он начинает поднимать такую тему, то чувствую себя не ловко. Для меня, скорее всего, будет легче поговорить об этом с Ники. - Нет пап. Ещё пока нет… - Просто я не хочу, что это произошло в моём доме. Ты уж прости меня, но не её первый раз… - Па, я всё понимаю. Я и сам не стал бы её лишать девственности в родительском доме. Тем более у меня есть свой дом. - Но ты знаешь, если уж совсем невтерпёж, то мы можем и пойти прогуляться, ты только скажи. Но не в её первый раз. Она же сама себя будет неловко чувствовать. Вы уже столько вместе, ты не сорвался? Там с кем – нибудь… Ожидание тебя не сломит? - Нет, я ни с кем. Буду ждать, сколько потребуется. Тем более она сказала, что уже готова. Так что завтра я, скорее всего буду ночевать за городом у себя. А сейчас пойду к Ники. - Хорошо. И не забывай о контрацепции. - Я всё знаю. Сам знаю, что нужно предохраняться. Не нужно мне постоянно об этом напоминать. Сам - то внуков хочет. Вот возьму и сделаю так, чтобы Ники забеременела, ты, наверное, прыгать будешь от радости. С этими мыслями я зашёл в свою комнату. Ники разбирала кровать. - Я думал, что ты уже спишь. - Пока ещё нет. Я прибрала в ванной. А сейчас разберу кровать, и мы вместе ляжем спать. Да? - Конечно. Я помог ей разобрать кровать, и мы вместе легли спать. - Сладких тебя снов… Люблю тебя. Николь промолчала. В голове созрел вопрос. - А ты меня любишь? - повисла небольшая пауза. - Нет... - всегда любил её за прямоту. - А придётся, - Ники засмеялась. - Знаю. Поцеловав меня, повалилась ко мне на грудь и стала засыпать. - Люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.