ID работы: 4630250

Просто дай мне шанс..

Гет
NC-17
Завершён
12
Alex Norell бета
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава. Недопонял.

Настройки текста
Меня переполняла злость. С силой хлопнул дверью. Поднялся на второй этаж. Глянул в окно. Николь уже не было. Размахнулся и врезал кулаком в стену. Неприятное ощущение. Не сломать бы её. Удар был настолько сильным, что на стене отпечатался мой кулак, а из костяшек пальцев пошла кровь. Не обращая на неё внимание, прислонился лбом к стене. Успокаивался. Чтобы не разнести этот дом к чёртовой матери. Вдруг почувствовал прикосновение её нежных пальчиков на своей руке. - Тей… Я отдёрнул руку и развернулся к ней лицом. Схватил её за запястье и сжал. - Что это было?! - Тей… мне больно… Я сжал ещё сильнее. Я был настолько зол, что не контролировал свою силу. Хотя понимал, что могу сломать ей руку. Николь же свободной рукой пыталась расцепить мои пальцы, а из глазок закапали слёзы. - И давно ты с ним?! - Я никогда не была с ним! И не собираюсь! Он мой друг и только! Я тебя люблю! - Если бы любила, то не целовалась бы за моей спиной! Никто и Никогда мне не изменял. Никогда моя девушка не стояла и не целовалась с другим. А если даже и целовалась бы, то я бы послал её куда подальше. А с Николь совсем другой случай. Я по – настоящему в неё влюбился. А сейчас было такое ощущение,будто бы в сердце вогнали нож. Причём сама же Николь. От этого ещё больше становилось хуже, и всё больше нарастала моя злость. - За что ты так со мной?! - процедил я сквозь зубы и ещё пуще сжал её ручку. - Аааа… больно… В следующее мгновение я получил пощёчину, которая и привела меня в чувства. Я отпустил Николь. Она не сдвинулась с места, лишь смотрела на меня и плакала. Она плакала. А когда – то я говорил, что убью любого, кто доведёт её до слёз. А теперь сам… Моя скула заболела. Поднеся к ней руку, я понял, что там был небольшой порез, из которого капала кровь. Он появился, наверное, из – за кольца, которое было надето на пальчике у Николь. Развернулся к ней боком, упёрся руками о столешницу и опустил голову. Глубоко дышал, стараясь успокоиться. - Тей… у тебя кровь… - Зачем? Зачем ты его поцеловала? - сказал я более спокойным голосом, но всё равно ещё со злостью. - Он попросил подарить ему последний поцелуй и… - Последний.… Значит, был и первый?! - Был! Три года назад! Я тебе сегодня об этом рассказала! И не будь идиотом! - Конечно. Я идиот. Просто прекрасно! Мне девушка изменяет прямо у меня на глазах! Ты понимаешь, что у тебя есть парень! И поэтому ты не должна сосаться со всеми! Даже если тебя попросили о прощальном поцелуе! Почему ты его не оттолкнула?! Почему?! Ответь! - молчание. - Всё понятно… - А почему ты ничего не сделал?! А?! Почему не подошёл и не врезал ему как следует?! Почему ты стоял и молчал?! Лишь что – то вякнул про то, что я упустила свой шанс. Раньше я думала про тебя по-другому. Думала, что ты не такой… - Какой?! - Не тряпка. - Я. Не. Тряпка, - буквально прорычал я. - Так почему ты ничего не сделал?! Почему?! Почему ты не бросился отвоёвывать свою девушку?! То, что я с тобой переспала, не значит, что я твоя собственность. И если ты так и будешь стоять в стороне,то рано или поздно ты потеряешь меня, - я усмехнулся. - А если ты будешь целоваться, с кем попало, то потеряешь меня ещё раньше. - Знаешь… Зазвонил домашний телефон. Не хотелось к нему подходить. Не было настроения с кем – либо разговаривать. Сработал автоответчик. - … оставьте ваше сообщение после звукового сигнала… - Тейчик привет! Чего ты мне не звонишь, не пишешь. Хотя буквально неделю назад ты строил грандиозные планы на будущее. Я продождала тебя весь вчерашний вечер, а ты не пришёл. Опять был с ней. И забыл о нашей встрече? Жду твоего очередного звонка. Пока – пока. Твоя Лили. Что за бред? Какая встреча? Я взглянул на Николь. Она усмехнулась. - Оказывается, что у самого то рыльце в пушку. Как так забыть о встрече? Бедная Лили. Тей как ты мог так поступить с девушкой? - У меня не было никакой встречи. - Конечно, не было. У тебя были дела поважнее. Лишить, например, меня девственности. Надеюсь, я тебя не отвлекла от этой встречи? Знаешь,… как говорят, за двумя зайцами погонишься… - Да не было у меня ничего с Лили. Она просто моя знакомая. - Это, наверное, у вас семейное. Мне тут рассказали, что твоего отца, видели с какой – то молоденькой девушкой в кафе. Говорят, что яблоки от яблони не далеко падают. А я то думаю в кого ты такой. С одной стороны мачо, встречающийся с двумя девушками. А с другой тряпка, который несколько минут назад не смог отвоевать свою девушку. Родители тебя не так воспитали. Походу они сами ещё хуже. Вот такого я выдержать не смог. НИКОМУ и НИКОГДА не позволял оскорблять своих родителей. И просто на просто влепил Николь пощёчину. Она сначала опустила взгляд, а затем заглянула мне в глаза. В её замечательных зелёных глазках застыли слёзы. Она вот – вот расплачется. Как же сейчас хочется обнять её. Попросить у неё прощения. Ведь я ей сделал больно. Но с другой стороны она сделала больно и мне. Хотя… кто меня учил поднимать руку на женщину?! А точнее прекрасную девушку! Явно не родители! Мой отец никогда бы так не поступил с матерью. Он всегда её любил, любит и будет любить. И наверняка, то, что сказала про него Ники неправда. Николь продолжала смотреть в мои глаза, но только стала потихоньку пятиться назад, пока не наткнулась спиной на кухонный гарнитур. Только сейчас я разглядел в её глазках страх. Она боится. Меня. Моя Малышка боится своего Волчонка. Я всё – таки решил подойти к ней, и как – нибудь её утешить. Но только я сделал пару шагов к Николь, как она ухватилась за нож, лежавший на столешнице. - Ники… - Не подходи ко мне. - Прости меня… Николь… - Я сказала – стой там, где стоишь, - я остановился. - Малышка опусти нож… - Не называй меня так! - Почему? - Больше нет ТВОЕЙ Малышки! - Ники… прошу тебя… давай поговорим. - Ты уже всё сказал. - Ники… Раздался телефонный звонок. Опять домашний. Сработал автоответчик. - Сынок. Срочно возьми трубку! Это важно. Голос отца был взволнованный. Я завернул за угол и подошёл к телефону. - Что случилось? - Бабушка Мэри попала в больницу. - Что – то серьёзное? - Сердце. Сейчас вроде всё лучше. Приезжай в больницу. В ту, в которой она лежала раньше. Ты будешь вместе с Николь? - Пока не знаю,но я уже выезжаю. Положил трубку. Вышел в кухню… Никого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.