ID работы: 4630250

Просто дай мне шанс..

Гет
NC-17
Завершён
12
Alex Norell бета
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 глава. Как же я тебя люблю

Настройки текста
POV ТЕЙЛОР Подошёл к зеркалу, предварительно взяв с собой вату, смоченную водой. Вытер засохшую кровь со скулы, а затем с костяшек пальцев. Выбросил вату. Выключил в доме свет. Вышел на улицу и залез в машину. Откинулся на спинку и закрыл глаза. Господи. Такое ощущение будто в районе груди образовалась огромная дыра. Как же мне плохо без моей Малышки. И даже бабушка, лежащая сейчас в больнице, отходила на второй план. Сейчас меня интересовала только ОНА. Моя Николь. Как она добралась до дома? Ведь на улице такой ливень! И добралась ли она вообще? Может по дороге что – то случилось. Вытащил из кармана телефон, хотел набрать её номер, но что – то во мне протестовало. Ведь с она целовалась с другим у меня на глазах. И как мне после этого с ней общаться? А тем более встречаться, целоваться и… а об этом и вообще можно забыть. Хочется пойти напиться и улечься спать. Странно. Никогда не напивался. А тут вдруг захотелось. Что на меня нашло? Что же мне делать? Я буквально разрываюсь. Да не на две части, а на целые четыре. Одна твердит, чтобы я поехал к Николь и попросил прощения. Вторая – чтобы ехал к бабушке в больницу. Третья – вернутся домой и хорошенько напиться. А четвёртая, по – моему мнению, самая разумная твердит, чтобы я остыл, поехал к бабушке в больницу, а затем помчался бы к Хавьеру, так как он должен был лететь вместе с Николь на съёмки. Отлично! Так и поступлю! Снова закрыл глаза. Глубоко вздохнул. Выдохнул. Открыл глаза, завёл машину и направился в больницу. Спустя полчаса, я уже припарковывался. Удачно выполнив это, я направился в здание. Подошёл к стойке, за которой сидела женщина лет шестидесяти. Я: Здравствуйте. А не подскажете, в какой палате лежит Луисана Лотнер? Она поступила к вам сегодня. Женщина: Минутку… 352 палата. 4 этаж. Я: Спасибо. Прошёл к лифту и поднялся на нужный этаж. Сразу же увидел свою семью. Причём в полном составе. Макену можно было оставить и дома! Подошёл ближе. Мама: Господи, сынок! Что случилось? Она бросилась ко мне и начала рассматривать моё лицо. Я: Да так. Ничего особенного. Поскользнулся в ванной на воде и ударился об раковину. Ничего страшного. Зубы целы. Заживёт. Макена: А где Николь? Я: Я её отвёз домой. Она завтра уезжает на съёмки и ей нужно собирать вещи. Папа: Что – то ты быстро доехал. Я: Пробок не было. Папа: Всё равно быстро. Ты гнал? Я: Нет. Говорю же, не было пробок! Пустые дороги. Папа: Хорошо. Я почесал голову, и отец заметил содранную кожу на моих костяшках. Он хотел что – то сказать, но у него зазвонил телефон. Папа: Да. ?: … Папа: Хорошо. Сейчас. Деби, Майкл уже приехал. Бери Макену, и езжайте домой. Нечего находится здесь всей толпой. Мама: Идём. Появятся новости, тут же сообщите. Папа: Конечно. Как только мама с сестрой скрылись за углом, отец задал свой вопрос. Папа: Что у тебя с рукой? Я: Я же говорил, что упал. Вот и окорябол обо что – то. Папа: Может обратиться к врачу? Я: Нет, не надо. Ники всё обработала. Так что всё в порядке. Как бабушка? Папа: Пока не знаю. У неё сейчас врач. Скоро должен выйти. Вот тогда и скажет. Я: Ясно. Следующие минут сорок, мы просидели в полном молчании. Потом из палаты вышел врач и направился в нашу сторону. Папа: Как она? Врач: Уже лучше. Папа: Что с ней было? Врач: Старая болячка дала о себе знать. Нужно пройти курс лечения. Недели две мы её подержим в больнице. Потом выпишем, и заканчивать курс лечения будете дома. А сейчас никаких волнений. Папа: Да, хорошо. Можно к ней? Врач: Сегодня нет. Вот завтра – послезавтра. А сейчас езжайте домой. Вы мне уже оставили свой номер телефона. Будут новости, я вам позвоню. Папа: Хорошо. Буду ждать вашего звонка. До свидания. Я: До свидания. Врач: Всего хорошего. Мы вышли на улицу и направились в сторону моей машины. Папа: Ты сейчас домой? Я: Да. Мне нужно ещё вещи собрать. Ты же со мной летишь? Папа: А как же. Конечно. Но только на несколько дней. Наша же компания продюсирует этот фильм. Так что улажу кое, – какие там дела, и полечу домой. Мы сели в машину и направились домой. Папа: И что за дурная привычка собирать вещи в последний момент?! Я: Да как – то времени не было. Папа засмеялся. Папа: Дела? Я улыбнулся. Папа: С Николь то уже попрощались? Я: Да… Папа: Она могла бы и с тобой поехать. Я: Она завтра тоже улетает. Папа: Куда? Я: На съёмки. В Ванкувер. А потом у неё начинается учёба. Папа: Ясно всё. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Когда приехали домой, я загнал машину в гараж. Зашёл в дом. Отказался от ужина, под предлогом сборки вещей и отдыха. Зашёл в комнату и закрыл дверь на замок. Блин! Совсем забыл! Хотел же позвонить Хавьеру! Отыскал мобильник и набрал нужный номер. В трубке послышался сонный голос. Хавьер: Алло… Я: Привет! Хавьер: Привет. Я: Когда вы с Николь летите на съёмки? Точнее во сколько и из какого аэропорта? Хавьер: Мы летим по отдельности. Я: Как так?! Хавьер: Очень просто. Ей отец одолжил свой частный самолёт. На нём она и полетит. А уж когда, я не имею понятия. А сейчас извини, но я хотел бы ещё поспать. Мне рано вставать. Пока. Я: Пока. Мда.… Увидится сегодня, нам не получится. А может это и к лучшему? Сейчас нам нужно хорошенько подумать над нашими отношениями. И немного отдохнуть друг от друга. С такими мыслями я достал свой чемодан и начал складывать вещи. А в голове вертелся один вопрос. Давно ли Николь встречается с Беном? И была ли правдой, то, что Николь во время наших свободных отношений ни с кем не встречалась? Может она мне врала? А как мне ещё думать? Когда моя девушка при наших отношения целуется совсем с другим парнем. А может уже и не моя девушка? Если честно, то не знаю, кем теперь Николь является мне. И что же на самом деле у неё с Беном? Точно! Мик! Сейчас я ему и позвоню. Мик это мой старый знакомый, который работает в одной компании. И если он захочет, то узнает номер телефона любого человека. А так же и адрес, и, возможно, его местоположение. Снова достал телефон, и стал искать номер Мика. Уже поздно, но мне это жизненно необходимо. Мик: Слушаю тебя ,Тей. Я: У тебя такой бодрый голос. Не спишь? Мик: Нет. Некогда. Очень много дел. Я: Ясно. У меня к тебе есть небольшая просьба. Мик: Какая? Я: Нужно найти номер телефона одного человека. Мик: Без проблем. Называй имя, фамилию, где живёт. Вообщем всё, что знаешь. Я: Имя – Бен. Фамилию не знаю. Лет до пятнадцати жил в пригороде Лондона – деревне Перламутра. Потом переехал в Швейцарию. А сейчас, скорее всего, переезжает в Лос-Анджелес. Мик: То, что фамилии не знаешь, это плохо. Но не думаю, что найдётся хотя бы два Бена, которые переехали из этой деревни в Швейцарию. Так что, часа через четыре найду и сразу же позвоню тебе. Я: Хорошо. Жду. Как же всё – таки хорошо иметь настоящих друзей, которые в любую минуту могут тебе помочь. Я откинулся на кровать и закрыл глаза. Моя маленькая девочка. Как же я без тебя скучаю. Как мне плохо без твоих завораживающих глазок, нежных губок, целующих меня, ласковых прикосновений. Как же я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.