ID работы: 4630250

Просто дай мне шанс..

Гет
NC-17
Завершён
12
Alex Norell бета
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

36 глава. Долгожданный разговор.

Настройки текста
POV ТЕЙЛОР Я усмехнулся. Я: Нет. Это был не сон. Николь: Ты как узнал где я?! Кто тебе сказал?! Зачем ты приехал?! Что ты тут забыл?! Я: Тебя тут забыл! Прекрати кричать. Тебе не кажется, что нам нужно поговорить? Николь: Нет! Не кажется! Ты уже всё сказал! И я не собираюсь с тобой разговаривать! Убирайся из моей комнаты, из этого дома и из моей жизни! Последние слова Николь очень больно ударили меня. Вздохнул. Я: Ники… прошу тебя… успокойся. Остынь и хорошенько подумай. Нам нужен этот разговор. Нельзя просто так разбежаться… Нужно всё выяснить. Тогда я погорячился и не выслушал тебя. Не повторяй моей ошибки. Подумай хорошенько… прошу… Я буду ждать тебя в саду. И не важно, сколько пройдёт времени… Последний раз взглянул на Ники и вышел из комнаты. Я даже не знаю, кого мне умолять, чтобы Николь хорошенько подумала. В доме сейчас, кроме прислуги никого не было. Я шёл и думал о том, что буду говорить. Составлял некий план. Но зная Николь, он может провалиться. Вышел в сад и стал смотреть на прекрасную природу. Так захотелось сходить в магазин и накупить Малышке цветов или ещё чего – нибудь. Прошло уже почти сорок минут, а Николь всё не было. Мне захотелось уже вернуться назад и силой заставить Ники мо мной поговорить. Но хорошенько поразмыслив, решил подождать ещё. Прошло ещё минут пять. Складывалось такое ощущение, что кто – то на меня пристально смотрит. Обернулся и поднял глаза наверх. На балконе стояла Малышка и смотрела на меня. Даже от сюда я чувствовал, что в ней идёт борьба. Мы постояли так некоторое время, затем Николь зашла в комнату. Я думал, что она сейчас спуститься, но минуты через три на мой телефон пришла СМСка. От Малышки. «Приходи в комнату…» Отлично! Она всё – таки решилась! Буквально сорвался с места и побежал в дом. Уже через несколько минут стоял перед заветной дверью. Постучался и открыл. Малышка стояла напротив, лицом ко мне, облокотившись на стол. Я: Я рад, что ты хорошо подумала. Жутко захотелось подойти к Малышке и крепко – крепко обнять, и больше не куда не отпускать. Но сначала нужно поговорить, а остальное подождёт. Николь села на стул, стоящий недалеко от неё. Я же присел на край кровати. Наступила тишина. Уже давно мечтал об этом разговоре, но что сейчас сказать, совершенно не знаю. Ладно. Нужно брать всё в свои руки. Я: Я бы хотел узнать, почему ты тогда поцеловала Бена. Зачем? Николь: Когда я пошла, провожать его, то Бен спросил – люблю ли я тебя. Ответила, что да. Он попросил о последнем поцелуи. Я не хотела, но Бен так быстро сократил между нами расстояние и впился в мои губы, что… не знаю, что тогда нашло на меня. Не могу сказать, что он мне нравиться… Бен для меня лишь старый друг… и всё. Во время ответа на мой вопрос, Николь ни разу не взглянула на меня. Смотрел на свои руки, перебирающие конец кофты. Я: Я хочу попросить у тебя прощения за то, что произошло тогда на кухне. Малышка кивнула, всё так же, несмотря на меня. Я: Малышка… посмотри на меня. Николь подняла голову. В её глазах стояли слёзы. Снова захотелось обнять девушку, но я должен задать следующий вопрос… хотя ответ я уже знаю. Я: У тебя было что – то с Беном… в интимном плане? Николь: Давай ты не будешь задавать глупые вопросы. Ты сам прекрасно знаешь, что ты у меня первый и единственный. Я: Я просто захотел убедиться. А теперь – как ты попала в этот клуб, и кто был тот мужик, лапающий тебя? Николь: Бен приходил в этот клуб по делам, мне там понравилось… Я: Как тебе могло там понравиться?! Николь: Не знаю… просто он соответствовал моему настроению. Я: А мужик? Николь: Не знаю, кто такой… схватил меня и потащил… Спасибо тебе, если бы не ты… Я: Ты же знаешь, что я всегда приду тебе на помощь. Наступил момент икс. Момент моего признания в измене. Во мне стал зарождаться страх. Я боялся реакции Малышки. Боялся, что нанесу ей боль. Ладно… начну из далека. Я: Ты кричала во сне. Что тебе снилось? Николь: Не хочу сейчас об этом говорить. Я: Ладно. Я хочу тебе кое – что сказать… точнее признаться… не знаю, как начать… Николь: Начни сначала. Я: Да… так будет лучше… Там на съёмках… работала моя знакомая. Мы с ней учились вместе. Она была влюблена в меня. Однажды вечером она пригласила меня к себе. Устроила дружеский романтик и… у нас с ней… был… секс.. Не знаю, что тогда на меня нашло… просто не сдержался перед её чарами… и… хочу попросить у тебя за это прощение… К ней я никогда не испытывал чувства. Я люблю только тебя. Мне больше никто не нужен. Николь опустила голову, а я встал с кровати и присел на корточки вместе с моей Малышкой. Взял её руки в свои. Ждал её реакции, но её не было. Тишина. Минуты через две, Николь встала и подошла к окну, повернулась ко мне спиной. Просто стояла и о чём – то думала. Затем усмехнулась и заговорила. Николь: Знаешь… мне было очень интересно – признаешься ли ты в этом, или смочишь и будешь меня обманывать. В который раз убеждаюсь в твоей порядочности. В свою очередь хочу попросить у тебя прощение за то, что оскорбила твоих родителей. Не имела на это права. Я: Подожди. Ты сказала, что думала – скажу я или нет… Ты знала о моей измене? Николь: Открой второй ящик стола, там лежит белый конверт. Открыл нужный ящик, немного порылся и отыскал нужную мне вещь. Хотел отдать Николь, но она всё так же стояла ко мне спиной. Постоял немного и решился посмотреть, что же там находится. Открыл. Фотографии. Интересно. Вытащил. Пришёл в ужас. На первой фотографии был я, подающий руку Лили, в то время как она вылезала из машины. Целует меня в щёку. Несколько фоток с наших прогулок и походов в кафе. Ювелирный магазин. Мы оба весёлые. Лили выбирает себе кольцо… Вполне счастливая парочка. Но оставшиеся фотографии привели меня в шок. Номер Лили… как раз после нашего дружеского романтика. Мы с Лили лежим на кровати. Спим. Где – то обнажённые, где – то прикрытые простынью. Самое интересное было то, что это единственные фотографии с датой. Везде она была разной, но секс у нас был лишь один раз. Положил эту гадость на стол и подошёл к Малышки. Дотронулся до её спины. Я: Ники… я… Николь: Что ты? Что?! Ты подонок! Развернулась и дала мне пощёчину. Николь: Я тебя ненавижу! Зачем ты появился в моей жизни?! Зачем?! Со словами «зачем» и «ненавижу» Николь буквально бросилась на меня. Начала бить. Пришлось прижать её спиной к моей груди и захватить её руки в тиски. Николь начала плакать. У неё была истерика. Николь: Зачем я тебя тогда встретила?! Зачем разыграла папку?! Поехала бы к этой бабке! Было бы лучше. Николь пыталась вырваться из моего плена, но я держал её крепко. Я: Николь… успокойся… прошу. Николь: Я тебя ненавижу! Ненавижу! Пока ты трахал её, я тут страдала! Места себе не находила! Сколько я слёз выплакала! А ты… ты… Ненавижу! Я жить не хотела! Хотела покончить с собой! Однажды мне это почти удалось. Если бы тогда Бен… если бы не он… Ненавижу! Как я ненавижу тебя и его! Ненавижу! Пусти меня! Не прикасайся больше ко мне! Мне противно! Пусти! Но я лишь сильнее прижимал её к себе. Слова Николь о самоубийстве, меня очень сильно напугали. Теперь за ней нужно приглядывать в два раза больше. Со временем Малышка перестала вырываться. Она только плакала. Взял её на руки и сел на стул. Прижал к себе ещё сильнее. Николь стала успокаиваться и вскоре заснула. Слова Ники о самоубийстве не покидали мою голову… Захотел встать, но одна вещь, раньше не замеченная мною, привлекла моё внимание. На левом запястье Малышки была небольшая татуировка. Голова волка и сверху подпись. Не очень понятные буквы, но кажется, что там моё имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.