ID работы: 4631558

Ох уж этот Юкихира!

Слэш
PG-13
Завершён
433
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 9 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такуми не особо то задумывался о том, как выглядит, пока не начал встречаться с Юкихирой. Дело вовсе не в том, что тот говорил ему об этом или «приставал», а в том, что сам Сома был очень даже хорош. Сома, который кажется непробиваемым лентяем, следил за собой, и, помимо кулинарии, увлекался спортом. В свободное время он ходил в спортзал, а в дни перед соревнованиями (когда нужно точить ножи и эксперементировать с продуктами), ограничивался зарядкой. В связи с этим, когда Такуми впервые увидел Сому без рубашки, потерял дар речи, ведь у того были очаровательный пресс и мускулы. Альдини же на его фоне казался мальчишкой. Такуми очень раздражало то, что его «парень» был непроходимо туп в романтических делах и отношениях. Так что всякий раз, когда Мегуми приносила ему онигири во время тренировок, и, застав соседа в шортах для бокса, охала, тот лишь смеялся, не понимая, что очаровывает девушек. Таким образом, на Юкихиру даже приходила поглазеть Никуми, вместе с другими девушками из «Полярной звезды». И, чего скрывать, даже Эрина со своей секретаршей. Итальянца чуть удар не хватил, когда, направляясь на тренировку, он увидел у двери своего младшего брата, который аргументировал это как «мимо проходил». И таким образом, в целях сохранения и улучшения своей формы (нет, нет, конечно же не затем, чтобы «не увели этого придурка»), Альдини стал заниматься с ним в том же спортзале. Однако, все вышло совсем не так, как он ожидал. То, что он маячил рядом с Юкихирой, никак не ослабляло тягу девушек «просто навестить друга». В такие моменты Такуми жалел, что сам настоял на том, чтобы не рассказывать об их отношениях. А еще раздражало то, что на него дамы даже не смотрели, а все также были прикованы к Соме. Наконец, они остались наедине. Первоначально блондин радовался, однако позже пожалел, что это случилось. Теперь внимание его главного соперника было приковано к нему. А это мягко говоря смущало. Альдини казалось, что если сейчас тот увидит его...не атлетическую фигуру, то сразу передумает встречаться с ним. А этого итальянец никак не мог допустить. -Э-э-эй! Такуми! Давай я тебе помогу! - совершенно без задней мысли касаясь оголенного плеча парня, сказал повар. Блондин удивленно вскрикнул и отвернулся. - Не трогай меня на людях, Юкихира! Держи дистанцию! - сказал блондин и принялся отжиматься. Ничего не ответив, немного озадаченный Сома ушел к тренажеру. Такуми был рад, что тот не стал задавать лишних вопросов. Хотя, к его сожалению, тот прекрасно знал, что они одни в помещении, и видел, как итальянец покраснел. Расположив ноги под скамейкой, Такуми начал качать пресс, за чем с интересом наблюдал его «партнер». Подумав и хихикнув над своим планом, Сома подошел к нему и сел рядом. -Давай-ка, помогу? - по-привычному ухмыляясь, сказал он. Альдини, не ожидавший того, что тот подойдет, как-то непонимающе глядел на протянутую руку, пока его не подняли за плечи. Как бы он ни сопротивлялся, в итоге его уложили и буквально заставили продолжить качать пресс. Он очень смущался каждый раз, когда, поднимаясь, упирался в ухмыляющееся лицо друга. Порой он готов был придушить парня, особенно в такие моменты, когда тот начинал воображать о себе невесть что, будто бы он лучше него. Конечно, так думал только блондин, ведь все знали, что Сома в нем души не чает. Подвинувшись вперед, Юкихира навис над ним, с интересом наблюдая за ответной реакцией. -Ты чего Юк...Сома? - неуверенно сказал Альдини. Он уже начал смущаться, за что сразу же пожелал наказать cвою же застенчивость. -Почему ты так странно себя ведешь, Такуми? - совершенно спокойно спросил повар. -Это я-то? Это...ты сейчас...делаешь...это, - все продолжая краснеть, ответил итальянец. - Я просто...просто... - поняв, что его, кажется, поймали, начал оправдываться он. -Такуми, почему ты решил заниматься тут? Ты ведь не любишь спорт, - как всегда по-своему ухмыляясь, докапывался до правды Юкихира. - Ты ревнуешь? - блондин впал в ступор от слов своего парня, а после стал неуверенно хлопать ртом. -Да я...да ты...я ухожу! - он попытался встать, но Сома задержал его рукой, заставляя лечь обратно. Ничего не говоря и тем более не делая, но он заставлял итальянца краснеть. Весьма некстати было то, что недавно парень решил снять футболку, так как сильно вспотел. А японец, отрабатывающий удары на груше, переодел шорты. Так что сейчас разница между ними была очевидна, отчего Такуми чувствовал себя крайне неуверенно под изучающим взглядом Сомы. Хотелось уползти и спрятаться, но этот «паршивец» не позволял ему сделать этого. «Чертова самоуверенность, » - мысленно выругался он. Альдини думал чем-то прикрыться, потому что казалось, что парень пожирает его глазами, и он не понимал этого, ведь смотря в зеркало, он не мог найти ни одной привлекательной черты в своем худощавом теле. -Хватит уже так пялиться... - неуверенно молвил блондин, отведя взгляд. Он правда пытался не смотреть на Сому, ведь тот сейчас выглядел слишком соблазнительно. -Почему же? Ты очень красивый, - искренне улыбаясь, ответил Юкихира, тем самым вводя парня в очередной ступор. «Красивый? Где это?!» -Так я и поверил! Не нужно врать мне! - крикнул Альдини, совсем позабыв о том, что решил не признаваться о своих комплексах, ведь Сома не только его парень, но и соперник. - Отстань, Юкихира! -С чего бы мне тебя обманывать, это правда, - засмеявшись, он обнял блондина, на что тот в очередной раз залился алым румянцем. Все думали, что Сома — просто-напросто глупый, но это было не так. Он понял мотивы блондина еще тогда, когда тот после зарядки (которую он никогда не делал) и косых взглядов на онигири Тадакоры заявил, что будет тренироваться с ним. Немного задевало, что Такуми до сих пор не верил ему, хоть и понимал, что это не со зла, но он все равно должен это исправить. Игнорируя буйство Альдини, он закинул его на плечо и потащил к матам. -Что ты творишь, Юкихира?! А ну пусти меня на землю! - кричал тот. -Собираюсь доказать, что не вру, - подмигнув, ответил Сома, на что Такуми в очередной раз покраснел, и, вскоре, вновь стал шуметь, но уже не от недовольства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.