ID работы: 4631874

Я здесь

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была просто игра. Игра, в которой его целью было завставить нуждаться Ее Величество в нем, как ни в ком другом. Его целью было стать для нее всем, быть рядом не смотря ни на что, и он не думал, что эта игра когда-нибудь вообще закончится. В последнее время он часто был рядом. Каждый раз, когда ей было плохо, каждый раз, когда хотелось лишь свернуться калачиком и заплакать, он оказывался рядом, предлагая выпить и поговорить, дабы Ее Величеству было легче. Она сопротивлялась, но лишь по началу. Ровно до тех пор, пока не поняла, что от назойливого пирата не отделаться никаким образом. А потом рассказывала. Рассказывала за выпивкой все, что ее беспокоило, что мучило долгое время и чем она не могла поделиться ни с одной живой душой. Кроме него. А он слушал, периодически вставляя свои смешные комментарии, из-за которых женщина слегка смеялась, но в целом молча. Реджине казалось, что никто не может слушать так, как это делает он. С ним ночь превращалась лишь в тень, а боль, накопленная за долгое время одиночества и испытаний, превращалась в смех. Если она давала волю эмоциям и на в ее глазах начинали блестеть слезы, он мягко прижимал ее к себе, давая показать свою слабость и тихо говорил лишь два слова, поглаживая ее по спине здоровой рукой. «Я здесь». И, казалось, что все то, чем она мучилась исчезало вмиг. Иногда он оставался ночевать у нее. Но уходил еще до того момента, как она успевала проснуться или кто-то узнавал о том, что пират ночевал у Злой Королевы. Это было их с ней тайной. Они выпивали так много, что Миллс казалось, что запасы алкоголя в ее особняке, такими темпами, быстро иссякнет и пить больше будет нечего. А потому каждый чертов раз, после таких посиделок, ей приходилось идти в магазин за алкоголем и возобновлять потери. Но в один день он не пришел. Не пришел, как обычно, когда ей было так плохо, что ей хотелось просто выть и лезть на стену от бессилия. Не пришел тогда, когда слова Генри ранили ее в самое сердце и она едва ли не показала свою слабость кому-то кроме него. Тогда она напилась чуть ли не до беспамятства, проснувшись с утра в окружении нескольких бутылок, в гостиной у камина. А на что она надеялась? Что он будет вечно рядом, всегда слушать ее рассказы о том, как ей больно? Да, именно на это она и надеялась. Проходит неделя, месяц, год, а он больше не приходит к ней, и его голос, шепчущий лишь два слова: «Я здесь» она слышит лишь во сне, из-за чего становится больно. А он ведь обещал, обещал ей, что каждый раз, когда ей плохо будет приходить и просто быть рядом. Она больше не выходит из дома, не ест и совсем не пьет, а лишь лежит на своей кровати с закрытыми глазами и вспоминает те ночи, в которые он приходил к ней. Она вспоминает, как ночь превращалась в тень, а боль лишь в смех, и слабо улыбается. Реджина лишь лежит, свернувшись калачиком и мысленно молится, чтобы он пришел. Чтобы побыл рядом хоть еще чуть-чуть, хоть мгновение наполнил ее тем умиротворением, тем спокойствием, что она чувствовала, когда он приходил. И он приходит. Дергает ручку особняка изо всех сил, а когда та не поддается просто выламывает ее ногой, влетая в дом и ища глазами его Королеву, однако находит в гостиной кучу пустых бутылок и видит камин, что уже давно не зажигали. Сердце пирата медленно сжимается, понимая, что никогда он не видел особняка Реджины в таком виде, да и никогда хозяйка не позволяла кому-то столько бесцеремонно вломиться к ней в дом, как это сделал он. Быстрыми шагами мужчина поднимается по лестнице, дергая двери во все комнаты и видит ее, Реджину на кровати, свернувшуюся калачиком. Она не дышит, не двигается и это его пугает. Он осторожно берет ее на руки, садясь с ней на кровать и покрывает поцелуями ее лицо, произнося те самые два слова, которые она так хотела услышать: «Я здесь». Он кричит, выкрикивает ее имя, беззвучно сотрясается в истерике, понимая, каким он был глупцом. Все же, эта игра закончилась, и теперь Джонс понимает, что лучше бы он не начинал ее вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.