ID работы: 4632250

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
733
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 6 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он гнал по пустым улицам ночного города, сжимая руль до побелевших костяшек. Ярость застилала его глаза, в ушах гудело, а в груди кипела ревность, выжигая внутренности. Парень, сидевший рядом, виновато смотрел в окно, смотрел на мелькающие в темноте фонари, которые проносились перед глазами с огромной скоростью, сливаясь, и хотел что-то сказать в свое оправдание, но боялся. Остатки алкоголя начинали выветриваться, левая щека гудела от пощечины, а сердце быстро билось от волнения, предчувствуя что-то плохое. *ту-дум* Очередной поворот, машину уносит дальше нужного, и парни чуть было не врезаются в дерево, но блондин успевает нажать на тормоз и спасти их обоих. Он тихо цокает, ударяет по рулю и вновь нажимает на газ, выжимая из машины все. Парень мечтает быстрее оказаться дома, дальше от того грязного клуба и тех грязных парней, которые посмели позариться на его омегу, на этого гребанного Пак Чимина, который спокойно пил и мило беседовал с кучкой альф, которые истекали слюной и, скорее всего, в мыслях уже поимели его. Либо он слишком наивный и не замечал всех этих похотливых взглядов, либо он слишком тупой и специально поперся в тот клуб, когда на носу течка. Зверь внутри блондина заставлял рвать на себе волосы от злости, нажимать газ все сильнее и… - Юн-нгии, - тихий голос рядом. *ту-дум* - Пожалуйста, не гони так, - в голосе просачиваются нотки страха, руки брюнета сжимаются, а глаза с ужасом смотрят на альфу рядом, который не сказал ни слова, после того, как вырвал его из рук возбужденных парней, и который сейчас гонит по темной, плохо освещенной улице, не замечая ничего вокруг себя. Юнги вздрогнул, вырванный из собственных кровавых мыслей, и сбавил скорость, все так же не обращая внимания на Чимина, который, кажется, облегченно вздохнул. С каждым метром Чимин становился все бледнее. Он искусал губы до крови и растянул край длинной майки, не зная, куда деть руки. Парень осознавал свою вину, но внутренне радовался, что хен обратил на него внимание. На самом деле Пак пошел в клуб со своим другом Тэхеном, чтобы хорошенько напиться, а потом неделю провести дома, страдая от течки и одиночества, ведь его истинный не замечает его, все время проходит мимо и тусуется со своими дружками. Брюнет уже сам пытался заговорить с Юнги, пытался флиртовать, но в ответ получал безразличный взгляд. Друг пытался поддержать Чимина, шутя, мол, не созрел еще его альфа и совсем скоро сам побежит за своей омегой, а парень отмахивался и грустно смотрел, как блондин улыбается своим друзьям. Пак не замечал, как выпивал бокал за бокалом, не замечал, как Тэхен неожиданно куда-то пропал, и не замечал, что уже сидит в окружении возбужденных альф и о чем-то с ними разговаривает. Рывок. Пощечина. Чей-то рык. *ту-дум* Знакомый запах кофе и ванили щекотал рецепторы и говорил, нет, кричал, о том, кто его сейчас ведет за руку, пытаясь вывести из клуба. Мысли роем стали проноситься в голове омеги, заставляя того соображать, что сейчас с ним происходит. Когда за ним захлопнулась дверца машины, парень резко отрезвел и весь сжался на сидении. Чимин хотел было возмутиться и поинтересоваться, куда его везут и зачем вывели из клуба, но многозначительный взгляд Юнги заставлял заткнуться и сидеть, помалкивая. - Хен, скажи хотя бы, куда мы едем. Молчание. - Хен, а…. – Пак неожиданно замолчал и заерзал на месте. Шуга как-то странно взглянул на парня и принюхался, ощущая запах омеги сильнее. - Она должна начаться только через два дня, так почему она началась сейчас? – прорычал блондин, осознав все немного раньше омеги. Автомобиль резко затормозил и съехал на обочину. - Я-я не знаю, - проскулил Пак, почувствовав неприятный зуд, и заерзал сильнее, пытаясь от него избавиться. – Просто т-ты истинный и-и.. Тело реагирует на тебя, агх. Брюнет прикрыл глаза и задышал чаще. Лоб покрылся испариной, член стал ныть от возбуждения, а окружающие запахи стали острее. Юнги во все глаза наблюдал за раскрасневшимся омегой, который тихо скулил, при этом закусывая губу, и хныкал. Такой открытый и беззащитный. Парень как будто сам предлагал взять его здесь, прямо на сидении этой машины, но блондин был еще достаточно зол, чтобы так запросто на все забить, хотя собственное дыхание давно сбилось. Мин Юнги понимал, что не имеет никаких прав на свободного и ни кем не помеченного омегу, когда ехал в этот клуб. Хотя нет, он имел все эти права уже тогда, когда только впервые увидел Пак Чимина и понял, что тот его истинный. Да, он его игнорировал и сам не пытался заговорить, потому что боялся всех этих чувств. Он не знал, что со всем этим делать, поэтому трусливо сбегал. Блондин никому ничего не рассказывал и не слушал советов друзей, пуская все на самотек, а позже он получил звонок от взволнованного Тэхена, который потерял ЕГО омегу в каком-то блядском клубе. Он не помнил, как собрался, не помнил, как доехал и не помнил, как чуть не убил всех, кто был рядом с ЕГО Чимином. «Мой. Мой. Мой.» Очередной стон срывается с губ омеги, а за ним протяжное «Юнгииии-я», которое заставляет последнего сорваться и прижаться к приоткрытым губам. Одной рукой оперевшись о сидение, другой Шуга зарылся в темные волосы. Блондин целовал Пака грубо, напористо, пытаясь через поцелуй передать, как сильно он его ревнует, любит и ненавидит одновременно, в ответ получая тихое мычание. Оторвавшись от брюнета, Шуга затуманенным взглядом осмотрел омегу и припал губами к шее и ключицам, оставляя яркие отметины. Пусть все видят и знают, что омега Пак Чимин принадлежит ему. Парень под ним тихо постанывал и водил руками по спине и шее альфы, пытаясь за что-то ухватиться. Брюнету нравились поцелуи и укусы, оставляемые альфой, вот только было неудобно находиться в таком положении, отчего тело немного затекло, но возбуждение от этого не становилось меньше, наоборот, оно уже становилось болезненным. Мало соображая, что он делает, потому что крыша давно помахала рукой, Юнги расстегнул чужие джинсы, краем уха уловив облегченный вздох, освободил вставший член и пару раз провел по нему рукой, заворожено наблюдая. Чимин протяжно застонал, вызывая у старшего толпы мурашек, и прогнулся в спине. *ту-дум* Наклонившись к соседнему сидению и удобно устроившись, блондин лизнул головку, а после вобрал в себя плоть наполовину, ощущая хватку в своих волосах. Ухмыльнувшись, Шуга начал двигать головой, вбирая член глубже, а после неожиданно выпуская его, вдыхая новую порцию воздуха. Он играл с чужими яичками, посасывал их, а после вновь обхватывал член губами, заглатывая до основания. Сверху доносятся громкие стоны, руки омеги задают нужный ритм, в прямом смысле трахая рот блондина, который ему все это позволяет. Если быть честным, то Юнги нравится такое обращение со стороны младшего. Он получает кайф, отсасывая своей омеге на переднем сидении автомобиля, а Чимину просто нравится ощущать влажный рот на своем члене. В таком темпе брюнет продержался недолго и через мгновение кончил в рот Шуге, не успев того предупредить. Откашлявшись и вытерев тыльной стороной ладони рот, Юнги привел в порядок штаны парня и с тенью улыбки на лице оглядел его. Расслабленный, Чимин внимательно наблюдал за альфой, пытаясь понять ход его мыслей. У обоих бешено стучало сердце, и оба часто дышали. Они смотрели друг на друга, каждый думая о своем. - Мой, - вдруг послышалось тихое со стороны блондина, а в следующее мгновение он оставил свою метку на шее Пака, больно укусив и слизав выступившие капельки крови. – И запомни, больше никаких клубов, понял меня? *ту-дум* - Дааа, - радостно ответил удовлетворенный и счастливый омега и крепко обнял Юнги, целуя того в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.