ID работы: 4633597

Упс! Я поцеловала его!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, бывают такие моменты, когда твой мир переворачивается с ног на голову и все, что раньше казалось тебе правильным, становится не таким. А все, что ты считала недопустимым и не нужным вдруг оказывается именно тем, в чем ты нуждаешься. Этим нужным неожиданно стал он. Я даже не поняла, как это случилось. Но это произошло. В тот момент, когда мне нужен был кто-то, чтобы спастись от безумия надвигающейся войны, от понимания, что я займу в ней одну из главных ролей и от совершенно не складывающихся отношений с Роном. Мы никогда не были друзьями. Никогда не общались по душам. Скорее он издевался надо мной, а я считала его пафосным ублюдком. Ну ладно, не так жестко. Я просто считала, что он недостоин моего внимания к его оскорблениям. Хотя они все же ранили. Но не сильно. Я привыкла. И вот теперь – когда я совсем того не ожидала – все произошло. Это случилось два месяца назад, как раз после возвращения в Хогвартс. Шестой курс обещал быть насыщенным событиями, и не факт, что хорошими. Мы с ребятами немного отдалились друг от друга. Гарри был разбит и переживал потерю Сириуса, а Рон… Не скажу, что мы отдалились, наоборот. Если точнее, между нами что-то стало зарождаться, наш первый поцелуй был неожиданным и в то же время ожидаемым, ведь он столько тянул с этим. А потом началась эта безумная ревность. Ко всему. Ко всем. Я сидела на уроке с Симусом Финниганом, он пошутил и я рассмеялась. После урока Рон закатил мне истерику и запретил общаться с Симусом. На что я дико разозлилась. Как он смеет запрещать мне общаться с однокурсниками? Тем более, когда это просто обычное общение друзей! С тех пор подобные скандалы случались постоянно. Это очень напрягало и тратило мои нервы впустую. И однажды я сорвалась. В очередном скандале Рона я поняла, что если он хочет, чтобы ему было за что на меня кричать – я ему это устрою. И устрою так, чтобы он сошел с ума от злости. Это было неправильно и совсем не в моем духе. Но я решила проучить его. За завтраком в большом зале, как раз тогда, когда Рон начал шипеть на меня за очередную чушь, придуманную им самим, я решила, что с меня хватит. - Знаешь что, Рональд? С меня хватит! – я вскочила с места и понеслась к столу Слизерина. И не дав себе возможности передумать, я подлетела ко встававшему из-за стола Малфою и поцеловала его. - Грейнджер, что ты..? – только и успел сказать Малфой. Я думала, что он оттолкнет меня, но не тут-то было. Он ответил на поцелуй. Более того, он сильнее притянул меня к себе. Казалось, весь Большой зал замер. А потом Рон кинулся на Малфоя с кулаками. - Какого хрена, Малфой?! – удар в челюсть, - как ты посмел поцеловать мою девушку?! - Вообще то, это я его поцеловала, Рональд, - холодно ответила я. - Чччто? – опешил Рон. - Именно то, что ты слышал. Это тебе за все твои вспышки гнева и истерики в мою сторону. - Да как ты смеешь? Теперь ты что, решила стать слизеринской подстилкой?! – крикнул Рон. И тут случилось то, чего я не ожидала совсем. Малфой вскочил и кинулся на Уизли с кулаками. - Не смей ее так называть, чертов рыжий придурок! - О, я смотрю, он еще и защищает тебя! Что ж, желаю вам счастья, вы друг другу отлично подходите! Оба двуличные твари! – заорал Рон и, резко развернувшись, вылетел из Большого зала. Пока Малфой не успел до конца опомниться, я ретировалась из замка к озеру и остановилась все обдумать. Мне определенно понравилось целоваться с ним и это было не нормально. Совсем не нормально. Черт, да что со мной? Я ведь хотела еще. И знаете что? Он как будто прочитал мои мысли. Ведь через какое-то время он подошел ко мне. - Не знаю, что это было Грейнджер, но мне это определенно понравилось, - улыбнулся Малфой. Без ухмылки. Без сарказма. Это было что-то новое. - Мне тоже, Драко, - улыбнулась я. - Ну так давай не будем это прекращать, - шепнул он и снова поцеловал меня. Так все началось. И сейчас, оглядываясь назад, я ни о чем не жалею. Я счастлива как никогда. Никогда не думала, что скажу это, но Драко Малфой стал моей второй половинкой. Я его полюбила. И по счастью – он меня тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.