ID работы: 4633853

Your voice - my favorite sound

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Вдруг легкое металлическое побрякивание возобновилось. Щупальце медленно двигалось по кухне. Все ближе и ближе – оно уже в судомойне. Я надеялся, что оно не достанет до меня. Я начал горячо молиться. Щупальце царапнуло по двери погреба. Наступила целая вечность почти невыносимого ожидания; я услышал, как стукнула щеколда. Он отыскал дверь! Марсиане понимают, что такое двери! Щупальце провозилось со щеколдой не более одной минуты; потом дверь отворилась…"*

- Бэкхён! Земля вызывает Бён Бэкхёна! Внезапно друг выдернул из моего уха наушник, и спокойный, глубокий голос в них сменился на его слишком громкий и звонкий, что я аж слегка вздрогнул, чересчур резко возвращаясь в реальность. - Чего тебе, Минсок? – я неспешно перевёл взгляд на друга, стараясь не злиться за то, что он отвлёк меня. - Да ничего особенного, просто ты выглядел сейчас настолько спокойно, что я подумал – ты уснул, - я попытался забрать у друга свои голубые наушники, которые он наглым образом отобрал, но он слишком крепко сжал в руках "капельки", что я решил всё же не рисковать. – Что ты хоть слушал? – когда я решил всё же отключить аудиозапись, друг и в экран плеера успел засунуть свой любопытный нос. - «Война миров», - коротко ответил я, и всё же выхватил у друга провода наушников, пряча их в карман пальто. - Уэллс, - протянул Минсок, состроив важный вид. – Если бы я не знал, для чего ты это слушаешь, сказал бы, что у тебя хороший вкус. И в который раз ты переслушиваешь эту запись? Раз пятый, да? - Только третий, и это не твоё дело, - фыркнув, я поспешил подняться на ноги и подойти к дверям вагона, потому что мы уже практически доехали до нужной станции. Минсок просто встал рядом со мной, держась за соседний поручень, но вопросов больше задавать не стал. Он, конечно, мой самый близкий друг, но его расспросы иногда выводили меня из себя, уж слишком любопытным мог быть парень. Поезд плавно сбавлял скорость, останавливаясь у платформы, а неприятный, искажённый помехами женский голос объявил название станции. Стоило дверям вагона открыться, я поспешил выйти на платформу, тут же окунаясь в гул голосов нескольких десятков людей, которых становилось всё больше в метро. Грубые, звонкие, гнусавые, детские крики и хрипящие голоса стариков, даже редкая иностранная речь. Должно быть, это можно назвать моим довольно странным, но всё же хобби – я просто обожаю слушать голоса совершенно посторонних людей. И делаю это я не просто из любопытства, каждый услышанный голос я сравниваю с одним – голосом, который я считаю идеалом. Бархатный, низкий бас постоянно звучит в моей голове, лишь иногда затихая, словно убавляю громкость на стареньком радио. Но когда я остаюсь один, то всегда включаю какую-либо запись этого голоса, чувствуя, как приятный тембр окутывает меня, словно мягкий бархат. - Хён-а, снова растворился в своих фантазиях? – в который раз за день звонкий голос друга вывел меня из моих фантазий. - Ну чего тебе? – слегка раздражённо поинтересовался я. - Я просто хочу, чтобы ты уделил мне внимание. Я иду с тобой с самой кафешки, а ты за это время произнёс от силы десять фраз. Из-за работы и твоих курсов мы видимся три раза в месяц, я всё-таки хочу знать, что меняется в жизни моего друга за это время, - чуть обиженно говорил Минсок, быстрым шагом идя рядом со мной, стараясь поспеть. Из-за того, что много времени я провожу один, быстрая ходьба уже вошла у меня в привычку. - Курсы я закончил на прошлой неделе, и мне выдали сертификат, в котором говорится, что обучение пройдено на отлично, - я всё быстрее шёл вперёд, посильнее укутываясь в чёрный вязаный шарф, стараясь не подпустить к себе январский холод, настигнувший меня после выхода из метро. Подойдя ближе к дому, я заметил, что у маленьких магазинчиков, которые занимают весь первый этаж моего дома, стоят две тётушки, назойливо сующие в руки прохожих какие-то бумашки-флаеры. – Учитель Им похвалил меня, что я его самый прилежный и старательный ученик. Работа в кафе всё больше мне надоедает, так что хочется поскорее устроиться на другую. А холодные зимние вечера я, как всегда, провожу в компании чипсов и видеоигр. - Подрачивая на Тёмного гоблина, потому что тебе крышу сносит от его озвучки? – широко улыбнувшись, добавил Минсок, обгоняя меня и заглядывая в моё лицо. - Всё-то ты знаешь, - цокнув языком, проговорил я, уворачиваясь от протянутого мне флаера, старательно пряча руки в карманах пальто. - Не зря ведь я твой лучший друг, - веселый голос парня слышался уже за моей спиной, но я продолжал идти вперёд, не сбавляя шага. Я хотел поскорее оказаться в своей квартире, в полной тишине, чтобы не слышать этих сиплых голосов стариков и старух, что толпились у магазинчика, в котором торгуют кимбапами. - Ещё я каждый вечер продолжаю записывать каверы, но на SoundCloud* количество подписчиков не особо увеличивается, хотя многие пишут, что им очень нравится мой голос, - слыша за спиной шаги Минсока, я продолжал рассказывать составляющие моей однообразной жизни. - Бэкхён. Хён-а! – друг внезапно схватил меня за руку, что я вынужден был остановиться, чуть не поскользнувшись на льду, который тонким слоем покрывал тротуар. – Взгляни, тебе это понравится, - когда я обернулся, Мин протянул мне листовку, которую всё же всучила ему надоедливая тётушка. С не особой охотой я взял в руки зелёный лист бумаги, глядя на цветные надписи на нём. Правда, реклама с первых же строк заинтересовала меня, как и сказал Минсок.

Компания JHP проводит кастинг актёров дубляжа.

Если вы обладаете красивым, звучным голосом и у вас есть актёрские задатки, смело приходите к нам! Кастинги проводятся с 11 по 22 января ежедневно с 8-00 утра до 19-00 вечера по адресу: Каннам-гу, 126 Синса-дон, офис №8.

- Минсок, - протянул я, не в силах оторваться от флаера, внезапно ставшего очень важным для меня, - какое сегодня число? - 16 января. - Значит, придётся не спать по ночам, чтобы подготовиться, - широко улыбаясь, я смог-таки оторвать взгляд от цветастой листовки и перевести его на друга, у которого тоже ярко блестели глаза.

***

Холодный зимний понедельник. Прошлой ночью были небольшие заморозки, и поэтому все дороги, деревья, скамейки и провода покрыты сейчас тонким белым инеем, который сверкает в лучах только поднимающегося из-за горизонта зимнего солнца, не приносящего особого тепла. Морозный воздух щиплет кончик носа и щёки, отчего я всё сильнее кутаюсь в чёрный шарф, ускоряя шаг, чтобы быстрее добраться до места назначения. В семь утра на улицах города ещё не особо многолюдно для многомиллионного Сеула, но я всё равно не обращаю внимания на прохожих. Один наушник привычно находится в моём ухе, и я наслаждаюсь прекрасным голосом. Предпоследняя глава из «Войны миров», озвученная бархатным голосом молодого парня. Его голос такой приятный и тёплый для меня, он рассказывает о разрушениях в Англии из-за вторжения марсиан, а я слушаю всё с улыбкой, наслаждаясь красивым тембром. Этот голос напоминает тёплую кружку кофе, которой так не хватает морозным утром, и абсолютно не важно, о чём рассказывает его обладатель. Как бы странно это ни прозвучало, но я практически влюблён в голос, что постоянно раздаётся из моих наушников или из колонок домашнего компьютера. Впервые я услышал его около года назад в одной из видеоигр, в которые я часто играл в то время. Голос главного злодея сразу же проник в моё сознание, поселившись там. Волна мурашек прошла по телу, и я понял, что просто обязан узнать, кому же принадлежит голос Тёмного гоблина. Дублировавшим его человеком оказался парень по имени Пак Чанёль. К несчастью, я так и не смог выяснить о нём многого. Я узнал только, что он мой ровесник, живёт в Сеуле и, к счастью, смог отыскать все работы, которые он озвучивал. Пять видео игр, которые я сразу же поспешил пройти, намеренно проваливая те миссии, в которых участвовал персонаж, дублированный Чанёлем. Роль забавного эльфа, появившегося всего на 10 минут в детском мультфильме, который я засмотрел до дыр. Три аудиокниги, которые я слушал всё свободное время, наслаждаясь грубоватым голосом. И то, что мне нравилось больше всего, и вызывало больше всего эмоций, не только радостных, но и возбуждающих. Два порнофильма. Гей-порно. Отыскать информацию об этих работах Чанёля было сложнее всего, но один из таких же поклонников Пака, как и я, рассказал мне о них. Честно сказать, сами фильмы были не особо эффектными и запоминающимися, но вот низкие, гортанные стоны пассива и его короткие реплики прочно въелись в моё сознание. Грубый бас парня и в аудиокнигах то и дело вызывает в моём теле приятные волны наслаждения и возбуждения, а уж стоны из порно вообще невозможно слушать, не надрачивая себе, представляя, что однажды могу услышать эти пробирающие до мурашек звуки под собой. Именно для того, чтобы оказаться поближе к Пак Чанёлю, я и стал интересоваться дублированием, а затем и стал ходить на курсы актёрского мастерства, чтобы устроиться на работу актёра дубляжа и оказаться в мире парня с прекрасным бархатным голосом. Больше полугода я изучал эту профессию, занимался на курсах, исполнял каверы на различные песни, чтобы как можно разносторонне развить свой голос. И вот сегодня мне, наконец, выпала возможность проверить, окупятся ли мои полугодовые старания или нужно развиваться дальше. От осознания, что я как никогда близок к миру дублирования, моё тело охватывала лёгкая дрожь, но волнение, к счастью, было не особо сильным. Все выходные я занимался, тренируясь для кастинга, я выучил несколько различных монологов, которые показывали бы мой голос с моих выгодных сторон. Все выходные я то злился, то радовался, то переживал и волновался, то признавался в любви несуществующим девушкам. Я примерял на себя все возможные роли, чтобы быть готовым ко всему. Да, я знаю, что по всему Сеулу предостаточно актёров дубляжа, и вероятность пересечься с Пак Чанёлем крайне мала, но ведь она всё-таки выше, чем если бы я продолжал сидеть дома, переслушивая аудиокниги или в сотый раз проходя миссии в видеоиграх. К несчастью, или даже наоборот к счастью, но ещё до начала кастинга в узком коридоре перед офисом агентства уже толпилась очередь из пятнадцати человек, которые, как и я, желали получить должность актёра дубляжа. Заполнив небольшую анкету и получив стикер с номером 78, я стал ждать своей очереди, сидя на неудобном стуле с серой обивкой. Стараясь не терять времени зря, я прокручивал в голове подготовленные монологи и стихотворения, чтобы не забыть и не перепутать тексты. Так же я тихо распевался, подготавливая голос, чтобы он звучал как можно лучше на кастинге. Уже в восемь часов в коридоре показался высокий юноша, который привлёк внимание большей части людей, ждущих кастинга. Даже я отвлёкся от своих мыслей, выныривая в реальность, потому что харизма парня была слишком велика, чтобы не обратить на него своё внимание. Высокий, с необычайно для азиата длинными и тонкими ногами, одетыми в светлые, зауженные джинсы. Также на нём была простая чёрная водолазка, которая выгодно подчёркивала широкие плечи парня. Оказавшись в коридоре, он заинтересованным взглядом оглядел очередь, проходя через весь коридор к двери офиса. Широко улыбнувшись секретарше, юноша забрал у неё анкеты и скрылся за деревянной дверью. Уж не знаю, кто этот парень такой, но это явно он проводит кастинг и, к счастью, выглядит вполне дружелюбно. Очередь двигалась не особо быстро, но и утомиться я не успел, хотя через двери офиса я прошёл только спустя практически два часа после начала кастинга. Глубоко вздохнув и мысленно пожелав себе удачи, я осторожно толкнул светлую дверь и прошёл в небольшую, но просторную и светлую комнату. Здесь посередине стоял широкий письменный стол, заваленный различными бумагами и папками, а за ним сидел именно тот юноша с невероятной харизмой, которого я увидел утром. - Номер 78, Бён Бэкхён, если я ничего не путаю. Стоило мне закрыть за собой дверь, проговорил юноша, читая мою анкету. А у меня от его голоса замерло сердце. Это Пак Чанёль. Абсолютно точно Пак Чанёль! Тот актёр дубляжа, чьим поклонником я являюсь уже год. Тот самый парень, чьим голосом я наслаждаюсь каждый день, мечтая однажды встретить. Не думал я, что мечты исполнятся так быстро. - Вы ведь Бён Бэкхён, да? – ещё раз проговорил Чанёль, подняв на меня взгляд. А я словно был сейчас не в этом мире, застрял между фантазией и реальностью, слыша этот грубый, но такой нежный голос совсем рядом с собой. - Да, это я, - с трудом придя в себя, ответил я, на ватных ногах подходя к столу, за которым сидел Пак Чанёль. Хоть я влюбился в его голос год назад и раскопал все его работы, но вот внешность так и не смог выяснить. Где бы я ни искал, нигде не было его фото, их не видели даже другие поклонники этого актёра. А вот сейчас он сидит передо мной, и я могу в деталях рассмотреть его лицо и внешность. Чёрные, аккуратно уложенные волосы, словно у какого-нибудь популярного айдола. Большие, добрые глаза, которые словно светятся энергией и жизнелюбием. Красивые, пухлые губы. Большие ладони со слегка грубыми пальцами, уверен, на ощупь они окажутся немного шероховатыми. Его голос я считаю идеалом, но и его внешность не менее прекрасна. Юноша выглядит, словно настоящий киноактёр. - В анкете указанно, что вы окончили курсы у Им Сонхвана. Очень похвально. В своё время я тоже учился у него, - как и всегда я наслаждался его глубоким голосом. Но сейчас с одним отличием – обладатель сидел прямо передо мной, и я мог просто растворяться в его прекрасном тембре. – Что ж если вы учились прилежно, то можете считать работа у вас в кармане. Наслаждаясь голосом, я не сразу понял, чего от меня хотят, но когда сообразил, то меня вдруг объяло внезапное волнение. Даже пальцы начали мелко дрожать, но я смог быстро взять себя в руки, выхватывая из памяти строки подготовленного стихотворения. Глубоко вдохнув и прокашлявшись, я начал, стараясь читать как можно выразительнее:

«Сердце, сердце, что случилось, Что смутило жизнь твою? Жизнью новой ты забилось, Я тебя не узнаю. Все прошло, чем ты пылало, Что любило и желало, Весь покой, любовь к труду,- Как попало ты в беду?»*

Вдруг мой язык словно онемел и слова в голове превратились в кашу, а всё потому, что я бросил взгляд на Чанёля, увидев, каким тёплым, заинтересованным взглядом он смотрит на меня. От этого у меня у самого, прямо как говорится в стихотворении, сердце забилось чаще, и все мысли перепутались. - Ох, простите, - поняв, что я забыл слова, я опустил голову вниз, закрыв лицо ладонью, стараясь вспомнить строки и прийти в себя. - Бэкхён-ши, вы поёте? – внезапный вопрос юноши заставил меня вновь поднять на него взгляд. - Да, - ответил я, не понимая, к чему он это спросил. - Можете что-нибудь спеть? У вас действительно очень красивый и звучный голос. Его приятные слова мой мозг для чего-то воспринял как комплимент, отчего я вновь смутился, но всё-таки смог взять себя в руки, прокручивая в голове песни, которые я хорошо знаю и смогу сейчас исполнить.

«'Cause all of me Loves all of you Love your curves and all your edges All your perfect imperfections Give your all to me I'll give my all to you You're my end and my beginning Even when I lose I'm winning 'Cause I give you all of me And you give me all of you»*

В голове всплыли только строки Джона Ледженда, которые я напевал вчера, пока на фоне звучала аудиокнига, озвученная Чанёлем. И к счастью, спеть её сейчас, глядя тому самому Чанёлю прямо в глаза, оказалось не менее простым, чем спеть её в своей квартире в одиночестве. - «All of me», - протянул юноша, узнав текст. – Мне тоже очень нравится эта песня. И ваш голос, Бэкхён-ши, так приятно слушать, словно сладкий мёд. Я уверен, директор тоже оценит вас по достоинству. Поэтому вот, - парень начал что-то писать в моей анкете, - придёте на пробную запись через неделю. Если всё пройдёт отлично, то получите контракт в этой компании. Чанёль с широкой улыбкой протянул мне обратно анкету, которую я поспешил забрать, стараясь не показывать трясущихся пальцев. - Удачи, Бэкхён-ши, - улыбнувшись напоследок, актёр потянулся к следующим анкетам, а я поспешил попрощаться, поблагодарив, и вновь скрыться за дверью, не зная, сколько ещё смогу сдерживать бурю эмоций, бушующих внутри. Кажется, сегодня я просто сорвал куш.

***

После успешно пройденного кастинга прошёл уже целый месяц. Целый месяц как я подрабатываю в компании JHP. Да, именно подрабатываю, потому что зарплаты актёра дубляжа на жизнь мне всё-таки не хватает. Но как подработка – эта должность была вполне хороша. За месяц работы в компании я успел озвучить короткую сказку для детей и небольшую роль персонажа новой видеоигры. Для новичка это был, очевидно, хороший старт, так что эта работа меня не разочаровала. Но не всё было так радужно. Хоть уже месяц я и работал в одной компании с Пак Чанёлем, я так и не смог с ним сблизиться. После кастинга мы ещё лишь пару раз пересекались в офисе, но наши разговоры были слишком короткими и незначительными, чтобы завязалось нормальное общение. И если быть честным, то в повседневной жизни Пак казался замкнутым и даже холодным, а не весёлым и жизнерадостным, как я ожидал. Так что за прошедший месяц не всё оправдало мои ожидания, но отчаиваться я не собирался, к тому же голосом Чанёля я, как и прежде, наслаждался всё свободное время, слушая аудиокниги или играя. - Здравствуйте, Джонхёк-ши, - от мыслей меня отвлёк неожиданный звонок директора JHP. - Здравствуй, Хён-а, - дружелюбным тоном поздоровался начальник. – Ты сможешь сегодня вечером приехать в офис для записи? - Да, конечно, смогу, - от мыслей о предстоящей записи я широко заулыбался, уж слишком по душе мне эта работа. – А что нужно дублировать? - Узнаешь на месте, но много времени это не займёт. До встречи вечером, Хён-а. - До свидания, Джонхёк-ши, - я отключил вызов, убирая телефон в карман, а с лица у меня всё не сходила радостная улыбка. Зная, что вечером мне нужно ехать в студию, рабочий день и в кофейне должен пройти как по маслу. Я даже с невероятным энтузиазмом направился на кухню за несколькими пакетами молока, словно оживившись. Дублирование это моя отдушина, занятие моей мечты, жаль, конечно, что заниматься только этим невозможно из-за небольшой зарплаты, но подобные внезапные звонки хоть и обременяли меня, но намного больше делали счастливым. Да и к тому же каждый приход в студию эта очередная возможность встретиться с Чанёлем и попробовать наладить общение. Потому что этот парень с первой встречи не даёт мне покоя, а его голос уже прочно въелся в моё сознание, став с ним единым целым. Как я и сказал рабочий день в кофейне прошёл необычайно быстро и легко, я даже получил похвалу от начальника, который меня недолюбливает. И отпросившись у него пораньше, я отправился в студию, потому что ехать предстояло буквально через весь Сеул, а запись была назначена через полтора часа. Опаздывать я не люблю, но иногда всё же случается и такое, правда, прийти позже на запись не было абсолютно никакого желания. Бэкхён… кажется. Привет. Когда я уже ехал в метро, привычно переслушивая в наушниках «Долгую прогулку»*, озвученную Чанёлем, неожиданно пришло уведомление в KakaoTalk*. Взглянув на экран телефона, я очень удивился, увидев имя Пака, чей голос я всё продолжал слушать и наслаждаться. - Да. Привет. - Мы сегодня работаем вместе. Буду ждать в студии. Работаем вместе? Я, конечно, слышал, что актёры дубляжа иногда записываются вместе, но не думал, что мне это предстоит так скоро. Даже представить не могу, что же нам заказали озвучить, раз нужно работать в паре. - Я, возможно, немного задержусь, предупреди директора. - Хорошо. Без тебя всё равно не сможем начать. Теперь мне ещё интересней, над чем же предстоит работать. Хотя намного важнее для меня, что работа будет в паре с Паком. Может, я смогу, наконец, сблизиться с ним. Уверен, он не плохой парень и с ним мне должно повести. Его внешность, его голос, он слишком отличается от всех прочих людей. А от осознания, что сегодня я буду слышать его идеальный бархатный голос рядом с собой, у меня аж всё внутри переворачивается. Сегодня явно необычный день. - Простите за опоздание, Джонхёк-ши, я ехал к вам из Тобон-гу, - заходя в офис и видя там Чанёля и директора, сидящих на диване возле комнаты для записи, я поспешил извиниться, поклонившись. - Нет, Бэкхён, всё нормально. Ты пришёл как раз во время, - как всегда дружелюбно улыбаясь, Джонхёк похлопал меня по плечу, быстро оказавшись рядом. – И это ты заранее прости за нескромный вопрос. Ты девственник? - Что? – я действительно подумал, что неправильно услышал вопрос, потому что он казался чересчур странным. - Просто если да, то тебе будет довольно сложно с сегодняшним заказом. Наш продюсер решил, что твой голос и голос Чанёля будут идеально сочетаться для этого дубляжа, - директор привычно затараторил, отчего я лишь больше запутался, не понимая, что нужно от меня, и для чего мой голос будет сочетаться с бархатным тембром Пака. - Сможешь озвучить порно? – усмехаясь, видя моё непонимание, к нам подошёл и Чанёль. - Порно? С тобой? – осознание происходящего постепенно настигало меня. Дублировать порнофильм. Конечно, для чего же ещё может понадобиться совместная работа двух актёров. В голове всплыли кадры из тех фильмов, что я пересматривал много раз, а точнее стоны из них. Стоны, от которых слишком сложно сдержаться, чтобы не кончить. Даже от одних воспоминаний член в моих штанах встрепенулся, а в сознании зажёгся огонёк похоти. - Конечно, смогу, - всё поняв, уверенно ответил я, усмехнувшись. Я уже сказал, что сегодня хороший день? Так вот, он просто отличный. Я уже точно знаю, что сегодня Пак Чанёль так просто не уйдёт от меня.

***

- Стоп! Запись окончена. Запись? Ах да, мы же записываем дубляж. Глупо, но я действительно позабыл об этом, растворившись в своих фантазиях. И как можно было удержаться от этого, когда ты слышишь над своим ухом глубокие, рваные стоны, такие реалистичные и такие желанные. Глядя на видеоряд, к которому мы делали озвучку, я представил на месте тех двух парней себя и Чанёля. Да и как можно было удержаться от такого? Его голос и на низкокачественных записях вызывает табун мурашек по моему телу, а тут ещё и его гортанные стоны. Фантазия начала работать на полную и возвращаться в реальность хотелось только для того, чтобы воплотить в неё все свои мысли и желания. - А вы молодцы ребята. Ваши голоса, действительно, прекрасно сочетаются, и всё было так реалистично, - пока мы ещё даже не успели снять наушники, в комнату уже залетел Джонхёк, как всегда добродушно улыбаясь и глубоко вздыхая. – Думаю, заказчику понравится. Так что можете рассчитывать на премию, - директор подмигнул нам, несильно ударив меня по плечу. - Знаю я их премии, максимум 30 тысяч вон добавят, - хмыкнув, Чанёль вышел из комнаты, не подняв ни на меня, ни на директора взгляда. Добавка за то, что я представлял, как трахаю зад Пака? Заманчиво. Но вот мне не нужны деньги, мне нужен лишь он. - Погоди, Чанёль, - понимая, что сегодня идеальный момент, а другого шанса может и не быть, я поспешил догнать актёра, который уже скрылся в коридоре. Прости, конечно, но эрекция, сдавливаемая узкими брюками, явно говорит о том, что так просто ты не отделаешься. Только не сегодня. - Ты не занят сегодня вечером? – догнав парня, я задал самый простой вопрос, решив начать издалека. - Нет. А что есть предложения, как можно его провести? – услышав меня, Пак развернулся в мою сторону, кажется, пока правда не понимая, к чему я клоню. Окинув парня быстрым взглядом, я успел заметить, что и у него виднеется многозначительный бугорок на джинсах. Значит, и его эта работка не оставила равнодушным. Уже хорошо. - Может, посидим сегодня у меня, пообщаемся? Ты выглядишь интересным человеком, - подойдя ближе к парню, я стал поправлять его чёрную толстовку, разглаживая несуществующие складки. - Можем выпить бутылочку шампанского, отметить удачно выполненный дубляж, - постепенно я говорил всё тише, вовсе переходя на шёпот, для чего всё ближе прижимался к телу Пака. И шампанское я упомянул не просто так. В том фильме, что мы только что озвучивали, довольно необычно применяли этот напиток. Закончив говорить, я уже практически вплотную прижался к телу парня, что даже мог слышать его учащённое сердцебиение и чувствовать на волосах горячее дыхание. Пак молчал, но отталкивать меня не стал, значит, просто раздумывает, а это уже хорошо. - В одиннадцать у тебя, напишешь адрес в Kakao, - всё-таки решившись, быстро проговорил Чанёль, мягко отстраняя от себя и стремительно скрываясь за поворотом коридора. Неужели всё настолько просто? Он явно понял, для чего я позвал его к себе. Но даже если и не понял, то всё равно сегодня мои самые потаённые фантазии воплотятся в жизнь. Ведь быть может, такого шанса у меня больше не будет. Так что сегодня я поставлю на кон всё.

***

Лёгкий полумрак, сюда проникает только свет из прихожей. Он отражается в воде, создавая на стенах и потолке причудливые яркие блики. По водной глади плавно перемещается пена, в которой свет создаёт радужные отблески. В воздухе чувствуется свежий запах геля для душа и едва уловимый аромат вина, стоящего рядом на столике. Я же практически неподвижно лежу в ванной, стараясь не думать ни о чём, неспешно попивая вино, в ожидании Чанёля. За то время, сколько я добирался до дома, по пути зайдя в магазин, я ни на секунду не пожалел о своём решении позвать Пака к себе. Сегодня всё же отличный момент воплотить в реальности мои мечты, и я не могу упускать такую возможность. Правда, лёгкое волнение всё же присутствовало, и ради того, чтобы подавить его, я и пил вино. Поднеся бокал поближе к лицу, я рассматривал ярко-бордовую жидкость в нём и старался думать лишь о Чанёле. Что у меня неплохо получалось. Его бархатный голос, красивые черты лица, учащённое сердцебиение и низкие стоны всё ещё были свежи в моей памяти. Вдруг я услышал, как тихо запищал электронный замок на входной двери, и заметил тень, на мгновение загородившую свет из прихожей. Я даже не стал пугаться этого, я знал кто это пришёл, и от этого сердце лишь забилось чаще, да и то от предвкушения того, что совсем скоро должно произойти. - Бэкхён? Я услышал приятный голос, зовущий меня по имени, и радостная улыбка невольно появилась на моём лице. О том, что этот голос хотя бы единожды произнесёт моё имя, я мог мечтать лишь в своих самых смелых фантазиях. - Чанёль, я в ванной. Подожди меня в комнате. - Хорошо, - вдруг голос Пака прозвучал совсем близко, и, подняв взгляд, я увидел парня, стоящего на пороге ванной. Я не стал смущаться этому, как не смутился и сам Чанёль. Я просто посмотрел на его лицо, жалея, что в полумраке плохо вижу его аккуратные черты. Зато я прекрасно видел блеск в его тёмных глаз, и этот блеск меня очень обрадовал, хотя одновременно и заставил заволноваться. Сегодня всё должно быть по-другому, и его глаза, сияющие словно звёзды на небе, подтверждали это. Недолго постояв на пороге комнаты, Пак, не сказав ни слова, развернулся и направился в сторону гостиной. А я смог, наконец, перевести дыхание и залпом допить бокал вина, слегка поморщившись от его горького привкуса. Поставив бокал на столик рядом с полупустой бутылкой, я осторожно выбрался из ванной, встав на холодный кафельный пол. От алкоголя у меня слегка кружилась голова, но трезвость состояния я по-прежнему мог сохранять. Накинув на мокрое тело махровый халат, я направился в комнату вслед за Чанёлем. Сегодня я ни за что не должен упустить свою возможность. Парня я обнаружил в своей комнате с плеером в руках и наушником в одном ухе. Что же слушал парень, я даже не стал задумываться, ведь на моём плеере нет музыки. - Ты мой фанат? – когда я подошёл практически вплотную к парню, спросил он, нисколько не смущаясь. - Просто ты появился в нужный момент и спас мою жизнь. Возможно, из-за лёгкого опьянения, но я даже абсолютно не стал злиться на Пака, пускай знает об этом сразу. Я просто забрал у него плеер, положив на письменный стол, и переключил на небольшой люстре свет с обычного на лёгкий, мерцающий ночник. Мне кажется, сегодня весь мир должен погрузиться в полумрак. - Шампанского? – предложил я, кивнув на стоящую на журнальном столике бутылку. Не дожидаясь ответа, я подошёл и взял её в руки. Из-за трясущихся пальцев пришлось немного дольше возиться с пробкой, но вот раздался лёгкий хлопок, и я разлил по бокалам алкоголь, который слегка шипел, пока лопались многочисленные пузырьки. Один из бокалов я протянул Чанёлю, который взял его без лишних слов. - Что же за «нужный момент»? – после того, как отпил немного напитка, задал вопрос Пак. Выпив залпом полбокала, практически не ощущая кислый вкус шампанского, я задумался, стоит ли рассказывать ему сейчас об этом. Но подумав, решил, что Чанёль всё-таки должен знать. - Зима. Полная апатия на душе, - наливая в бокалы ещё алкоголя, рассказывал я. – Меня не устраивала моя жизнь, моя работа. Я абсолютно не знал, чего жду от своего будущего. Не видел его. Закончил филологический, работал бариста в кафе. Все подростковые мечты забылись. И однажды я услышал твой голос. Он стал вдохновением для меня, глотком свежего воздуха. Я понял, что хочу того, чтобы люди могли услышать и мой голос. Ещё бокал? – предложил я, протягивая его Чанёлю. Из-за слегка нетрезвого состояния рассказывать об этом было проще, но я всё равно постарался не особо задумываться над всем сказанным, чтобы не портить обстановку. Прочувствовал ли Пак что-либо, вообще было сложно сказать, потому что на лице он держал безэмоциональную маску. - На брудершафт? – предложил актёр, поднимая бокал. Не найдя ничего против этого, я согласился, переплетая свою руку с рукой Чанёля. Взглянув в глаза парня, я увидел в них блики от ночника и своё собственной отражение. Всегда меня бросает в дрожь, если я вижу в чьих-то глазах своё лицо, и этот раз не стал исключением. По спине прошёлся табун мурашек, но я не стал на нём зацикливаться и, ухмыльнувшись, поднёс бокал к губам, что повторил за мной и Пак. Забрав у меня бокал и ставя его на тумбочку, Чанёль подошёл вплотную ко мне, заключая в объятия, и впился в мои губы жадным поцелуем. От того, что первым это сделал именно Пак, я на мгновение даже впал в ступор, но быстро пришёл в себя и стал отвечать на поцелуй, впитывая вкус таких долгожданных губ. Я просто растворялся в этом поцелуе, позабыв обо всём в этом мире, сейчас для меня существует только эта комната, мягкие губы и горячий язык Чанёля. Я даже не успел обратить внимания, как уже оказался на прохладных простынях своей кровати, прижимаемый к ней весом актёра. Но эта тяжесть вовсе не была в тягость, она наоборот радовала меня, заставив слегка улыбнуться, не разрывая поцелуй. Я чувствовал лёгкие прикосновения слегка шероховатых рук Пака на своём лице, шее, руках. Эти прикосновения были просто до умопомрачения нежными и острожными, что можно было почувствовать себя хрупкой фарфоровой куклой. Так же его ловкие руки практически сразу справились с узлом на поясе моего халата, распахивая его, оголяя моё тело. Я же даже не смутился этому, ведь уже примерно полгода в моей голове постоянно мелькали картины того, как это произойдёт. Я просто довольно ухмыльнулся, радуясь, что Пак не сопротивляется и первым проявляет инициативу. Своими горячими ладонями актёр стал водить по моему телу, рисуя различные узоры, поглаживая бока, слегка сдавливая соски. Наконец, оторвавшись от моих губ, напоследок слегка чмокнув, он спустился сначала к шее, покрывая её мелкими поцелуями, проводя по ней языком и пару раз слегка прикусив кожу. От его горячих губ и языка я не мог сдержать довольных стонов, крепче обнимая парня за плечи. А Пак всё продолжал спускаться поцелуями ниже, несильно укусив за ключицу, целуя грудь. Обведя пальцами набухший сосок и ощутимо сдавив его, парень коснулся шершавым языком другого, отчего я не смог сдержать очередного громкого стона. Внезапно взяв себя в руки, я понял, что так не пойдёт, ведь я хочу услышать стоны Чанёля. Его ласки, конечно, безумно приятны, но всё равно не так, как его низкие, гортанные стоны. Подняв за подбородок голову парня, я вновь впился поцелуем в его губы, осторожно меняясь с ним местами. И, к счастью, сопротивления я не встретил, хотя уверен, что Пак не горит желанием быть снизу. Но уж прости, сегодня мы играем по моим правилам. Отстранившись после недолгого поцелуя, я слега оттянул губу парня, несильно прикусывая её. Скинув с себя ненужный сейчас халат, я заметил я глазах парня невероятную страсть и желание, с которыми он оглядел моё обнажённое тело. Неужели ты настолько сильно хочешь меня? Потянув за края чёрной толстовки, я быстро снял её с Чанёля, откидывая на пол вслед за халатом. Теперь уже и я мог полюбоваться на тело Пака. Широкие плечи, подтянутые мышцы, выделяющийся пресс. Да уж, этот парень хорош как в одежде, так и без неё. Ещё раз оставив на губах парня лёгкий поцелуй, я опустился к телу Чанёля, проведя руками по груди и прессу, чувствуя мягкую и нежную кожу. Так же, как и сам Пак, я поцеловал и провёл языком по соску, слегка прикусывая его и оттягивая в сторону. Другой я обхватил пальцами, слегка сдавливая и играясь с ним. Но, к моему разочарованию, за этим не последовало долгожданных стонов, лишь звуки, напоминающие сдавленный скулёж. Недовольный этим я выпрямился, усаживаясь на бёдрах Пака и глядя на него сверху вниз. Так определённо не пойдёт, я хочу услышать, как он стонет подо мной. Я хочу этого вот уже полгода. Потянувшись рукой к столику, я схватил кончиками пальцев шёлковый платок, бордового цвета, поднося его к глазам парня. - Просто расслабься и получай удовольствие, - прошептал я на ухо Чанёлю, завязывая платок. – Когда ничего не видишь, чувства обостряются. Я хочу слышать, как ты стонешь, - закончив говорить, я провёл языком по уху парня, прикусив мочку, отчего он действительно издал тихий стон. Но слишком тихий и едва уловимый. Стараясь издавать как можно меньше звуков, чтобы Чанёль не смог меня услышать, я спустился к брюкам парня. Легко справившись с застёжками, я стянул штаны вместе с бельём, также оставляя Пака абсолютно без одежды. Довольным взглядом я оглядел тело парня, поражаясь, какой же всё-таки он идеальный. Приятный голос, красивое лицо, подтянутая фигура. Кажется, я счастливчик. Усмехнувшись, я опустился к паху парня, глядя на вставший член и красную головку. Да уж, размер у него не маленький, хотел бы я как-нибудь почувствовать его в себе. Как-нибудь, но не в этот раз. Сегодня наслаждение должен получить Чанёль, а я буду наслаждаться его неповторимыми стонами. Проведя кончиками пальцев по бедру парня и слегка подув на головку члена, понимая, что по телу парня пробежали мурашки, я провел языком по всей длине, а затем взял в рот головку, проводя самым кончиком языка по ней. После этого я услышал, наконец, долгожданный стон, громкий, приятный, но только сдавленный под конец. - Не сдерживай себя, - выпустив член изо рта, проговорил я, поцеловав живот парня. Вновь спустившись к паху, я уже насколько смог взял член актёра в рот, чувствуя, как он касается моей глотки. Помогая себе пальцами, я начал водить по стволу языком, то практически выпуская изо рта, то вновь беря его насколько возможно. Пальцами я касался мошонки, а языком старался выводить всевозможные узоры. И к моей огромной радости, практически сразу я наконец-то услышал полноценные стоны Чанёля, которые он уже не хотел или не мог сдерживать. Низкие, громкие, бархатные стоны заполнили комнату, а моя душа, несмотря на всю абсурдность, наполнилась каким-то по-детски ярким счастьем. Несдерживаемые стоны Пака предали мне энтузиазма, и я с ещё большей охотой продолжил делать минет. Следом я почувствовал на своей голове ладонь Ёля, которой он крепко схватил меня за волосы, начав подстраивать под свой ритм. Сначала я поддался ему, но не надолго, ведь сегодня вести буду я. Быстро я смахнул чужую руку с головы и выпустил член изо рта, сглатывая вязкую смазку парня. - Можешь снять этот кусок ткани, он всё равно уже не поможет тебе, - проговорил я, вновь потянувшись к столику и взяв с нижней полки тюбик смазки и презервативы, которые сегодня купил. Пак действительно быстро стянул с глаз платок, удивлённо глядя на меня. Я же, заметив, что актёр хочет что-то спросить, снова поцеловал его, не дав возможности заговорить. - Уж слишком мне нравится, как ты стонешь, - оторвавшись от мягких губ, сказал я. Не встретив сопротивления, я перевернул Чанёля на живот, заставив встать в коленно-локтевую, оттопырив вверх свой зад. Открыв тюбик смазки и выдавив вязкую жидкость себе на ладонь, я провёл пальцами между половинок, чувствуя, как по телу парня прошла дрожь, и услышав его тихий, но протяжный стон нетерпения. Легонько шлёпнув Пака по заднице, я осторожно ввёл внутрь один палец. Ёль на это лишь резко выдохнул от неожиданности, но дискомфорта он, видимо, не ощутил. Поэтому следом я ввёл следующий палец, который прошёл внутрь с уже большим трудом, да и Пак начал елозить по постели. Поцеловав поясницу парня, я коснулся свободной рукой его сосков, пытаясь успокоить и расслабить. И после того, как это удалось, я стал неспешно водить пальцами внутри Ёля, постепенно увеличивая темп, отчего дыхание парня становилось тяжелее. А когда я попал пальцами по простате, то Пак издал резкий, громкий стон, больше похожий даже на крик. Радостно ухмыляясь, наблюдая за парнем, который скомкал в руках простыни, я ввёл ещё один палец, чтобы ещё лучше подготовить Пака. Но долго делать этого я не смог, видя, что Чанёль практически на пределе, да и мой член давно требует разрядки. Поэтому я осторожно убрал пальцы, быстро натягивая на себя презерватив и размазывая по нему остатки смазки. Оставив на спине Чанёля парочку мелких поцелуев, я резко вошёл в него, услышав болезненный вскрик, заглушённый ладонью, которой Пак поспешил прикрыть рот. Я же стал неспешно водить ладонями по телу парня, поглаживая спину, бока, грудь, чтобы он мог привыкнуть к дискомфорту и расслабиться, ведь я и сам чувствовал сдавливающую узость внутри Пака. - Давай уже, - тихо проговорил Чанёль, сам насаживаясь на меня. Дважды повторять было не нужно. Я стал неспешно двигать бёдрами, чувствуя, как парень постепенно расслабляется, но узость внутри всё не пропадала, хотя это заводило меня ещё больше. Практически сразу Чанёль начал издавать тихие, протяжные стоны, которые становились всё громче и резче, вместе с тем, как мои толчки становились быстрее. Воздух в моей комнате будто буквально раскалился и его стало ощутимо меньше. Комнату наполнили пошлые, чавкающие звуки и стоны, бархатные и такие мелодичные, хотя и грубые стоны Чанёля. Именно об этом моменте я мечтал последние полгода. Сводящая с ума узость, жар и запах чужого тела, и эти стоны, заполнившие всё окружающее пространство. От осознания, что это всё реально, кружилась голова, и я всё резче и быстрее вбивался в задницу Ёля, чувствуя, что финал уже близко. Мне хватило ещё пары толчков, чтобы кончить, крепко схватившись за бёдра парня. Он же ещё пару раз провёл по своему члену ладонью, чтобы тоже дойти до финала, гортанно простонав и пачкая простыни своим семенем. Выйдя из парня и сняв с себя презерватив, я осторожно лёг рядом с Чанёлем, обнимая влажное от пота тело, глядя на раскрасневшееся лицо Ёля и его прикрытые глаза. Когда же он их открыл, устало посмотрев на меня, я оставил лёгкий поцелуй на его щеке, что вызвало у него улыбку. - Зачем ты пришёл? – сейчас, когда алкоголь уже практически выветрился из моего организма, я смог задать главный волнующий меня вопрос. Да, я безумно хотел, чтобы это произошло, но для меня по-прежнему было непонятно – зачем Ёль согласился на это. - За тем же, почему ты вообще позвал меня, - приподнявшись на локте, чтобы лучше видеть меня, заговорил Пак. – Хотел узнать поближе. - Да уж, поближе узнать друг друга у нас явно получилось, - слегка засмеявшись, проговорил я. - На самом деле, добрые люди мне рассказали, что ты заинтересован мной, вот я и обрадовался, что хоть чьи-то желания совпадают с моими, - вновь устало плюхаясь на подушку, произнёс Ёль. - Тогда сегодня мы оба сорвали куш, - радостно улыбнувшись, я уткнулся в обнажённую грудь парня, вдыхая его чуть сладковатый запах, крепче обнимая, чувствуя, как и меня обнимают в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.