ID работы: 4634915

К чему приводит любовь

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Этого не может быть…- прошептал мужчина, глядя бешенными глазами на своего собеседника. Его руки сильно тряслись, по виску стекала капля пота. По всему телу пробежала холодная дрожь, вздыбив волосы. Он совсем ничего не осознавал, не понимал, о чем говорил этот человек в кожаном кресле. Сейчас его сердце колотилось так сильно, что, казалось, его слышали все в этой комнате. Два дня назад.  — Милая, я вернулся.- весело проговорил Томас, входя в гостиную, закрывая потом за собой дверь. Он посмотрел вперед и увидел, как маленькие детки бегут к папочке, чтобы встретить и обнять его. И мужчина подхватил сразу двоих 5-летних сыновей на руки, целуя каждого в их мягкие, пухлые щечки.  — Я так соскучился…- прошептал Томас, глядя на них.- а мамочка где?  — А ты как думаешь? — откуда то вдруг голос с кухни. — Привет, дорогой. Девушка вышла в коридор с яркой улыбкой на лице и мукой на щеке. Она легко поцеловала его и немного отошла, чтобы Том отпустил детей.  — Идите, поиграйте…- спустил каждого и выпрямился. Дети сразу же радостно побежали в свою комнату.- И по тебе скучал. Бархатным голосом произнес он и робко обнял ее за тонкую талию.  — Уже? — хихикнула девушка и заглянула в его глаза. — Ты ушел на работу пол дня назад. Я тебе два раза звонила. Как ты успел соскучиться? Хотя нет, не отвечай…- вдруг добавила. — ведь я тоже соскучилась. С этими словами она потянулась к мужу и ласково поцеловала его в губы глубоким поцелуем. Бородка легка щекотала ее кожу, вызывая мягкую улыбку и необыкновенные ощущения. — Белла, как дети себя сегодня вели? — посмотрел на засыпающую девушку и решил не давать заснуть. Сейчас они лежали в обнимку после долгожданного секса и смотрели какую-то передачу про мир животных. Черноволосая девушка чуть приподняла голову и посмотрела на своего мужчину, чуть погладив по сильной груди.  — Все было хорошо. Они рисовали открытки на рождество папе и маме. Я подсмотрела…- хихикнула.  — Ух, не хорошая…- усмехнулся и поцеловал в лоб, где было какое-то странное красное пятно. Но он не обратил особого внимания. — Нельзя подглядывать.  — Почему? — игриво посмеялась и забралась сверху на него. Томас оглянул красивое тело жены, на котором сейчас не было ни намека на одежду. Он приподнялся и обнял ее за талию, прижимая к своему сильному телу.  — Так будет не интересно. — стал целовать ее поцелуями, шептать нежности и ласково обнимать. Сегодня у Томаса был назначен выходной, который он достойно заслужил за усердную работу. Все еще спали, только одному ему совсем было не до сна. Ранним утром ему стало немного плохо. Давление поднялось, стало очень душно. Он стал бродить по дому, решив подождать, что все пройдет само. Пройдя мимо спальни детей, он не смог не зайти в приоткрытую дверь, где спали маленькие ангелочки. Он прошел на середину и стал осматривать их комнату, которая была вся в разных рисунках и записках на синих обоях. Томас сел на кровать младшего сына — Джейми, и стал смотреть на него. Такой невинный маленький мальчик сейчас сладко спит, посапывая. Вдруг взгляд мужчины упал на открытый участок живота, на котором тоже было яркое красное пятно. Он нахмурился и пересел на кровать старшего сына — Коди. Такое же пятно он увидел на шее. Что это? Таких пятен раньше не было. Тем более таких ярких. Это не может быть родимое пятно. Да и натирание это не похоже. Ведь у Беллы такое пятно прямо на лбу… Внезапно раздался вскрик Беллы в спальне. Томас резко встал и побежал на звук. Сердце бешено стучало, во рту пересохло. Но то, что он увидел… На полу лежала Белла в луже собственной крови и пулей в…во лбу? У Тома от этой картины отнялись ноги. Он чуть не упал, удержавшись за угол тумбы. Мужчина сел на корточки перед девушкой и громко взвыл, не понимая, как он смог этого допустить, как.? Он взял мертвое тело своей жены в дрожащие руки и стал гладить ее по щеке, целовать бледное, холодное лицо и плакать. Он не мог поверить в это. Он ничего не понимал.  — Ты не виноват…- прошептала она. Том резко замолчал.  — Белла? Белла? — его нервы настолько начали сдавать, что ему уже мерещится?! Через минуту — еще выстрел. После второго выстрела в его глазах все потемнело. Он ничего не понял, что произошло, ведь он очнулся в непонятном светлом помещении. Он открыл глаза и вдруг ударил яркой свет, отчего он резко зажмурился.  — Очнулся…- вдруг неразборчивый голос с боку. — Ну что, Томас? Как себя чувствуешь? Мужчина еле как разделил глаза и посмотрел на человека в белом халате и ручкой в левой руке. Он спокойно смотрел на меня и что-то черкал в своем блокноте.  — Я…- хрипло проговорил.- где я? Где моя жена и дети?  — Что? Какие жена и дети? Что, Том, снова? — Он нервно вздохнул, снял очки и потер переносицу.- как легче станет — иди ко мне в кабинет. Коротко бросил он и поспешил выйти из одиночной палаты. Томас привстал и оглянулся. Кто этот врач и что он имел в виду? Самое главное — где его семья?! — Вы можете рассказать, что произошло? — прошел Томас в кабинет главного врача и сел на мягких, кожаный стул, который был напротив него. Он уже выяснил, что находится в психиатрической больнице. Только… Почему, блять?  — Конечно. — спокойно сказал доктор и взял какую-то папку. Открыл ее в начале и стал быстро бегать глазами по тексту.- Видишь ли, Томас. Ты находишься Психиатрической Лечебнице #37 из-за не простого психического заболевания.В 2005 году у тебя отняли твою семью. Грабитель ворвался в дом и расстрелял жену и детей, в то время, как ты ушел за покупками рано утром. Утро рождества. Ты рассказывал, что это был твой любимый праздник… — сглотнул.- Так вот. Ты не можешь справиться с этой трагедией и уже в который раз выдумываешь их. Ты живешь в своем старом доме и проживаешь ваши лучшие дни с семьей. Это очень известная болезнь, когда человек не может свыкнуть с мыслью, что его любимые люди покинули этот мир.- тяжело вздохнул. — Этого не может быть…- прошептал мужчина, глядя бешенными глазами на своего собеседника. Его руки сильно тряслись, по виску стекала капля пота. По всему телу пробежала холодная дрожь, вздыбив волосы. Он совсем ничего не осознавал, не понимал, о чем говорил этот человек в кожаном кресле. Сейчас его сердце колотилось так сильно, что, казалось, его слышали все в этой комнате.  — Моя жена, дети… Выдумка? — глаза наполнились горькими слезами, в горле встал ком.- они мертвы? Этого не может быть…  — Томас, вчера ты снова сбежал из больницы в тот дом. От него уже ничего не осталось. Сломанная крыша, выбитые окна. -Доктор не может смотреть на бедного пациента, поэтому старается глядеть на все, кроме него. — мы нашли тебя около кровати в вашей спальне. Ты лежал там без сознания. И так каждый раз: Ты сбегаешь, мы находим тебя, возвращаем в лечебницу, ты, вроде бы, все понимаешь и осознаешь, но через три-четыре месяца все по-новому. Мы не знаем, как бороться с твоей болезнью. Томас сидел без эмоций, бледный и потерянный. Его руки уже не тряслись, а в горле не стоял ком. Он уже ничего не чувствовал, кроме потери чего-то самого родного и близкого. Его любимой семьи. Он отдал бы все, чтобы снова быть с ними. Чтобы Белла снова приготовила вкусное печенье на рождество, чтобы дети снова бегали вокруг нас и звонко смеялись.Чтобы снова увидеть яркую, нежную улыбку своей любимой девушки. — Я готов подписать бумагу на эвтаназию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.