Часть 1
4 августа 2016 г. в 18:19
Разрез извивается кольчатым червем, блестя своей упругой влажной плотью. Здесь, на хирургическом алтаре, в моих заботливых и опытных руках, вырастают сады боли, уходящие корнями шрамов под кожу.
— Подари мне свой крик.
Корни нужно подпитывать кровью, чтобы сад боли постоянно рос и цвёл.
— Кричи!
Раструб рта — моё любимое устройство для проигрывания мелодии криков. Звукоснимателем служат хирургические инструменты. Я достаю нервные окончания, скрытые внутри. Разрезаю кожу, расчленяю плоть, размалываю кости и сухожилия. Распятое на столе тело неукоснительно сотрясается от воплей.
Мой безумный экстаз срастается с метастазами твоего взгляда. У тебя нет выхода, ведь ты знал всегда, что предназначен только для меня. Чтобы я получил самый прекрасный, отчаянный, душераздирающий — идеальный крик, который снится мне ночами.
Воздух из лёгких течёт сквозь измученные, распухшие голосовые связки, на шее вздуваются жилы. Больше порезов и ран, больше музыки в палитре криков.
Вопль/стон. Визг/вскрик. Вой/плач.
Ты не стараешься. Моему разочарованию нет предела.
Я накалываю на твои губы поцелуй. Да, я хочу тебя. Я растягиваю твой анус окровавленными пальцами, медленно подготавливая к соитию.
Вонзаюсь внутрь, касаясь мошонкой холодного края стола. Твои вопли становятся громче. Лучше! Кладу пальцы тебе на низ живота, чтобы ощутить свои собственные толчки внутри тебя. Разрезаю осторожно от пупка к низу брюшную полость. Погружаю пальцы внутрь кровавого горячего месива, раздвигаю кишки, отвожу в сторону мочевой пузырь. Твой крик рваными толчками выплёскивается вместе с пеной из горла. Мышцы сокращаются. Я вижу свой член, скользящий по гладким стенкам ануса, покрытый слизью и кровяными сгустками. Твои ноги осыпает судорога, а я вонзаюсь в тебя всё сильнее и сильнее, вытрахивая из тебя внутренности.
— Кричи! - у тебя остался один процент жизни, я молю чтобы в этот раз мне повезло. — Кричи же, сука!
У тебя сводит челюсть и выпадает язык, с влажным треском перерубаясь меж зубов. Я подхожу, приближаюсь к оргазму, я кричу... Громко, разгневанно, остервенело. Струи пота стекают по лицу и по волосам на спину.
— Блядство, - я с трудом удерживаюсь на скользком от крови полу.
Сажусь на кафель и закуриваю. Поднимаю висевшие на шее наушники и надеваю на голову. Включаю мой любимый трек. Прикуриваю, с голодным рвением затягиваюсь, зажав сигарету меж трясущихся окровавленных пальцев со сколотыми ногтями с чёрным лаком.
— Perfect cult,* - подпеваю песне, выпуская табачный дым.
Примечания:
* одноимённая песня группы Deathstars