ID работы: 4635154

Mad and Fearless

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харли Квинн не знает, что такое страх. Она помнит (из, знаете, нормальной жизни) о ненависти, зависти и печали. Ей также знакомы бессилие, горечь, гнев — это то, что она может чувствовать — и, самое отвратительное, боль. Она знает о любви, она очень давно и прочно знает, но не помнит, что такое страх. Харли Квинн безумная и бесстрашная (и ещё более рисковая, чем Джокер). Так что она не знает, что за чувство в ее животе, стягивающее все органы в тугой узел, от которого пересыхает во рту и щиплет в глазах. И почему дыхание неожиданно перехватило, а по голове словно ударили самой тяжелой битой. Она лишь может смотреть на горящий самолет, всё быстрее отдаляющийся от небес навстречу пустому ночному городу. С губ срывается приглушенный вскрик, и в голове вновь и вновь прокручивается картинка Джокера, беспомощно тянущего к ней руку, прежде чем пропасть в стене огня (кажется, в этот раз навсегда).

***

И даже «всемогущая» Чародейка не в силах унять ее боль и избавить от этого неизвестного ужасного чувства, потому что никто — абсолютно никто — не способен воскрешать людей из мира мертвых.

***

Зато Харли Квинн точно знает, что такое настоящее счастье, перемешанное с щенячьим восторгом и чувством облегчения, обволакивающим всю ее плоть вместе с костями, когда видит пять белых букв на угольно-черном костюме спецназа: «Joker». И даже сквозь слезы, заволакивающие глаза прозрачной пеленой, она может видеть ярко-зеленые волосы и алые губы, расплывающиеся в безумной улыбке. Нет, ей не знаком страх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.