ID работы: 4636416

Не надо больней...

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День, когда все пошло не так.

Настройки текста
Утро, этого дня, не предвещало ничего хорошего. Тучи на небе сгущались, и казалось, что вот-вот польет дождь. Аллен устало посмотрел в окно. «Сегодня определенно случится что-то плохое, » — промелькнула мысль в голове мальчика. Нет, не подумайте, Уолкер любил такую пагоду. Иногда седовласому казалось, что дождь плачет вместо него, тогда становится легче внутри. Почти каждый день, словно ад, на душе ужасно, да что там, хочется бросить всё, перестать верить в завтрашний день, дать второй сущности поглотить себя без остатка или просто умереть, потому что больно. Больно видеть, как человек, которого ты любишь ненавидит тебя, а еще хуже замечать, что ему плевать. Но не смотря на все это, Уолкер любит. Любит всё, что связанно с ним. И это убивает.

***

— Черт! В который раз Аллен понимает, что ненавидит это? Ненавидит свою любовь. Вот почему ему не могла понравиться одна из куртизанок учителя? Или же куртизанов? Никаких проблем не было бы! Так нет же! Надо было, чтоб этот ублюдок! Уолкер со всей дури ударил кулаком о стену. Рука отозвалась глухой болью, но мальчик этого не заметил. «Пора перестать заниматься самоуничтожением, пацан, знаешь же, что ни-че-р-та-те-бе-не-светит, тем более, » — недовольно протянул голос в голове, — « Ты же знаешь что есть и лучше… Ну, я например. Чем тебе не красавец? М?» « Как минимум тем, Неа, что ты сидишь внутри меня, не неси чушь!» — отойдя от окна, Уолкер стал натягивать рубашку. Хотя… Зачем? Куда ему сейчас надо? Всё равно он не хочет никого видеть. В дверь кто-то постучался. — Алле-е-е-ен! У нас завтрак, тебя еще долго ждать? — раздался веселый голос Книгочея-младшего. «Вот черт! Из-за этого придурка я уже о таких важных вещах, как еда, стал забывать.» — Тимканпи, за что мне все это? — устало вздохнул парень, завязывая ленту и почесывая любимого питомца. Золотой голем только уютнее устроился на голове, пожевывая волосы. Подойдя к зеркалу Аллен осмотрел себя. «Впрочем, не в первый раз, » — подумал он и, натянуто улыбаясь, вышел в коридор. Минут через пять они были уже в столовой, где все что-то бурно обсуждали. Тимканпи куда-то улетел, оставляя Аллена одного. Лави же продолжал рассказывать историю, которую нашел в книге Панды. Что-то про старинный город, где все выпускают истинные чувства на волю или типа того. Уолкер особо не вникал. Не сегодня. Они встали за едой, очередь прошла на удивление быстро и, сделав заказ, Аллен все же спросил. — Лави, а что случилось? Просто в столовой уж очень оживленно, давно я такого не видел. — О-о-о, так ты не в курсе последних событий? — искренни удивился рыжий, — Об этом же весь Орден трещит! Говорят, что Канда и Линали начали встречаться, Комуи уже раз десять попытался убить Юу, а сейчас рыдает в своем кабинете! Ай! — Дик почесал затылок, — Это между прочем больно, Юу! — Не называй меня по имени, тупой Кроль! — сказал брюнет, убирая катану и, посмотрев на мальчишку, произнес,  — Да, это не слухи. Сердце Аллена сжалось, на секунду по всему телу прошла пульсирующая боль, притупляясь где-то внизу. В ушах раздался треск, треск разрушенного неба. Хотя какого неба, а было ли оно? Просто мечты, не больше. На потухших глазах не произвольно начала появляться влага, но только на миг, ведь Уолкер прекрасный актер, он не позволит видеть свои эмоции. «Всё прекрасно, пока Юу счастлив… Так лучше.» Закрыв глаза, Аллен улыбнулся. — Что ж, рад за вас, Канда, — он улыбнулся искренни, словно действительно счастлив. Ведь это правда, Юу смог кого-то полюбить, это уже чего-то, да стоит, — Не смей её обижать, патлатый пони, иначе порешу! — Ты обнаглел, Стручок? Или давно по лицу не получал? Ну так я это быстро исправлю! — длинноволосый уже разминал кулаки. — Воу, Юу, — протянул Книгочей, — Так ты у нас еще и профессиональный обольститель? Хе-хе, не думал я… — Мальчики, а что вы тут стоите? — его прервал голос вошедшей Линали, — Идемте уже! Она схватила Канду за руку, ведя к единственному свободному столику. Когда все сели, мечник начал пристально наблюдать за Уолкером. Съев несколько блюд и, сославшись на плохое самочувствие, седовласый поспешил вернуться в свою комнату, он просто не смог смериться с фактами, пока что, но вскоре… Привыкнет. «Странный он, » — подумал брюнет, — « Может, стоит пойти за ним?» — Юу, — протянула Линали, привлекая внимание, — Ты чего такой, за Аллена волнуешься? — Нет, уж точно не за каких-то стручков. Хотя, кому он врет?

***

Аллен не помнит как добрался до спальни, всё было в тумане, приоткрыв дверь, мальчик вошел. Сделав пару шагов, Уолкер пошатнулся. Мысли лихорадочно путались в голове, глаза ничего не видели, к горлу подступил ком, а изо рта вырывались беззвучные всхлипы. Грудную клетку разрывало, и казалось, что никакая Чистая сила уже не вернет разбитое на куски сердце. Тело становилось свинцовым, он начал медленно оседать на пол, проваливаясь в забытье. «Черт, почему же так больно? Нет, нет, это, ведь не со мной? Больно, очень больно… Пожалуйста, кто-нибудь… Юу!.. Прошу, спасите… Я не хочу так…» Последнее, что мальчик запомнил, это сильные руку, подхватившие его, и тихий слегка удивленный голос. — Малыш?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.