ID работы: 4636797

Тонкие стены

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люцифер сидел на столе в бункере Просвещенных и попивал пиво, задумчиво глядя на Кастиэля, устроившегося с еще одной банкой пива в его любимом кресле. Не спрашивайте, как Сатана попал в обитель Винчестеров, но пока он был в ладах с младшим и старался не попадаться на глаза старшему в тот момент, когда Дьявол играется с его Адским Псом Сосисочкой, так любезно подаренным Кроули.       В зале появилась Абаддон, одетая лишь в рубашку архангела. Поцеловав мужа, Рыцарь Ада уселась к нему на колени. Люцифер в ответ чмокнул Абби. Кастиэль, шумно вздохнув и сообщив, что он здесь явно лишний, удалился на кухню бункера. Сочтя слова брата вполне правдивыми, Дьявол подхватил демона на руки и понес ее в комнату. Разместив жену на кровати, Сатана запер дверь в комнату изнутри и сам опустился на кровать. Легко стянул собственную футболку с хрупкого тела Рыцаря, почувствовал страстные прикосновения к собственной разгоряченной коже. Девушка, невесомо задевая кончиками пальцев кожу мужа, расстегнула рубашку и поцеловала парня. Прикоснувшись к губам любимой, Люцифер растянул поцелуй, сам проходясь шершавыми ладонями по мягкой и нежной коже жены. Абаддон расстегнула ширинку на джинсах Дьявола и медленно стянула с того штаны. Пройдясь рукой по разгоряченной плоти, девушка хищно облизнулась, отчего по телу Люцифера пробежала приятная волна возбуждения. Повалив жену на спину, Сатана поцеловал ее, после чего чуть отстранился чтобы прикусить мягкую кожу на груди девушки. Абаддон тихо застонала, и парень спустился ниже, кусая и зализывая «метки». Но уже через мгновение он сам оказался под сидящей на его бедрах Рыцаре, которая сама начала покрывать засосами грудь и живот мужа. Спустившись еще ниже, демон стянула с парня боксеры и дотронулась мягкими губами до возбужденной плоти, от чего сам Люцифер громко застонал, за что получил шлепок по заднице и кляп, материализованный девушкой, в рот. Архангел лишь усмехнулся, позволяя жене делать с собой все, что ей вздумается.       Абаддон обхватила головку губами и заскользила по члену вниз. Тело Сатаны напряглось, и демон в очередной раз, недовольно мыча, шлепнула парня по заднице, после чего тот постарался расслабиться. Вобрав горячую плоть до основания, девушка легонько прикусила мужской орган, от чего Люц выгнулся ей навстречу. Отпустив, Абаддон заскользила по члену мужа взад и вперед, наслаждаясь стонами любимого. Наконец, закончив, девушка откинулась на подушку, позволяя Люциферу, освободившемуся от кляпа, вновь оказаться сверху, позволяя гладить себя. Архангел осторожно развел ноги девушки, невесомо дотрагиваясь до нее. Член был влажен от слюны Рыцаря Ада, потому Дьявол сразу приставил его к промежности и медленно вошел. Девушка вскинула голову и часто задышала. Целуя жену, Сатана начал двигаться взад-вперед, создавая ритм. Оба стали учащенно дышать, пытаясь сдержать стоны, чтобы их не было слышно в соседней комнате, ведь Кас вполне мог вернуться обратно. Но через пару секунд все это стало определенно неважным.       «Надо было звукоизолировать помещение…», — с упреком к себе и паре за стенкой подумал Кас, стараясь не слушать.       Когда ангел уже успел заскучать, дверь комнаты распахнулась, и из нее выбежал счастливый Люцифер и, ничего не сказав, упал на диван. За ним вышла посмеивающаяся Абби, запахнутая в футболку мужа, и отправилась на кухню за фирменным чаем Сэма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.