ID работы: 463833

Настроение автора или просто НЦа

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настроение автора НЦа

Настройки текста
Блять! Это было так унизительно – созерцать его член в непосредственной близости от собственного лица…. И главное я не мог отодвинуться. - В рот бери. Почти как командуют собаке. Просто, безэмоционально и грубо. Я ненавижу его за это почти так же сильно как люблю. И я беру. Смотреть на него ещё хуже, потому что ничего не делаю и вижу это у своего лица. Он сильно возбуждён, я чувствую это, когда прохожусь языком по всей длине члена. Когда упруго пропускаю его в рот и оглаживаю языком головку. Этот безликий мучитель знает, чего мне хочется. Чувствует каждое движение моего тела. А потом методично вколачивается мне в рот всё глубже и глубже. Так, что я с трудом сдерживаю рвотные порывы. Это только секс, но именно потому я так жду пятницу. Жду, когда он откроет дверь и набросится на меня прямо с порога. Как затянет узлы на тугих веревках, и я пойму, что в ловушке. Всё теперь зависит только от него. Я не уйду, даже если буду этого очень хотеть. Я не смогу сбежать. Эта полная зависимость возбуждает и пугает. Мне нравится то, что он делает с моим телом, то, как он завладевает даже моими мыслями. Он не кончает, просто прекращает трахать мой рот и я, наконец, могу отдышаться. Всё, что происходит в стенах этой комнаты большой секрет. Я каждый раз обещаю себе, что больше не приду. И каждый раз я возвращаюсь. Только с ним я могу наконец-то ощутить себя слабым, зависимым…. Я стою на коленях, он раздвигает мне ноги и заставляет головой касаться пола. Я чувствую, как смазка течет между моих ягодиц. Он достаёт вибратор и медленно вводит в меня. Это больно, когда без подготовки, но я знаю, что скоро мне станет слишком хорошо, чтобы думать о подобных мелочах. Я хочу его. Выдыхаю, когда он включает устройство у меня в заднице. Всё ещё больно, но постепенно в паху концентрируется возбуждение. Он никогда не ласкает меня, не возбуждает заранее… К слабой вибрации прибавляются толчки, совершаемые его рукой. Грубые, резкие и глубокие. Он практически полностью вынимает из меня игрушку и вводит на полную глубину. Это немного унизительно, когда с тобой делают всё, что хочется, но именно за этим я сюда и возвращаюсь. Боль совсем прошла, на его месте остаётся только жгучее желание. Хочу, чтобы он вогнал в меня свой член. Полностью. Хочу чувствовать чужую дрожь и возбуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.