ID работы: 4638573

Счастье в мелочах

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что такое счастье? Что человеку нужно для этого? У каждого найдется свой ответ на этот вопрос и любой из них будет единственно верным. Мы находим свое счастье сами. Независимо от времени и обстоятельств, все смогут найти частичку чего-то, что сделает их жизнь особенной – не такой как у всех. Если спросить Лухана, что такое счастье, он, не задумываясь, ответит, что счастье – это абсолютная свобода и пара белоснежных крыльев за спиной, что даруют ему это чувство. Так было, когда Хань был ангелом. И все, о чем он мог думать – это работа, которая полностью поглотила его, и мимолетная свобода, которую можно ощутить, паря в небесах. Но все изменилось, когда в очередной раз, спускаясь на землю, чтобы помочь заблудшим душам, он увидел его. Такой холодный и отстраненный. Он был похож на фарфоровую куклу, у которой совершенно нет эмоций. Но только не глаза. В этих глазах было слишком много жизни и энергии. Он выглядел, как тихий и серьезный человек, который не станет показывать свои по пустякам, но, в тоже время, в его глазах отражалось столько нежности и заботы. Лу стал интересен этот человек. Он не знал, что в нем так его привлекло внимание, но ему очень захотелось узнать человека, что занимает столь важную роль в сердце этого юноши. Ведь это его работа – следить за людьми и помогать человеческим душам. По крайней мере, так он предпочитал думать. Каждый день, Лу, полностью забывая о себе и работе, наблюдал за ним. Потратив несколько дней, смотря на юношу, Хань многое о нем узнал. И от этого его интерес только увеличился.

***

Юношу, за которым наблюдал Лухан, зовут О Сехун. Ему 25 лет и в свои годы он уже многого добился. Но многое пережил. В 18 лет попал в автокатастрофу и потерял родителей. О нем заботилась сестра, но и она умерла. Сердце не выдержало нагрузки, и она умерла во время родов, успев родить ребенка. О назвал его Бекхеном, потому что так хотела его покойная сестра. Отца у Бекки не было, он сразу же отказался от него, но пообещал всячески помогать. Оставшись совершенно один, Сехун не знал, что ему делать дальше. Как жить? Он совершенно один у него маленький ребенок, с которым О вряд ли справится. Разрываясь между учебой и мальчиком, на Се навалилась куча проблем, которую нужно было как-то решать. После первых двух недель, на него было страшно взглянуть – худой, бледный, с огромными мешками под глазами. Он был похож на зомби. Друзья не узнавали его, а учителя, знавшие о его ситуации, старались не трогать и не нагружать лишний раз юношу, давая задания, которые помогут быстрее подготовиться к зачетам. Так прошли первый год их жизни. Постепенно, Сехун привык к такой жизни. Он научился лучше чувствовать Бекхена. Научился совмещать учебу и заботу о мальчике. Бекки рос тихим и смышлёным ребенком. Иногда, у О создавалось ощущение, что он понимает как ему тяжело приходится и ведет себя гораздо спокойнее, радуя своего папочку яркой улыбкой и первым словом. Первое слово Бека – папа. Он зовет Сехуна только так. Первое время, было очень непривычно слышать это. О несколько недель пытался отучить мальчика звать его так, но потом, видимо смирившись, радовался, как ребенок, когда слышал топот маленьких ножек и видел счастливую улыбку своего малыша. Благодаря родителям, они жили в достатке и не нуждались ни в чем. Хуну было тяжело возвращаться в квартиру своих родителей. Все напоминало о них, но ему негде было жить. Не может же он вечно жить у своей бабушки и сваливать на нее заботу о Бекхене, когда он занят учебой. И вот, спустя два года, квартира встретила их ужасным беспорядком и невыносимым грузом воспоминаний. С первым удалось справиться очень быстро. Малыш Бекки так обрадовался переезду в новую квартиру, что старался помочь своему папочке во всем, показывая, что он уже взрослый и на него можно положиться. Смотря на это чудо, Хун забывал обо всем. Бекхен полностью заменил ему семью, дал смысл жить и двигаться дальше. Он поклялся, что сделает все, чтобы это солнышко не знало печали, не нуждалось ни в чем и получало только самое лучшее. Так прошли два года их совместной жизни. Было сложно, но они справились. Бекхен день ото дня радовал Сехуна, который старался уделять время и учебе и заботе о мальчике. Стараясь успеть везде и ничего не упустить. Последний год учебы в университете был очень сложным для Хуна. Он разрывался между учебой и заботой о подрастающем Бекки, который, видя состояние своего папочки, старался не беспокоить его. Приходя вместе с папой после садика, он тихо играл в своей комнате, периодически проверяя Се и подбадривая его. О оставалось только удивляться самостоятельности мальчика. В 3 года, он, пусть и мало говорил, понимал и чувствовал своего папочку, зная, когда нужно подбодрить и помочь. Идеальный ребенок. Так прошел последний год обучения Се в университете. Хун быстро нашел работу. Его начальник, Пак Чанель, оказался очень веселым и добрым парнем. В 24 года, он уже стал главой одной из самых влиятельных фирм и неплохо справлялся. Благодаря его стараниям и свежим идеям, он смог добиться успеха. Впервые увидев на собеседовании Сехуна, он, не раздумывая, принял его на работу. Первое время, Хуна ужасно напрягало, что его так просто приняли. Но, пообщавшись с Паком, О понял, что Чан увидел в нем прежнего себя и решил дать шанс. И он оправдал, возложенные на него надежды. Постепенно, они подружились и проводили свободное время вместе, узнавая друг друга гораздо лучше. Вскоре, Хун познакомил Пака с Бекки. Последний, очень засмущался, увидев такого гиганта, и спрятался за папой, поглядывая на нарушителя их тишины с легким недоверием и испугом, потому что этот взрослый очень странно на него смотрел. Впервые узнав о «сыне» своего друга, Чан очень захотел его увидеть и выпрашивал у О познакомить их. Он ожидал увидеть маленькое, жизнерадостное чудо, с которым он сможет поиграть. Но все его надежды развеялись при виде надутого и смущенного личика, который смотрел на неожиданного гостя и не знал, куда себя деть. Не смотря на это, Бекхен очень понравился Чану. Он был таким миленьким и хрупким, что Паку захотелось затискать это недовольное чудо и заставить его громко смеяться. Сам же Хун пребывал в растерянности. Он думал, что Бекки быстро подружится с его другом, и они смогут вместе проводить выходные, играясь и веселясь. Постепенно, мальчик привык к постоянному присутствию Чанеля и стал звать его «Чанни», что вызвало у него щенячий восторг и крепкие объятия, в которых Пак сжал Бекхенни, не обращая внимания на его попытки вырваться и на вопли О, который хотел оттащить ребенка от этого чудовища. На самом деле, Хун был очень рад, что у них получилось подружиться и его мальчик обрел хорошего друга, на которого можно было положиться. Сейчас он был безмерно счастлив, потому что у него получилось выполнить свое обещание. Хун сделал, и будет делать все ради своего Бекхенни, и постарается вырастить его достойным человеком. Сейчас, его жизнь казалась спокойной и тихой. Такой, какую он всегда хотел видеть. Вернее, видел, если бы с ним кое-что не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.