ID работы: 4638795

Слишком явный намёк

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лула с Джеком встречались уже 6 месяцев с кануна Рождества. Им было хорошо вместе, и не взирая на вечные шуточки со стороны Мерритта и Атласа (которого всадница нередко называла малыш Баффи, желая позлить), парочка продолжала проводить время друг с другом, перешептываться и хихикать даже в присутствии других фокусников. Лула безумно любила Джека, и любовь эта была взаимна. К тому же, Джек частенько устраивал сюрпризы своей девушке — походы в ресторан (где она сидела вся «на иголках» и жутко волновалась из-за мыслей, что плохо одета или что-то типа того), прогулки в парке, совместные походы за покупками в магазин и так далее. Не будем продолжать, ибо и так понятно, что парочка была, как говорится, не разлей вода, и проводила практически все свободное время вместе. Свободное, конечно, от работы. Всаднице частенько приходилось жертвовать собой и втираться в доверие к самовлюблённым миллионерам, ловя на себе косые взгляды Джека, который сидел в том же помещении, где и его девушка и следил за тем, чтобы всё шло по плану всадников. Джек не обижался на фокусницу за то, что ей приходилось проводить время с незнакомыми мужчинами и притворяться «невинной овечкой», пытаясь втереться к ним в доверие и отвести глаза от выполняющих свою работу Мерритта, Дэнни и Джека. Он понимал, что это ее работа и не смел предъявлять ей претензии, хотя ревность и поедала его изнутри. Со своей стороны, Лула тоже ревновала Джека к девушкам, которые частенько подбегали к нему, просили автографы или сфотографироваться. Парень был популярен среди женской аудитории, хоть и был бесконечно верен Луле, как и она ему. Он вставал раньше неё и любовался прекрасной брюнеткой — она мирно посапывала, а затем пробуждалась от нежного поцелуя. Потягивалась, вставала и, даря парню ответный поцелуй, надевала халат и выходила из комнаты, чтобы приготовить завтрак. Атлас и МакКини уже сидели в гостиной и смотрели телевизор.  — Советую вам с Джеком быть по ночам немного тише, — осуждающе произнес Дэнни и посмотрел на Лулу.  — Советую тебе поменьше слушать нас по ночам и поскорее засыпать, Баффи, — спокойно ответила всадница. Она уже привыкла к вечным шуточкам со стороны Мерритта и Дэнни, потому не обижалась на это. Конечно, сначала девушке было обидно, что другие всадники постоянно осуждают пару за то, что они просто вместе. Но, с одной стороны, обоих можно понять. У Дэнни и Хенли всё, вроде как, налаживалось (по крайней мере, так сначала думали Джек и Мерритт), а затем то ли он ей нагрубил после долгожданной новой победы всадников и она ушла из Ока, то ли у них ничего и не наладилось, но то, что у Дэниела и Хенли изначально был роман, было ясно всем. Но что-то всё-таки пошло не так еще до того, как всадники объединились — быть может, Дэнни принижал Хенли из-за того, что она его ассистентка, или Ривз самой надоело быть у Атласа «на побегушках». Об этом знать могут лишь они сами, конечно… А Мерритт? Он был в отношениях с алкоголем, конечно. В любом случае, пассии у него не было за все время существования всадников. Вероятно, с женским полом у него что-то не складывалось. Быть может, их бесило, что Мерритт управлял ими с помощью гипноза. Или их выводило из себя то, что Мерритт много пил? Но, в любом случае, он же отшельник, а значит отношений с женским полом у него не будет. Джек же рассказал практически сразу, что девушки липли к нему, но серьёзных отношений ни с одной (кроме Лулы) не было, так как он крал не только их сердца, но и бумажники. Лула нисколько не страшилась того, что в один момент он может забрать ее кошелек и уйти из ее жизни — если она захочет, она сама заберет и его кошелек, и ремень, и паспорт. К тому же, он прекрасно знает, что Лула — не такая, как и остальные, и он безумно ее любит.  — Да, кстати, не ведите себя как кролики, надоели уже, — произнес Мерритт. — А еще сделай мне кофе, детка.  — Обойдешься, МакКини, сделай себе кофе сам и не выделывайся, а то мамочка оставит тебя без подарка, — съехидничала фокусница и подмигнула гипнотизёру.  — Мамочка, сходи с папочкой и купите мне… виски, — недолго думая ответил Мерритт. Лула ничего не ответила на это, лишь прошептала «Алкоголик» и продолжила готовить яичницу. — Мм, да это же завтра-ак! Ты же приготовила на всех, да? На всех?  — Нет, обойдетесь с малышом Баффи и подумаете над своим поведением, — проговорила Лула, накладывая две порции и уже уходя с кухни в их с Джеком комнату. В ответ пришло лишь еле слышное «Жадина». Джек уже был одетый и ждал свою девушку. Лула подошла к всаднику, дала ему тарелку и присела рядом с ним. Когда завтрака уже не было, фокусница поднялась и подошла к шкафу. Вечная проблема девушек №265 — «мне нечего надеть». С такой проблемой сталкивалась и Лула. Единственным решением её было самое любимое платье — светло-синее. К тому же, когда некогда искать то, что надеть, можно всегда выбрать этот вариант. Уайлдер намеревался позвать Лулу погулять в парк, посидеть на траве, поговорить о чём-нибудь. Естественно, всадница не подозревала об этом и для нее это будет приятным сюрпризом.  — Ты как всегда прекрасна, — произнес Джек, подходя к девушке. — Пойдем, прогуляемся по парку? — всадница одобрительно кивнула, поцеловала парня в губы, а затем вышла из комнаты и встала у выхода из пентхауса. К слову, сейчас всадники жили в двухэтажном пентхаусе недалеко от обширного парка и ждали нового задания от Ока. Конечно, Луле хотелось проводить больше времени с Джеком, а потому она не хотела, чтобы всадников задействовали в каком-то деле, но это было неминуемо. Когда им дадут новое задание, угадайте, какую роль дадут Луле? Правильно, какой-нибудь невинной девчушки, желающей познакомиться с важной «шишкой» или просто проходившей мимо и заметившей этого парня. А возможно, и вовсе стать девушкой (естественно, прежде ликвидировав настоящую) этого миллионера.  — Мамочка и папочка, не забудьте купить мне виски! — выкрикнул МакКини вслед парочке. — Уверен, они меня не услышали. Ладно, Атлас, ты же пожертвуешь мне что-нибудь?  — Обломись, — отрешенно ответил Дэнни.

***

Парк, на удивление, был пуст. Обычно там всегда было очень много людей — дети, старики, молодые люди и так далее. Сейчас же в парке было тихо и лишь пение птичек разряжало обстановку. Джек повел Лулу в самую отдаленную часть парка — людей тут не будет точно, а значит можно расслабиться. Парень постелил свою куртку на траве и пригласил девушку присесть.  — А на следующий день на всех телеканалах «Изнасилование всадницы Лулы Мэй в самой отдаленной части парка», — съехидничала фокусница.  — Если ты так хочешь, я могу тебе это обеспечить, тут нас всё равно никто не услышит, — приблизившись к её уху, прошептал Джек.  — Эй, а сейчас ты серьезно похож на какого-то маньяка-насильника, Уайлдер! — воскликнула Мэй, оттолкнув от себя всадника.  — Трусиха, — произнес Уайлдер, прижимая девушку к себе и обнимая за талию. — Я не стану причинять тебе боль, потому что люблю тебя, глупая.  — Ладно, я поверю тебе, хитрец, — протянула девушка и поцеловала парня.  — Чертовка, нарываешься ведь, — прошептал Джек, разрывая поцелуй. — Лула, а… почему ты так мало рассказывала о себе? Ты лишь сказала, что твоя мать чуть не воткнула нож в горло отцу. и всё. А обо мне ты знаешь абсолютно всё.  — Э-э... ну, что рассказывать. Помимо меня в семье было еще два ребенка — мальчик Питер и малышка Джессика, я была старшей. На меня всегда возлагали ответственность и, когда родители уходили на работу, мне приходилось следить за десятилетним и маленькой сестрой, которой было где-то семь лет. Я часто не справлялась, а потому жизнь для меня была адом — били за любую оплошность, которых было. много, честно скажу. А потом. отец погиб в аварии. Мать горевала недолго и вскоре нашла себе другого. Однако уже через год их совместной жизни они начали ссориться, часто спорить,. однажды, моя мать и дошла до того, что почти воткнула нож в горло отчима. У нас с ним были хорошие отношения, поэтому я смело называла его «папой». Потом мать развелась с ним. На тот момент мы с братом снимали квартиру на двоих, сестра же жила с матерью и отчимом, но после расставания 15-летняя Джессика переехала к нам. Затем наши пути разошлись — брат уехал в другой город, сестра уехала с ним, но после окончания школы вернулась сюда. Мы с ней виделись еще перед моим вступлением в Око, после этого я ее не видела. А потом... потом я вступила в Око. Помнишь, как ты меня выскочкой назвал? Мне тогда было обидно, но разве на такую милую мордашку можно обижаться?  — Эй, не напоминай. Я тогда очень долго бездействовал и находился «за кулисами». И вот, Хенли уходит, Дилан обещает вскоре вернуть меня на сцену, но появляется из ниоткуда Лула Мэй, сразу начавшая флиртовать со мной, — иронично произнес Джек.  — Переста… — была готова возмутиться Лула, но Джек перебил ее разгоряченным поцелуем. Уайлдер притянул Мэй к себе и обнял за талию. Лула почти сразу поддалась напору всадника.  — Мне кажется, что Лула Уайлдер звучало бы лучше, согласись? — парень с неохотой разорвал поцелуй. Он смотрел на свою прекрасную Лулу и восхищался ею. Она была такой лёгкой, такой красивой, такой прекрасной. Он любил наблюдать за ней — за тем, как она пытается управиться с его картами, как она ломала голову над различными фокусами, как она засиживалась до утра за столом с ручкой и тетрадью, пытаясь придумать что-то новое, то, что ещё не видели люди. Она продумывала до мелочей каждый фокус, и пока не добьется своего — не закончит. Уайлдер частенько подходил к ней и целовал в щеку, как бы намекая, что уже позднее время и желательно уже ложиться спать. Лула улыбалась и отмахивалась, но в конце концов, когда понимала, что «утро вечера мудренее», ложилась рядом с Джеком и, когда он прижимал её к себе и обнимал, широко улыбалась и засыпала. Он любил свою Лулу и не скрывал этого. Безумно любил.  — Это слишком явный намёк, не находишь? — хихикнула фокусница, положив голову на колени возлюбленному.  — Это и не намёк вовсе. Ну, если только чуть-чуть, — ответил парень и вновь накрыл её губы жадным поцелуем.

***

Через год у Лулы и Джека Уайлдер родилась прекрасная дочь Теа — малышка с серыми глазками и очаровательной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.