ID работы: 463883

Истинный облик..

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Себастьян, почему ты не покажешь мне свой истинный облик? – мальчик, не отрывая глаз, смотрел на своего дворецкого. Истинный облик демона интересовал его ещё с первого дня их встречи, но Сиэлю так и не удалось его увидеть. - Почему он вас так интересует? – Себастьяна очень удивил вопрос господина. - Мой настоящий облик не принесёт вам никаких положительных эмоций, возможно, вы начнёте меня бояться. - Меня интересует все, что связанно с тобой, - чуть слышно произнес маленький граф, на его лице выступил легкий румянец. За те годы, что Сиэль провел с дворецким, он успел к нему привязаться и даже полюбить. Он уже не представлял своего существования без демона. – Я ни за что не буду тебя боятся. Просто покажи, это даже не приказ – просьба. -Простите господин..-Себастьян опустил голову. - Я очень боюсь вас потерять. От этих слов по коже Сиэля пробежали мурашки. Ему было очень приятно слышать эти слова, в такие моменты в сердце мальчика зарождалась надежда, что он для этого демона не просто душа, которую вскоре можно будет поглотить. - Многие просили меня это сделать, и говорили, что всё будет в порядке, но как только я показывал им свой истинный облик, всё менялось. На меня смотрели глаза, полные страха и ненависти, - продолжал рассказывать Себастьян. - Те взгляды почти не задевали меня, ведь всё это происходило перед поглощением души... Но я не хочу видеть такой же взгляд от вас, – дворецкий посмотрел на своего господина. Некоторое время спустя, глаза демона засветились и на секунду стало совсем темно. Когда тьма рассеялась, на мальчика смотрел уже не красивый молодой юноша в черном фраке,а существо, чьи волосы чернее чёрного, глаза наполнены адом, кожа потрескавшаяся и обуглившаяся от адского пламени, огромные клыки, чёрные губы, длинные и острые когти на его руках окрашены кровью невинных жертв, за спиной крылья, цвета угля. Увидев это, Сиэль испугался,но быстро скрыл свой страх и, подойдя к демону, просто обнял его. Себастьян не ожидал такой реакции, поэтому даже не мог пошевелиться, а мальчик лишь крепче обнимал своего дворецкого и шептал : - Прости меня... За то, что все же заставил показать свой истинный облик. - Теперь ты знаешь, какой я на самом деле, - ответил дворецкий и обнял мальчика. - Можешь больше так не прижиматься... - Мне кажется, что, если я тебя отпущу, ты уйдешь...- тихо проговорил Сиэль, продолжая обнимать демона. - Всё в порядке, просто никто ещё так не относился к демону. Наверное, ты первый человек, обнявший демона в истинном обличии. - Просто я очень люблю этого демона. И мне все равно, как он выглядит, - Сиэль сам не ожидал, что все же признается в своих чувствах, поэтому в его голосе была слышна легкая дрожь. - Спасибо... За то, что ты не посмотрел на меня тем самым взглядом, ведь ты испугался, да? Больше я не буду тебя пугать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.