ID работы: 4639081

Безумный Шизофреник

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сражение с самим собой-это безумство, Но однако, я прятался сто лет В куствях, мове... Довольно страха! Я был с тобой и вел тебя. На смерть, на гибель, но во-благо. Ты поняла какой была, какою стала. Ты булатна. А я таким же и останусь? Нет, я скажу тебе "люблю "... Ну, что ты? Я же не кусаюсь. Ответь меня что-нибудь, прошу. А у тебя глаза на мокром месте. Что общего у Ворона с Столом? Может любовь? Не в этой песне... Подумать бы мне о другом... Твой взгляд притягивает, манит, А губы аккуратны, как цветы. Вот-вот раскроются и скажут Слова безумной красоты. Но ты молчишь, томятся мысли, Как курочка на маленьком огне. В глазах видны азарта искры: "Прости, но меня пора идти" И ты ушла, а я остался В своем миру совсем один. В Шляпочный дом в который раз вернулся. Стакан на стол-и тот один... Я слушаю за окнами малейший шорох, Непрекращая жду, когда раздастся стук И тут взорвуться двери, словно порох, А мягкий свет покажет нежность твоих рук. Ты подойдешь, обнимешь, Посмотришь мне, безумному, в глаза. Я чувствую, меня в грудь ты дышешь. Уже опущены глаза. Рукою подниму за подбородок Пшеницей обвенченную главу... Наивный, глупый я придурок! Плюс шизофреник и к тому... Как сложно быть безумным в этом мире, Но я держусь и я не отступлю. Алиса, жди меня в своей квартире, Ставь чайник- я уже иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.