ID работы: 463932

Неко в доме... к чему бы это?

Слэш
NC-17
Заморожен
1431
автор
Размер:
122 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1431 Нравится 632 Отзывы 438 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Остаток дня прошел вполне мирно. Наруто нашел несколько книг, подходящих для изучения народности неко. Вечером он вместе со своими котятами Учиха пил с удовольствием чай, расспрашивая и уточняя некоторые интересные моменты, что прочитал днем, но не переходил на более серьезные вопросы. Саске дулся и от этого молчал, и просто пил молоко с печеньками в виде рыбки. Так что вести беседу пришлось одному Итачи. Нару к этому отнесся спокойно, посчитав, что даже обидчивый неко, пусть и не принимающий участия, но присутствующий рядом, уже достаточно позитивное событие. К тому же блондин подозревал, что младший неко просто не желает признавать свою неправоту вслух. Единственное сожаление Наруто состояло в том, что с сестрой он так и не увиделся. Наступил уже поздний вечер, а она пока и не вернулась домой. Впрочем, такое бывало достаточно часто, так что блондин отнесся философски и просто лег спать. Утро началось вполне в устоявшейся традиции. Наруто проснулся самостоятельно, причем даже раньше, чем планировал. Он успел принять душ и переодеться, когда в его комнату зашли оба неко. Однако они были не одни, с ними вместе заявился и Шикамару. - Ну, надо же! – обиженно прозвучал голос Шики, - А я уж думал, что снова тебя буду будить. Ты зачем так рано встал? Испортил мне весь кайф! Наруто, уставившийся в недоумении на друга, возмутился: - Впервые слышу, причем от тебя, что вставать рано – плохо. И это странно! Ты, наверное, ночью кровушки не успел выпить, раз такой смурной? Кстати, доброе утро тебе, вампирюга, и вам, неко. - Доброе утро, Наруто, - вежливо ответил Итачи, а затем толкнул локтем в бок брата. - Утро… - буркнул Саске, посчитав слово вполне достойным приветствием. - О, ты уже успел подружиться с котами, - заметил Шикамару, - Хотя, чего я удивляюсь, это же ты! Ладно, оставим церемонии, там Ино ждет тебя на завтрак. - Хорошо, - Наруто пошел вслед за Шикамару. - И да, не бери своих неко с собой. Наруто кинул извиняющийся взгляд на братьев Учиха. Саске фыркнул, а Итачи сказал: - Мы останемся здесь, господин. - Я недолго, - улыбнулся Нару и поспешил за другом. В любимой гостиной комнате, как обычно, возле окна с видом на сад, сидела Ино, явно о чем-то задумавшаяся. Но как только открылась дверь, и вошел Наруто, Снежная Королева улыбнулась и встала навстречу брату. - Доброе утро, братишка. Прости, что вчера так и не смогла с тобой свидеться. - Доброе, - Наруто, которого Ино, по привычке, потрепала по волосам, уселся вместе с сестрой за стол. – Да я не в обиде. - Знаю, но все равно говорю, - мягко улыбнулась молодая женщина. – Слышала, что вчера Сакура нагрянула. Ну, как ты с ней справился? Отбился? – хмыкнула Ино, прекрасно знавшая свою бойкую подругу детства. - Едва, - также хмыкнул Наруто и, повернувшись к Шикамару, подпирающему стену, сказал, - Кстати, Шика, наша Сакура тебе привет передавала. Брюнет с хвостиком на затылке приоткрыл прикрытые в полудреме глаза и с читаемым сомнением во взгляде ответил: - Что-то слабо верится, Нару. Скорее ты ее просто не так понял, и она передавала не приветствие, а пожелание скорейшей встречи с шинигами. В такое я верю больше. – И Шика снова принял вид уснувшего стоя человека. - Эм, да нет, привет там был, - усмехнулся Наруто, - Но от тебя я ей тоже передам приветствие. Правда пожелание приходить почаще, думаю, будет излишним. – Глаза блондина хитро поблескивали. А вот Шика даже один глаз приоткрыл для своего фирменного недовольного взгляда, да и снова прикорнул. Ино, слушая этот разговор, еле сдерживала смех. Только в присутствии своего брата она чувствовала себя легко и позволяла немного расслабиться. - Да, Нару, я от Чоджи слышала, что ты хотел съездить за покупками. - Он что, прям все рассказал? - Почти, - улыбнулась Ино. – Именно по этому поводу я прошу подойти тебя в кабинет через час. - Хорошо. - Что же, это мы решили. А теперь я хочу услышать, как ты провел вчерашний день. Завтрак прошел в их обычной манере общения. Наруто старался развеселить сестру, зная, как трудно ей, порой, бывает. А Ино отдыхала душой. Наруто так заболтался, что успел лишь забежать после завтрака к себе в комнату. Отметив, что неко, по всей видимости, ничего еще не ели, блондин тут же отдал приказания служанкам, а сам пошел к кабинету. Нару внутренне недоумевал, почему такой простой вопрос о походе за покупками требует присутствия именно в кабинете. Все же в этой комнате обычно проходили более официальные мероприятия. Блондин постучался и сразу же вошел. Сначала Наруто увидел сестру в ее обычной маске Кровавой Королевы, и только потом разглядел, что кто-то стоял возле окна спиной к нему. - Наруто, - несколько официально и чуть холодно прозвучал голос Ино Намикадзе, - Я хочу, чтобы с этого дня у тебя был личный телохранитель. Он будет сопровождать тебя везде, в том числе, будет записан в твой класс в школе. Жить он будет также в нашем особняке, в соседней с тобой комнате. Наруто, еще с первых слов почувствовавший какой-то подвох, понял, что влип, и стал разглядывать этого уже напрягающего его субъекта, то есть телохранителя. Со спины видны были лишь необычные красные, коротко остриженные встопорщенные волосы и столь же яркий красный, явно под цвет шевелюры, длинный плащ с черными брюками. - Это Сабаку-но Гаара, - представила, наконец, телохранителя Королева. И представленный обернулся. По виду это был парень не старше самого Наруто. Необычным в нем были не только волосы, но и глаза зеленого цвета в черной подводке, а также тату на лбу в виде иероглифа «любовь». Разглядев какого-то неэмоционального парня с пустым взглядом, Наруто подумал: «Нет, я не просто влип, я очень крупно влип! Да от него же явно так просто уже не отделаешься! Мало того, как там сестра сказала? Будет жить здесь и учиться в моем классе??? Ксссоооо!!! Ну, спасибо, сестренка, удружила!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.