ID работы: 4639535

Пудинг!

Джен
PG-13
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умело запрыгиваю на канат и все крепче сжимаю его в руках. Начинаю выполнять различные трюки на любимом канате,прислушиваясь к бесконечно любимому смеху моего героя.Моего Джокера. Слышу выстрел и понимаю,что нужно подыграть Хэдшоту,ведь он точно промахнулся. В мгновение ока повисаю на канате ,словно тряпичная кукла,которую бросила хозяйка ,оставив одну в огромном мире. Через несколько секунд "оживаю" и под громкие и звонкие аплодисменты Джокера махаю всем ручкой,начиная постепенно ползти все выше и выше. К самой желаемой цели. И вот я уже стою перед ним и чувствую,как его влажные от красной помады губы ,накрывают мои. По моей спине бегут мурашки и я получаю очередной заряд электричества . Электричество,которое я ощущаю,только когда рядом он. Мы не сразу замечаем,что наш вертолет подбили. Мы были слишком увлечены в свою игру. В игру своей безумной любви с долей безумия, а дальше... А дальше все как в тумане. Языки пламени подобрались слишком быстро к нам и Джокер ,недолго думая ,выкидывает меня на ближайшую крышу. Я помню,как беспомощно протягивала к нему свою руку, пытаясь дотронуться до любимых зеленых волос,но он был все дальше . Умело сгруппировавшись , быстро встаю на ноги и бегу по крыше за улетающим вертолетом. Дальше взрыв.. Взрыв ,который разрушил пол моей жизни... А я ничего не могу сделать.. Я могу лишь беспомощно наблюдать с крыши какого-то старого здания,как моя любовь сгорает,как ее поедают языки пламени,сжигая его кожу и плоть. То ли от бессилия ,то ли от неописуемой боли , я бью кулаком по бетонному полу. Мне больно,но я бью еще раз . И еще раз. Пока руки не будут разбиты до крови,а костяшки пальцев не заноют от ужасающей боли. Но эта боль не сравнится с той душевной пустотой,что у меня внутри. Я спускаюсь вниз и сажусь на крышу ближайшего авто ,пытаясь вытереть слезы,но лишь сильнее размазываю тушь и тени по всему лицу . - Привет мальчики!- внезапно преображаюсь я,увидев приближающийся отряд. Я пытаюсь заглушить боль звуками выстрелов, взрывами и убийствами. И это помогает. Боль проходит,но потом возвращается с новой,неописуемой силой. Будто что-то очень тяжелое и невыносимое ударяет в грудь с такой силой,что сбивается дыханье,сердце перестает на секунду биться и кажется,что ты вот-вот умрешь,но нет..тебя просто вернули в до безумия жестокую реальность.

***

Я сижу за решеткой в уже привычной грязно-желтой форме. Или она не грязно-желтая? А может серо-желтая? Или даже песочного цвета? Надо будет подумать об этом на досуге. Я сжимаю в руке маленькую чашечку белого цвета,в которой плещется жидкость черновато-коричневого цвета с горьковатым привкусом. Передо мной открыта книга. О чем эта книга? Я давно перестала вдумываться в эти бессмысленные ,пустые страницы. Они не значили совершенно ничего . Но я продолжаю делать вид,что читаю. Лишь бы только не думать о нем И вот, мое болеутоляющее заканчивается и мне приходится вновь вставать и брести к кофе-машине,дабы налить вторую или третью,или четвертую,а может даже седьмую,чашечку крепкого кофе. Слышу взрыв и прижимаюсь к решетке,вскидывая руки вверх и зажмуривая глаза. Какие-то люди убивают всю охрану и кто-то пытается распилить болгаркой замок от моей клетки. Я неуверенно читаю имя на его костюме и чувствую,как внутри меня все оживает и приобретает цвет. Как будто вся пустота вновь заживает и заполняется новыми красками,новыми ощущениями. . - Пудинг!- вскрикиваю я Как только он снимает маску , я кидаюсь ему на шею. Ну и пусть,что я кажусь сломленной,заплаканной и ,может даже жалкой,плевать. Я приобрела то,что потеряла. Мистер Джей что-то говорит ,обнимает меня и выводит из клетки. Я не вслушиваюсь в его слова,я не слежу за его размеренными действиями,я лишь наслаждаюсь его обществом. И тут резко понимаю. Мне не нужно ничего. Не какой-то семьи от него,ни богатств ,ни убийц. Мне нужен просто он. Просто,чтобы он был рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.