ID работы: 4639714

London whisper

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

what about the hurricane?

Настройки текста

Люди всегда говорят о затишье перед бурей, но никто не говорит о тишине, которая наступает потом. По крайней мере, после бури ты точно знаешь, что она кончилась. (С)Душа тишины (The Quiet)

В тетради хранятся ее мысли. «Мы с братом ехали в Лондон, чтобы уйти от каждодневной рутины, но мы не знали, какие последствия окажутся за этим. Мы отлично провели неделю, выставки, экскурсии, но как всё могло в одночасье измениться? Я постоянно прокручиваю у себя в голове, что было бы, если бы Джейк не связался с теми парнями? К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения. Стивен говорит, что игра, в которую мы начали играть опасна. До сих пор не понимаю, почему он называет это ‘игрой’.»

«ничего не проходит бесследно»

- новая надпись рядом с рисунком, на котором изображены Стивен с Дэном и Филом. *** -Так, ребятки - начал разговор Стивен - Надо знать базовые знания друг о друге. - Полностью поддерживаю - откликнулся на это предложение Джейк Итак, они составили список. Также рассказали обо всём Дэну и Филу, которые согласились участвовать в этом безумии. Ханна Мюррей. 18 лет. Соединённые Штаты Америки. Рукопашный бой. Джейк Мюррей. 18 лет. Соединённые Штаты Америки. Бокс. Бои без правил. Стивен Уолтер. 47 лет. Связи. Бои без правил. (Англия? Америка?) Дэниел Хауэлл. 27 лет. Бывший баскетболист. (примечание: рост 1.93). Англия Фил Лэстер. 31 год. Интернет-гений. Англия. Девушка отошла выпить сока, а они уже начали секретничать. Что за люди? - О чем вы говорите? - в лом спросила она Ребята сразу замешкались -Да так, ни о чем - ответил самый смелый - Так. Я хочу, чтобы со мной были откровенны. Нет, мне не нужны ваши тайны, секреты и скрытые чувства. Мне нужно, чтобы от меня не скрывали своё отношение ко мне. Да, я хочу, чтобы мне говорили прямо, в лицо и без доли сомнений и жалости, что не хотят видеть меня и слышать обо мне, если это действительно так. Я хочу, чтобы мне говорили, что скучают и хотят провести со мной какое-то время, если человек действительно этого хочет. От правды редко бывает легко и хорошо, но это уж точно лучше, чем догадки и подозрения. - Твоя взяла - грубо сказал Стивен - мы считаем, что тебе лучше уехать, ибо то, что мы затеваем слишком опасно для хрупкой девушки. - А знаешь что, ты прав, действительно прав. Я хрупкая девушка. - Спасибо за пон.. - и тут её кулак врезается в его идеальную скулу - ЧТО это было? - Оу, просто моя слабость. Как ты не можешь понять, что мы приехали не просто увидеть Биг Бен и Королевскую Резиденцию? Лично я приехала за новыми ощущениями и за новой жизнью! - Ханна, как ТЫ не понимаешь, что это не жизнь, а вечные страхи и бега! Я жил такой жизнью и последствия неизгладимы! - кричал на неё Стивен -Может я хочу этого! Меня достало, что меня считают пай-девочкой! - Ханна, остынь - пытался остановить её брат - Даже не лезь! Я впервые в жизни живу не под строгим контролем матери и.. - И у тебя снесло крышу! - Тебе не понять, что такое, когда родителей заботит лишь твоя успеваемость, и когда их ни капельки не интересуют твои чувства, тебе не понять, что такое врать матери о том, что у тебя все хорошо, когда тебя все подруги считают шлюхой и когда при этом всём ты должна знать тригонометрию на 5! Я хочу другой жизни! Я была в депрессии, у меня расстройство пищевого поведения, и я хочу хоть на минуту забыть об этом! После этого была гробовая тишина. - Однажды мне сказали: «У нас есть только одна жизнь, чтобы сделать то, чего мы не делали ещё ни разу. У нас есть только одна жизнь, чтобы прожить юность. У нас есть только одна жизнь, чтобы рискнуть. У нас есть только одна жизнь чтобы исполнить свою мечту; одна жизнь чтобы увидеть звёзды за городом, где совершенно нет фонарей; всего лишь одна жизнь чтобы посетить всевозможные места. У нас есть ТОЛЬКО одна жизнь, чтобы прожить её как фильм. Только одна. И этого слишком мало, потому не стоит тратить её на то, чтобы бояться чужого мнения, отказаться от потрясной вечеринки или не признаться в любви. Жить по полной. Вот что нужно, если ты не хочешь сожалеть о несовершенном. Ну что? Встань наконец и выйди из дома. Пускай жара, комары, 2 часа ночи или 6 часов утра, выйди из дома. Скажи "привет" незнакомому человеку, потрать свои деньги на корм для бездомной собаки и танцуй допоздна под устаревшую музыку. Это твоё время, твоя жизнь и твоя молодость. Именно это время ты и будешь вспоминать все остальное время.» Я хочу наконец-таки начать эту жизнь! ******* В одном спальном районе таком же как Ваш, жизнь пяти ребят берет крутой вираж. Их лидер — Стив, он чтобы отомстить врагу загоняет друзьям тему: "Есть шанс заложить его компанию." Дэн спортсмен, не самый умный паренек, но если надо может врезать. У Ханны мама строгая, не потерпит фигни, чуть что сразу «домой!» Джейк отморозок, и не кумир девчонок, однако лучше с ним не спорить - кадык вырвет сученку. Ребята проверяют из какого они теста. Робины Гуды, что тут скажешь. План таков: вычислить банду наркодилера и сдать ее полиции. Сделать это любыми методами и анонимно. «Я Ханна, Ханна Мюррей» напомнила она себе и улыбнулась, потому что поняла, что нашла семью. Дэн сидит рядом и иногда поглядывает на голубоглазую девушку; Стив с Джейком о чем-то спорят, а Филу остаётся желать скорейшего выздоровления. К сожалению, Стив знал, что это лишь затишье перед бурей. Что на счёт шторма?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.