ID работы: 4639809

Как Рун и Ася наркомагами стали.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Рун и Ася наркомагами стали.

Настройки текста
Примечания:
Одним солнечным деньком, прогуливались Рун и Ася по лесу, буквально помирая от жары и горя. Птички пели, но вяло как-то, видимо, сами подгорали уже. Впереди виднелось озеро, из-за чего друзья прямо-таки живее становились. Но да него еще далеко, да и преграда есть – скала. - Небось поджарит нас, - вяло сказал Рун, потирая лоб. Ася что-то хотела сказать в ответ, но с неба на них стремительно летело что-то.. Что-то напоминающее.. Какашку?! Огроменную какашку. И угодила эта какашка прямо в ребят, окончательно свалив тех с ног. - Мне наверно снится, или это наркомания от жары, но нас только что сбила огроменная какашка, - приподнимаясь на локтях, сказала Ася и уставилась на уже сидевшего Руна. - Я – Великий царь Драконьих какашек, Какаш третий! Ася и Рун сдержанно засмеялись в кулак, пытаясь выдать это за кашель. Ну а что? Перед ними огроменная и упругая какашка с лыбой на пол тела и глазищами не меньше, утверждала, что она - какой-то там царь чьих-то какашек. - О Великие пиздаболы, раз уж вы попались мне на пути, то я одарю вас магией! Пиздите на весь мир! – величественно заключил Какаш и дунул на ребят розовым дымом. Запахло ванилином, что было странней всего. Какашка же.. Рун и Ася потеряли сознание, а какашка исчезла, ехидно хихикая. Когда те очнулись, то только и помнили, как их назвали пиздаболами, одарили магией и послали пиздить на весь мир. На обратной дороге им повстречалась Олеся с корзинкой, которая, кажется ягоды собирала. - Оле-е-есь, - оклинула ее Ася, помахав рукой. А как только девушка ее заметила, подошла, - Ты чо тут делаешь? – и сделав глупое выражение лица, вновь окинула шатенку взглядом. - Ягоды для пирога собираю.., - Олеся совершенно непонимающе уставилась на Асю и Руна, который уже подошел, - А вы что делаете? - А мы.. Мы гуляли.., - начала Ася, но ей не дал закончить Рун, который что-то сосредоточенно жевал и улыбался как-то по-наркомански. - А мы фе-е-еи, по небу летели мы, и проста хотели мы-ы-ы, снова сожрать те грибочки, - запел, в общем. - Это чем это он так? - Судя по словам, грибочки нашел.. Ехехехехе, - и Ася за компанию с уже хихикающим Руном захихикала. Олеся попятилась от укуренных грибочками дебилов и направилась почти с полной корзинкой в дом, где ее ждали Игорь и Сат. Второй, к слову, и должным был пирогом заниматься. А Рун с Асей не унимались.. - Слышь, а чо такое бабах? – улыбаясь, спросил Рун, пошатываясь. - Ну-у-у, - протянула Ася, - Эт когда во-о-от такой Олах, - и развела руками в стороны, щурясь от солнца и лыбясь. - Олах бабах, - хитро хихикая, заключил Рун. - Полностью согласна, тараканчик, - утверждающе кивнула Ася и поплелась словно пьяненька в сторону дома. За ней последовал и Рун. - Слышь, а бабай эт кто? – Рун не унимался, накромански улыбаясь. - О-о-о, а этот ебнутый ваще, екарный какой-то, - ответила Ася, повертев в воздухе пальцем. А тем временем они уже подошли к дому, на пороге которого стояли Олеся и Сат с половником. Хотя, вроде как ведь пирог готовить собирались.. - Сат сала-а-ат, - смеясь, сказала Ася, вваливаясь на порог и тыкая в грудь демону. Но по его лицу было видно, что ему отнюдь не весело. - А у тя дочь – маг пиздаболов, - продолжала Ася. - Не сомневаюсь, - отчеканил в ответ Сат, заволок обоих укуренных в дом и продолжил, отпустив Руна, - Вот действительно, горе лукавое. Где вы их вообще нашли? – вздохнул. - Ты чо мне тут втираешь? Цы-ы-ыц, - пьяненьким голос проговорила Ася и плюхнулась на пол, словно облачко. Уснула. Ну а Рун.. Рун ягоды пиздил.. А потом пиздили его.. Но это уже другая история. Конец сказания о том, как Рун и Ася магами стали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.