ID работы: 4639810

Скучаю каждую секунду

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Seiji-kun бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Галлагер       Надеюсь, ты хотя бы открыл это письмо. Как поживаешь? Менди говорила, ты теперь, вроде, врачом заделался. Поздравляю что ли. В люди выбиваешься. А я, знаешь, тоже держусь. Все они, тюрьмы, одинаковые. Везде пидаров дохуя. Короче, я чего пишу-то… У меня опухоль мозга, чувак. Врач дает пару месяцев. Вот так вот… Похоже, выйду из тюрьмы раньше. (Хех…)          Слышал, у тебя там новый парень. И он весь такой невъебенный. Лучше меня, да? Пидар чертов, а я ведь знал! Яйца бы вам поотрывать, хуесосам! Ну да ладно. Все равно уже не успею. (Если вспомнить, то и я тоже не святой. И не жди, что я сейчас прям выложил с кем и когда.) Ты там давай береги его и мозги не еби. Знаю я вас, Галлагеров. Помогай Фионе.  Вряд ли она сейчас светится после того, как ее бросили у алтаря. Липу передай,  чтобы, бля, за ум, сука, взялся. А то вернусь и начищу ебальник. Профессионально,  как умею. Ко мне Дебби приходила. Так все мозги выела про этого идиота, а завершила рассказом о своей дочери. У нее зубы режутся… Сука, ЗУБЫ. Бля, зачем мне эта информация?! Еще и назвала в честь Фрэнка. В полку долбаебности прибыло. Кстати, как там Карл и Лиам — самые нормальные из Галлагеров?      Вообщем, Йен, не дури. Семью не бросай. Галлагеры — народ нерушимый, если вместе. Таблетки принимай как сказано в инструкции, а не как тебе захочется, рыжий лобок, а то, бля, волнуюсь за твою дрянную жопу.       Я попросил Менди отдать тебе это письмо, когда все закончится. Чтобы ты не прибежал в больницу и не собрался там сидеть, как в каком — нибудь пидарском фильме, провожая меня в последний путь. Ладно, скоро отбой, а мне больше все равно нечего сказать. Только вот… Мы вместе прошли сквозь такую ебалу, что волосы дыбом. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, все могло быть по другому. И это моя ошибка, что один миг разрушил наше будущее  и привел к тому, к чему привел.      Но знаешь, спасибо… За все… Будь счастлив.

Я люблю тебя.

Скучаю каждую секунду.

Теперь уже навсегда твой, Микки Милкович

P. S.: Не смей, уебок, усыновлять ребенка вместе со своим черным гомодрилом и называть моим именем! Не надо пидарской хрени. Я точно тебя выебу за подобную хуйню! Пиздец!

До встречи в Аду, Галлагеры…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.