ID работы: 4641857

Недоступная

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 273 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вступление. Знакомство с героиней.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Вероника. Мне 16 лет. На данный момент живу в Москве, у бабушки. Мои родители и младшая сестра в Волгограде. Почему так получилось? Потому что я была каким-то лишним человеком в их счастливой семье и в 14 лет приняла решение ехать к бабуле. И ни разу об этом не пожалела. Если говорить о моих музыкальных предпочтениях, то всегда разное. Могу слушать рок, а следущей мелодией в моих наушниках будет классика. Но больше всего места в моём телефоне и, конечно же, сердечке занимает довольно-таки известная группа Константина Шоттаевича Меладзе- "MBAND". Я, как и любой их фанат, люблю всех, каждого, нооо также у меня есть и любимчик. И это самый младший солист- Никита Киоссе. Божечки, его фотки скоро будут в моей комнате замещать обои. Потому что этот кареглазый демон мне очень даже симпотичен. А что?Шоколадный взгляд этих лупеток точно заставит любую девушку моего возраста пищать от радости. А эта улыбка...оххх, просто держите меня семеро. Вы думаете, что раз я живу в Москве, то вхожу в состав тех девушек, которые сопровождают их на каждом шагу и уже имеют миллион фоток с ними и миллион их автографов? Да щаааззз...Во-первых, я не привыкла бегать за парнями, как псинка и просить их внимания, пусть они даже и знаменитости. А во-вторых, у меня просто нет на это времени. Я больше времени уделяю учёбе, стараюсь вытягивать на отлично и это пока у меня замечательно получается. Да и был у меня один раз случай, когда я приехала туда, где они были, но там их не оказалось уже. И решила, что нахрен мне такая погоня не сдалась. Что касаемо круга моего общения, то тут немного людей. Всех ребят из класса я презираю. Своих одноклассников я не рассматриваю как парней, а одноклассниц, как отличных подруг. Единственные исключения из этой тусовки- это наша парочка Саша и Вика. Встречаются они уже года два. И знакома с ними я была с раннего детства и спокойно им могла доверить всю свою жизнь, зная, что никто об этом больше не узнает. Также, у меня есть интернет-подруга- Олипмиада. Очень странное имя, я знаю, но оно мне очень нравится, потому что оно редкое и красивое. Липе 19 лет, мы познакомились с ней за день до моего отъезда из Волгограда. И я её ни разу не видела, хоть шанс и был. Учусь я сама в 10 классе. И хоть времени у меня ещё навалом, я уже определилась, кем хочу стать. Я мечтаю стать детским врачом. Мне это очень интересно, мне очень хочется свести до минимума несчастные случаи с детьми, которые стали жертвами равнодушных врачей. И пусть учится мне 8 лет, я готова к этому. Я готова идти до самого конца, потому что это моя мечта. Мою бабулю, у которой я проживаю, зовут Любовь Петровна. Она у меня очень смешная, она, в отличие от моих родителей, заботится обо мне, как о родной дочери. И интересуется мной. Она прекрасно знает, что я слушаю эту группу, даже придумала для них свои названия. Это "Мбунд твои", "Мбинд", "Блендеры", "Петухи". И для Никиты, как для моего любимчика тоже есть: "О, Кисон твой!", "Лохматый","Красивый домовой" и всё в этом роде, только не Никита. И всё бы ничего, только вот моя жизнь не казалась мне уже такой прекрасной и спокойной, потому что в нашу школу должен был со дня на день прийти новенький и на этой же неделе должны были нагрянуть с проверкой мои предки. Что ж, Вероника Игоревна, ты это вытерпишь, ещё не такое переживали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.