ID работы: 464214

28. Он не оттолкнул меня, а это значит…..

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как это обычно бывает? Он – старшекурсник, конечно же, красивый и половина университета по нему слюни пускает. И я – первокурсник, рыжий не приметный мальчишка. Ой, простите, меня Акира зовут, а этого напыщенного блондина Рё. Вы же знаете, какими бывают жестокими ученики, тем более поиздеваться над первокурсником. В общем, я не хочу рассказывать как меня «прославили» на весь университет. Но каждый в меня тыкал пальцем и не упускал возможности посмеяться. Ох, как мне тяжко. Конечно же, Рё тоже теперь задирал меня. Он был вообще авторитетом, все со своими проблемами бежали именно к нему, он их решал, не за бесплатно, естественно. За ним по пятам всегда ходили 5-6 человек, шавки, иначе не могу их назвать. Стоило Рё слово сказать, как они тут же «кидались» на цель. В один прекрасный день этой целью стал именно я. Сначала меня дразнили, потом вымогали деньги, потом избивали. А я….. Я – конченный придурок. Знаете почему? Я влюбился в этого блондина. Даже стал преследовать его. Меня стали избивать его дружки чуть ли не каждый день. - Слушай, Акира, я понять не могу. Ты мазохист что ли? – Рё сидел передо мной на корточках, нервно курил, выдыхая дым в моё окровавленное лицо. – Тебе нравится боль? - Мне нравишься ты, придурок. – Выплевывая кровь, проговорил я. - Малолетний идиот. – Рё заулыбался и его шавки, как по приказу, начали смеяться. – Если хочешь жить, не приближайся ко мне. – Это было сказано очень тихо, чтобы кроме меня никто не слышал. - Если не хочешь стать убийцей, то прими меня. – Также тихо ответил я. Его лицо вмиг стало серьезным. Рука замахнулась для очередного удара, я зажмурил глаза и…..ничего не произошло. Он так и сидел передо мной с сжатым кулаком, застывшим в воздухе. - Отведите его к медсестре. И больше не трогайте. – ЧТО?????? Так мои догадки верны? Я нравлюсь тебе, не зря же ты больше всех со мной «играл». Прошло около двух недель. Рё меня не трогал больше, меня вообще больше никто не трогал. Меня будто не существовало в этом университете. Это стало угнетать еще больше. Одно дело, когда тебя достают, другое, когда ВЕСЬ институт тебя игнорит. Сначала я радовался данному факту, но, с другой стороны……ЭТО УБИВАЛО. Выследив Рё, когда он был один, я его затащил в туалет, в первую открытую кабинку, прижал к двери. - Что ты сделал? Что Я тебе сделал? Я тебе жить мешаю что ли? – Я тряс его за рубашку. Смешно смотрелось, конечно, я меньше его и ростом и по комплекции, прижимаю к двери туалета, пытаясь что–то узнать. - Что-то не так? Тебя оставили в покое. Разве ты не этого хотел? – Оттолкнул меня и прикурил сигарету. - Этого, но….. не всем институтом же. Со мной вообще никто не общается. – Я выхватил у него сигарету и уселся на бачок унитаза. - В чем проблема, малой? – Прикурил еще одну сигарету, все также стоя, облокотившись на дверь. - Вроде, старшекурсник, а такой глупый. В тебе проблема. - Даже и думать об этом забудь. Я не буду с тобой. Я не могу быть с тобой. - Это мне уже нравится. -ЧТО??? - Есть разница между «не могу» и «не хочу». Ты не можешь. И не отрицаешь, что не хочешь, значит….. - Ничего это не значит. – Выдохнув дым, резко развернулся и вышел из кабинки. - Еще как значит. Ты будешь со мной. – Я докуривал свою сигарету, все так же сидя на унитазе. Я думал, что после этого разговора, со мной опять начнут «играть», ошибся, меня также игнорировали. Думаете, я оставил все так, как есть? Ха. Я доставал его, как только мог, звонил, писал смс, писал записки и подсовывал к нему в ящик, прожигал взглядом. И знаете, что? Он сдался. Я был в школьном душе, после урока физкультуры, как всегда один остался, люблю стоять под струями воды. Рё влетел ко мне с растрепанными волосами, красными глазами от злости, тряс моей очередной запиской у моего лица и что-то орал. И чтобы его заткнуть я впился в его губы поцелуем, одной рукой держа его за шею, второй накрыл его пах. Он замер, и быстро дышал через нос. Я чуть сильнее сжал в руке его член, от чего он приоткрыл рот, чем я и воспользовался, углубляя поцелуй. Еще несколько движений и Рё начал отвечать мне, сначала неуверенно, боясь, решаясь, но потом……Потом резко прижал меня к холодному кафелю, целуя как обезумевший. Ладонями сжал мою талию, начиная её массировать. Я стал снимать с него одежду и уже не мог сдерживать стоны, когда два пальца меня уже распирали внутри, на шее оставляли кровавы засосы. Рё поднял меня, я обвил его талию ногами, и с хрипом в горле стал насаживаться на его ствол, он вжимал меня в стену, держа за ягодицы, двигался бешено бедрами, языком трахал мой рот. Рычал как дикий зверь, когда я сокращал мышцы ануса. Долбил меня, что есть мочи, совершенно не жалея сил. Он сдался, да так, что я сорвал голос. Такого сумасшедшего секса у меня никогда не было. Он ушел, нежно поцеловав меня. Когда я вышел из душа, увидел что он сидит на подоконнике, облокотившись о стену, с сигаретой. Медленно подошел к нему, выхватил сигарету из его рук и жадно затянулся. Он подкурил еще одну. Я уселся на тот же подоконник, облокотившись о его грудь, включил любимую музыку в плеере и достал любимую мангу. Он не оттолкнул меня, а это значит…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.