ID работы: 4644566

Первый снег.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Засыпает первый снег… Снег! Снег! Снег! Засыпает…. Нужно просто присесть на стул и успокоиться, выпить чая с ментолом, с листьями мяты. Нельзя же выяснять отношения на голодный желудок - сорвутся оба. Самый кровопролитный, сейчас их никакой крик не сдерживает. Нужно же... Антон упрямо бродит туда - сюда по одной из примерочной "ГЛАВКИНО", где проходят съёмки "Танцев" . И против своей воли он слышит, как в таком то же тёмной углу притаилась Юлиана, и тихо сидит, словно мышка. А ведь вроде должны были вернуться уже в отель, сразу после съёмок. Антон и Юлиана остаются в "ГЛАВКИНО", и что бы ни случилось у них в репетиционном запле, где проходят репетиции, на сцену они это не несут как не странно. Красиво. Правильно. Нежно. Только не получается. Как тут без этого, если сегодня Бухольц в очередной раз чуть не подвела их в репетиционный момент, в дуэте, который после их долгих репетиций, появится на сцене. И что теперь? Мириться обоим? Этот самый первый снег. Снег! Снег! Снег! Засыпает… Снег! Снег! Снег! Засыпает снег… Пануфник подходит на мгновение к окну к одному из углу, будто рассчитывая в темноте рассмотреть что же происходит на улице... И восторженно замирает, увидев что на землю опускаются разлапистые белые пушинки. Снег! Надо же! Снег! Асфальт стремительно белеет, сам мир вокруг светлеет и напряжение уходит. Антону даже стыдно сейчас за собственный срыв в зале при одной из репетиции. И Антону стыдно. Вот чего было срывать своё напряжение на девушке, которой без того сегодня досталось. Зажечь свет в комнате, чтобы поставить чайник и отдохнуть от тяжелого дня. Заметив знакомый силуэт Антону, который завернувшись в плед, лежит на диване, отвернувшись к стене, чуть шмыргая носом. Плачет? - Юлиан, выгляни в окно, пожалуйста. - Что? - Выгляни, ну же! - Снег? Как красиво! Антон... - Чай с мятой? А снеговика завтра слепим утром, успеем ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.