ID работы: 4644865

С днем Рождения, любимая!

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерело. Всего час назад шумные и веселые гости - их друзья, однокурсники и просто близкие люди, разошлись по домам. Мефистофель сидел на перилах балкона на втором этаже их дома, лениво шевеля хвостом и поглядывая вниз, где в саду во внутреннем дворе, у фонтана, проводили свободное время их с Киллиорой дети. Кристофер сидел на бортике фонтана, держа в руках один конец скакалки. Второй был привязан к фонарю, стоящему напротив. Кристоферу было уже восемнадцать лет. Он учился на втором курсе Академии и, надо сказать, учился намного лучше своего взбалмошного отца. В данный момент юный оборотень крутил скакалку, а его сестренка Мефлиора прыгала через нее. Девочка училась в первом классе, в самой обычной не магической школе, неподалеку от их дома. Неподалеку сидел младший сын Мефа и Кил - Аки. Мальчику было три года. Он возился в песочнице, играясь с цветными формочками, машинками и игрушками. К задумавшемуся демоно-вампиру подошла Киллиора и обняла со спины. - Меф, о чем мечтаешь? - Только о тебе, солнце, - улыбнулся он и обернулся, соскальзывая с перил. Пообнимать и потискать лишний раз свою прекрасную принцессу он очень любил. Благо, дети обожали старшего брата и почти все время проводили с ним. - Мефистофель-Виэран Канниган, - наигранно-строго произнесла жена и Фель послушно отпустил ее. - Как прикажете, моя принцесса, - галантно поклонился он и схлопотал легкий подзатыльник. - Меф, ты просто невыносим! - рассмеялась Кил. На это полукровка лишь ухмыльнулся. Он пошел вслед за женой вниз, дабы позвать детей к столу и отмыть Аки от песка. Сегодня был особенный день - его любимой исполнилось тридцать лет. Подумать только, а ведь совсем недавно шестнадцатилетняя девушка со смешинками в небесно-голубых глазах, вскружила ему голову. Фель улыбнулся. Нет, все-таки его Кил изменилась. Она стала еще прекраснее, из красивой веселой девушки она превратилась в заботливую и любящую мать и жену. И он, Мефисто, стал любить ее еще больше. Праздничный ужин прошел в приятной домашней атмосфере. Дети уплетали торт, взрослые спокойно ужинали и слушали их рассказы о произошедшем за день. Затем Кристоферу было поручено уложить Мефли и Аки спать. А Меф взял жену за руку и перенесся в хорошо знакомое им обоим место. Это был маленький уютный домик на берегу моря. То самое место, где они часто уединялись еще во время учебы в Академии. - Меееф, - протянула улыбающаяся Кил. - Это так здорово! В домике всюду были расставлены и подвешены свечи. Их приглушенный свет создавал романтическую атмосферу. - Сегодня ты еще красивее, чем обычно... Эту фразу коварный искуситель прошептал, опаляя дыханием шею жены. - Ах, Меф... Демоно-вампир лишь хмыкнул, неспешно покрывая поцелуями нежную кожу. Киллиора долго не выдержала и повернулась, толкнув мужа на кровать и нависнув над ним. - Ты - мой подарок, - произнесла она, ухмыляясь. - Как прикажете, принцесса, - оскалился демоно-вампир. Кил ловко стянула с мужа рубашку и брюки. Прошептав что-то по поводу его возбужденности, она провела пальцами по груди Мефа, слегка царапая кожу ногтями. Тот ощутимо напрягся, шумно выдохнул, когда жена сжала его плоть сквозь ткань боксеров. Перевернувшись, уже он сам навис над ней и медленно начал расстегивать ее кофточку, совмещая это с ласками и поцелуями. Расстегнув первые две пуговки, Фель провёл кончиком языка по ключицам Кил, медленно спускаясь к груди. Жена сладко подалась вперёд, ощущая прикосновения его рук на своих бёдрах. Демон провел пальцами по груди Кил и остановился на оставшейся пуговице. Когда же он ее расстегнул и стянул кофточку, вслед за которой отправилась юбка, жена осталась в чёрном кружевном белье... Он пока не стал раздевать ее полностью, лишь покрывал поцелуями-укусами грудь над лифчиком, иногда проникая языком под кружева и проводя им по соскам, от чего жена выгибалась и вздыхала. Меф спустился ниже, целуя живот и пупок, поглаживая руками ноги и бёдра. Когда он коснулся губами края трусиков, Киллиора поняла, что последует за этим и прикусила губу, стараясь не ерзать от предвкушения. Демон медленно снял белье с себя и с жены, наслаждаясь этим моментом. Так же мучительно-медленно он вошел в нее, получив в ответ сладкий стон и нетерпеливое движение бедрами. - Не спеши, - тихо выдохнул Мефистофель, хотя сам едва сдерживался. Медленно он начал двигаться, стараясь дольше помучить жену, однако все же сорвался, когда русоволосая притянула его к себе и поцеловала, кусая губы. Прервав поцелуй, демоно-вампир ускорил движения, наслаждаясь ее стонами. - Меееф! - вскрикнула Киллиора, и от него не укрылось, что она почти на пределе. Он еще ускорился, руками поглаживая бедра и талию жены. Кил снова простонала имя мужа и выгнулась в его руках, вздрагивая от наслаждения. Фель, с тихим стоном, излился в нее и снова поцеловал. - Меф, это было потрясающе... - покраснев, пробормотала Киллиора, прижимаясь к мужу всем телом и устроив голову на его плече. - Не стоит говорить в прошедшем времени, - коварно усмехнулся Меф, как бы невзначай скользнув рукой под покрывало, укрывавшее их. - С днем Рождения, любимая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.