ID работы: 4646533

Поцелуй из детства

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брат и сестра, ужасно похожие друг на друга, близнецы. Сколько бедная Сора томилась, молчала и любила, но признаться о таком трепетном и нежном чувстве не могла. Причина была очевидна — он ее родной брат-близнец. Когда началась эта сумасшедшая мания? С неловкого поцелуя в далеком детстве, когда они оба были совсем маленькими? Нечаянно, но сколько кроется теплых воспоминаний в этом коротком промежутке времени. Она до сих пор чувствовала этот поцелуй на своих губах. Отлично помнила при каких обстоятельствах произошло это. Мимолетно, быстро, но запоминающе навсегда. Болезненная, замкнутая — такой была Сора. Крепко сжимая в руках плюшевую игрушку, она всегда смотрела вслед брата и волновалась, боялась, что он достанется другой. Не ей. После смерти родителей они были вынуждены переехать в деревню, в дом, что достался от покойного дедушки. Сора откровенно скучала, когда ее брат уходил в школу. Ей все было пустым, неинтересным и никчемным. Зачем эти ужасные муки? Любовь — самая страшная мука в жизни, что не исчезнет просто так. Наплевав на болезнь, на слабое самочувствие, Сора отправилась в то место, где учится Хару. Шумное местечко со множеством людей. Ее приняли, с ней решили завести дружбу многие, но сердце повторяло только имя любимого. Под маской милого человека она терпела все, строила из себя дружелюбную девчонку и смотрела на него, вслед. Влюбленные взгляды брата к Кадзухе Мигиве она замечала все чаще и чаще, но не могла понять, чем эта девушка привлекла его внимание и смогла влюбить в себя. Красивой внешностью? Добродушностью? Игрой на альте? Приходя домой, кидая вещи в пороге, Сора запиралась в комнате наедине с пожирающей ревностью. Хару часто стал приходить поздно. Нетрудно было догадаться, куда пропадал парень, но от одной мысли, что он уделяет ей мало времени, Соре становилось больно, сердце словно выло, к глазам подступали слезы… Но она привыкла быть умелой актрисой, что никогда не показывала Хару истинных чувств. Для него она оставалась холодной. Когда одной ночью брат не вернулся, то она не сдержалась и заплакала, не в силах больше держать в себе эмоции. Однозначно, он у Кадзухи Мигивы, той которая отобрала у нее самое дорогое. Слухи распространяются мимолетно. До Соры эта информация тоже дошла. Хару и Мигива расстались. Уже только дома, заперевшись в своей комнате, хрупкая девчонка закружилась, звонко смеясь. Ее Хару один, он снова будет принадлежать только ей. Но искреннее счастье в душе Соры длилось совсем не долго. На ее пути появилась Акира Амацумэ. Сколько длился их роман с братом она уже не считала. Она вновь заперлась ото всех, оставаясь вновь с ревностью наедине, которая громко смеялась над ней и повторяла одно — слабая. Время шло. Одним вечером Сора услышала странные звуки, которые ее, собственно, и разбудили. Разум упорно твердил «не иди», но она не послушалась и шагнула вперед. Приближаясь к комнате брата, внутри все предательски сжалось, а в голове закружилось немыслимое. Сора было хотела развернуться, уйти обратно в комнату и просто заткнуть там уши, но она вновь ослушалась внутреннего голоса. Правильно, что ей не следовало идти, так как увиденное напрочь выбило из нее все. К горлу подступил тяжелый ком, глаза расширились, а внутри словно что-то оборвалось. Плюшевый заяц, что был вечно с ней, выскользнул с рук, небрежно падая на пол. Нао… Она не могла и допустить того, что их отношения с Хару могут перейти на такой уровень. Они, словно дикие, в одежде… Сора не могла больше смотреть на это, не могла смотреть на то, как ее самый дорогой и любимый человек занимается любовью с другой. Ее заметили. Тогда Сора выпустила из себя все, что долго держала внутри, в сердце, боясь демонстрировать это. Подругу, уже бывшую, она буквально вытолкала из дома, не дав толком застегнуть блузку и со злостью кинула в нее школьный портфель. В тот злополучный вечер досталось и брату. Нао Ёрихимэ навсегда оказалась вычеркнутой из ее жизни. Больно, мерзко, противно — Сора вновь начала войну с собой. Перед глазами отчетливо стояла та картина, а в голове засела одна интересная мысль. А что если бы она была на месте Нао? Это в ней так загорелось, что хрупкая рука скользнула вниз, медленно по всему телу. Девчонка опустилась с кровати на пол и чуть раздвинула ноги. Она прекрасно осознавала, что это неправильно, так нельзя, но сердцу, чувствам не прикажешь. Ручонка приподняла низ платья и та, преодолев тонкую преграду ткани, дотронулась до самого сокровенного и интимного места тела. В тот момент Сора словно потеряла над собой контроль. Пальцы заскользили, с губ вырвался тихий стон, а голова откинулась назад. Слишком пошло, но она не могла остановить руки. Перед глазами вновь появилась та картина и тогда девчонка решила позволить нечто большее, вместо Нао она представила себя. Сдерживаться было не за чем. Вместе с тихими стонами, движениями пальцев там, она стала повторять раз за разом имя брата, краснея от смущения. Но за этой шалостью застал ее брат… Когда-то в жизни наступает переломный момент, он и подкрался к Соре. Холодная вода нагоняла мурашки и какую-то легкость. Еще несколько шагов и та поглотила ее хрупкое тело, забирая в пучину. Но теперь она ни о чем не жалела. Решила оставить все так… Открывая глаза, девчонка увидела того, кого трепетно любит и это было настоящим счастьем. Знать то, что тебя вытащил из лап смерти любимый. Признание стало неожиданным. Сора долго боялась признаться в истинных чувствах, но этот случай, болезнь подыграли и помогли сказать это. Сначала она сомневалась в том, что правильно ли поступила, что если брат засмеет, но нет… Этот поцелуй, навивал воспоминания из детства, с чего все и началось. Назойливая ревность утихла, понимая что проиграла эту схватку. Сора была счастлива, она никогда не испытавала такого ощущения. Это тепло близкого, приятная дрожь, пробирающая все тело. Став одним целом, она не могла найти счастья большего. Ее маленькая запретная мечта стала явью. Но ее жизнь всегда преследуют преграды. Неосторожность, неаккуратность сыграла с ней и братом в ужасную игру. Отдаваясь друг другу страсти, любви они были застаны в таком виде двоим людям, пришедших в их дом. Все бы ничего, но они ведь брат и сестра. Это всегда презиралось всеми, считалось неправильным и ужасным, но Сора так не считала. Она считала, что только родная душа способна искренне любить. Уезжая с деревни, прочь от людей неспособных принять их запретные отношения, Сора смотрела назад, на отдаляющиеся дома. Она не забудет это место, ведь именно оно помогло приблизиться к Хару, показать ему свою любовь. А ведь все началось с одного поцелуя, с поцелуя из детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.