ID работы: 4646788

Он. Она

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одни

Настройки текста
Солнце еще только всходило,природа только просыпалась. На улице еще не было людей:все спали. Она любила это время суток. Она любила так стоять у окна и наблюдать за пробуждением природы,чувствовать, как ветер играет с ее волосами,как забирается под майку и щекочет кожу. Он любил вот так утром лежать в кровати и наблюдать за ней. Она всегда его удивляла,она была чудесной. Для многих она была слишком заурядная,но не для него. Все в ней было для него необычно. В ее ушах были наушники. Она даже не заметила, что он уже проснулся. Песня стояла на повторе,а она стояла у окна,опираясь локтями о подоконник. Ее голова была наклонена на бок. Вдруг снова подул ветер, принося приятные ощущения. Ее взгляд скользил по улице,на которой еще никого не было. Над горизонтом уже поднималось солнце,окрашивая небо в прекрасные нежные цвета. Был слышен тонкий голосок проснувшейся птички. Он продолжал смотреть на нее. Как же она изумительна! Он в этом убеждается каждый день. Каждый день проведенный с ней приносит что-то поразительное и прекрасное. И вот сейчас она снова дарит ему это дивное мгновенье тишины и спокойствия. Дарит ему это уединение в их личном мирке. Каждый день их начинается с этого трепетного и милого уединения. И каждый раз он ощущает это по новому,как будто впервые испытывает это чувство. Дальше день продолжается в обычной повседневности,но даже эту повседневность она смогла преобразить в нечто новое для него. Каждый день она его чем-то поражает. Чем-то настолько обыденным,что он сам не понимает, как ему еще не надоело и как он умудряется каждый день словно заново влюбляться в нее. Далее вечер. Вечер полный нежности и любви. Но даже вечером она способна впечатлить его еще больше, сделать его зависимым от себя еще больше,вскружить ему голову,будто он пьян. Она умудряется стать для него целым миром, заполнить собой все его мысли. А ночь их наполнена смятыми простынями,стонами в комнате,приглушенным светом,страстью и словами любви. И тут она каждый раз удивляет его. Он каждый день убеждается, что она может быть разной,что ему это нравится. Она же сейчас стоит такая хрупкая в его майке,которая ей настолько большая,что выглядит как платье, и смотрит куда-то вдаль, задумавшись о чем-то и погрузившись в мелодию единственной песни. Она бы хотела, чтобы время остановилось и этот момент продлился. Она бы вечно смотрела на пробуждающийся мир. Он бы хотел,чтобы время остановилось и этот момент продлился. Он бы вечно смотрел как ветер играет с прядями ее волос. В комнате была тишина. Никто не проронил ни слова. Каждый был погружен в свой мир,в свои мысли. В комнате они были одни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.