ID работы: 4647063

Отношения Руж с Наклзом

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-1 Ссоры

Настройки текста
Была прекрасная лунная ночь. Небо было покрыто звёздами. Пели сверчки. Около обрыва на дереве сидела летучая мышь по имени Руж. Она задумчиво смотрела на звёздное небо. Её белая гладкая шерсть блестела в лунном свете. В это время шёл красный ехидна по имени Наклз. Он тоже решил немного отдохнуть у обрыва. Летучая мышь заметила его, и у неё появилась мысль подшутить над ехидной. Она скрылась за листьями, а Наклз подошёл к дереву, не замечая летучей мыши. Он только собирался присесть у камня, как вдруг, свисая вверх ногами, как все летучие мыши, появилась Руж перед Наклзом. - Ку-ку. – задразнила она его так, что ехидна от неожиданности отбежал на два метра, чуть не подпрыгнув. - Сюрприз. – сказала Руж, слезая с ветки и спускаясь на землю, покрытую травой. - Тебе понравилось, Наки? – спросила она. Но вместо того, чтобы ответить, Наклз только рассердился и начал грубить. - Ты что, дура, совсем свихнулась!? - Как ты можешь так обращаться со мной? - с недовольным лицом спросила Руж. Потом подошла к ехидне и дала сильную пощёчину. - Ау! Больно! – произнёс Наклз и взялся ладонью за щеку, которая была слегка покрасневшей и отшлёпана летучей мышью. На щеке чувствовался жар. - За что это? – спросил Наклз. - А ты сам не знаешь? Руж сложила руки и также смотрела недовольным взглядом на ехидну и продолжала ругаться на него. - Ты вместо того, чтобы ответить на мой вопрос который я тебе задала “понравилось тебе или нет,” только мне грубишь! - Ты просто нахал и грубиян! – обиженно сказала она. - Я? – удивляясь, спросил Наклз. - Я тебе уже всё объяснила! Этого мало? – продолжала всё также обиженно спрашивать Руж. - Я не понимаю, о чём ты? – Уже начал раздражаться Наклз, у которого не хватало больше терпения слушать летучую мышь. - Ах, теперь мы не знаем? – заговорила Руж. - Чего?!!! – продолжал спрашивать ехидна уже рассержено. И затем у них началась настоящая ссора. - Ты прекрасно понимаешь, о чём я! Не надо мне врать, что ничего не знаешь! – ответила она. - Ты оскорбляешь меня! До какая тебя муха укусила, что ты так обращается с женщиной, которую ещё обозвал дурой! – ответила Руж и обиделась ещё сильнее. Она была уже не просто недовольной, а злой. Она могла побить или ударить ехидну, но пощёчины было достаточно. Наклз больше не мог выслушивать её. - Знаешь что? Воровка драгоценностей! Летучая мышь стала злиться ещё сильнее. Взгляд у неё был такой же недовольный, как из 52 серии Соник-ИКС. - Ты опять за своё?!! – заорала она на него. - ВСЁ!!! С меня довольно! – со злым взглядом сказал Наклз и сжал кулаки. - Хам! Лучше поспи, ехидник. А то выглядишь усталым и всё ещё продолжаешь охранять Мастер-изумруд, боясь что я его украду у тебя! - Я не устал! И причём здесь мой изумруд? Тебя это вообще не касается! Летунья! – показывая кулак, сказал разъярённый ехидна. - Ах, ты Наки невежа! Как ты смеешь так со мной разговаривать? – спросила Руж, и больше не могла сдерживаться . - Во-первых, не зови меня так, мне всё это надоело! Понятно!? Во-вторых, нам не о чем с тобой говорить! – ответил Наклз. Руж поднялась в воздух и, демонстрируя свою способность удара ногой, напугала Наклза. Но она промахнулась. - Прекрасно… - Тогда больше не приходи ко мне. И не ищи меня… - отвернувшись в сторону, сказала Руж. - И не надо. Так будет легче для нас обоих. – закончил Наклз и тоже отвернулся в сторону. - Уходи. – обиженным голосом сказала летучая мышь, собираясь уйти. - И уйду. – недовольным голосом ответил ехидна. И они разошлись в стороны. Наклз пошёл к лесу, а Руж к обрыву. У неё не было настроения улететь или воровать драгоценности у Наклза. Она просто села у обрыва и с обиженным взглядом смотрела вдаль. Ей даже не хотелось плакать, она не плакса. Потом в голове появились мысли: – Какой же он всё-таки грубиян. Что мне теперь делать? Покончить с жизнью? Или забыть о нём? – Она не знала, на что решиться, затем мысли вернулись: -Нет, пожалуй кончать собой -это нонсенс. Забыть его? Да. Так, пожалуй, будет лучше. – Потом она решилась не видеться с ним. Летучая мышь всю ночь сидела у обрыва всё такая же обиженная. Наклз уже шёл по тропе с недовольным выражением лица. Потом начал бормотать сам с собой: - Тоже мне… Психолог нашёлся. - Может мне с ней пойти к психологу и обсудить нашу проблему? Можно. Стоп… - Мы с ней уже не говорим, на что мне психолог нужен? Обойдусь. Потом у Наклза тоже начали проясняться в голове мысли о Руж: - Зачем ты так с неё поступил? Она тебя лишь разыграла, а ты её обидел! Ты бы извинился перед ней, объяснил бы всё и она тебя бы поняла. – Мысль прервалась. - Замолчи. Я ничего не хочу о ней слышать. Потом мысли опять прозвучали в голове: - Тебе не стыдно перед ней? – И снова Наклз начал отгонять надоевшие мысли. - Хватит. - Прошу тебя. - Я сказал, хватит. - Пожалуйста, прислушайся к сердцу. - ЗАМОЛЧИИИ!!! – не выдержав, заорал на весь лес так громко, что послышалось эхо. Затем Наклз от злости кулаком разбил камень вдребезги. В лесу заухала сова. Наклз хотел тишины и крикнул: - Пошла отсюда! Ты нарушаешь мой покой! – грубо сказал ехидна. Сова округлила глаза и улетела. Наступила передышка. Мысли наконец начали проясняться. Наклз захотел отдохнуть. - Я правда устал. Может действительно пора отдохнуть. – сказал ехидна и присел возле другого камня. Он не хотел спать, однако через двадцать минут уснул и даже не пошёл к алтарю, где лежал главный изумруд. На этом история не окончена. Вам также предстоит узнать что будет дальше. Помирятся ехидна с летучей мышью? И какое продолжение истории будет? Обо всём этом вы узнаете в следующей части… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.