ID работы: 4647212

Диагноз

Гет
PG-13
Завершён
141
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он болен ей, как самой настоящей болезнью, которая поглощает его, словно чума или грипп. Он болен ее словами, такими нежными, а иногда взрывными. Иногда бессмысленными, но иногда столь остроумными, что даже он задумывается над этими фразами. Он болен ее глазами. Такими глубокими, настоящими, но в то же время безумными и сумасшедшими. Он болен этими волосами. Этими невинными розово-синими хвостиками, до которых он так любит дотрагиваться, перебирать прядки волос, всматриваться в них. Он болен еезапахом. Особенным запахом. Дорогих духов вперемешку с его одеколоном. Болен ее движениями. Каждым взмахом ее руки. Каждым шагом ее ноги. Каждым поворотом головы. Он болен ее губами. Искусанными, красными, иногда распухшими от поцелуев. От его поцелуев. Каждый поцелуй поднимает температуру его тела на несколько градусов выше. Именно ее поцелуй. .Он болен.Но никогда не признает это.

***

Он болен ночами. Особенными ночами. Когда он может сесть на корточки перед ее кроватью. Что-то шептать, гладить по волосам, дотрагиваться до белоснежного лица. Когда он может долго смотреть на неё, охраняя от ночных кошмаров, от самых страшных видений. Когда он может казаться побежденным. Побежденным ее любовью. Склонившемся перед ней. Перед своей гордостью. Он болен каждым ее тихим вздохом. Каждым ударом ее сердца по хрупкими ребрами. Болен теми моментами, когда он может спокойно обнимать ее, класть свой подбородок ей на голову, аккуратно целовать ее лоб, дотрагиваться до губ, щек, вслушиваться в ее размеренное дыхание и прислушиваясь к далекому стуку чужого сердца. Болен теми самыми спокойными утрами, когда она все еще спит, уткнувшись своим лицом в его плечо, а он может просто смотреть и молчать. Долго молчать, ни проронив ни слова. Он болен моментами, когда он может укрыть ее под самый подбородок и смотреть, как она расплывается в широкой улыбке. Болен чувством привязанности и нечто большего. Болен ее смехом. Но не безумным. Тихим, уравновешенным. Она смеется так только во сне, когда он аккуратно дотрагивается своей рукой до ее ключицы и хрупких плеч. В такие моменты он- не психопат Джокер. Он- больной, влюбленный, раздавленный собственной любовью мистер Джей. Он болен. Но разве он согласится с этим?

***

Болен теми моментами, когда они могут беззаботно пить чай, улыбаясь и выдавая шуточки, которая поймет только она и никто больше. Болен моментами, когда она просто рядом. Стоит, смотрит на него, улыбается. А эта улыбка… Сводит его с ума, еще больше. Болен каждым ее касанием рук, губ. До каждой своей татуировки. До каждого миллиметра его тела. От этих касаний венка на виске пульсирует еще сильнее и Харли целует его в самый весок. И он растворяется в ней. В своей болезни.

***

— Ты любишь меня? — тихо спрашивает она, проводя рукой по его груди, лежа головой на его плече, чуть поднимая глаза. Он тяжело и болезненно выдыхает. — Нет, — коротко бросает он, перехватывая руку девушки, — Не люблю, — он прислушивается к её учащенному сердцебиению, сбившемуся дыханию.- Я не люблю тебя, Тыковка. Я болен тобой. И постепенно умираю от этой болезни, — отвечает он и целует ее в самую макушку, а она сладостно прикрывает глаза. Он признал это. Диагноз: болен Харли Квинн
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.