ID работы: 4648935

QAF Reunion

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Lyjba бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Врать или не врать? Вот в чем вопрос.

Настройки текста
      — Билеты у тебя? — Гейл носился по квартире и собирал вещи.       — Какие билеты? — Рэнди сделал удивленное лицо.       — Не смешно.       — А по-моему очень даже, — Харрисон засмеялся, — мне кажется, ты слишком нервничаешь.       — Странно, что ты нет.       Гейлу действительно было не по себе. Отпуск был закончен, и они возвращались в Канаду вместе. И даже не просто вместе, в одном самолете, а вместе как пара, которая пришла-таки к тому, чтобы себя так называть. Разумеется, никто, даже самые близкие друзья, родственники и родители еще не знали, что Гейл разошелся с Алеком и бросился к Рэнди в объятия. И то, как это воспримется, не давало Гейлу покоя. Конечно, ему всегда было похуй на общественное мнение, конечно, он не зависел ни от кого уже давно, но видимо ситуация была нестандартная, раз сердце было готово выпрыгнуть из груди. И еще, что немало важно, Гейл переживал из-за ситуации с Алеком. В Торонто пустовала их съемная квартира, в которой было достаточно много вещей, которые они не забрали с собой в Нью-Йорк. И что если Алек еще не съехал? Меньше всего на свете Гейл хотел столкнуться с этой ситуацией лицом к лицу, пускаться в объяснения и оправдываться.       — Все будет нормально, истеричка, — Рэнди погладил его по волосам и чмокнул в уголок губ.       — Да уж. Ты умеешь оставаться спокойным.       — Кто-то из нас двоих должен.       — Я разочаровываю тебя?       — Раздражаешь, — Рэнди отвернулся, подошел к бару и налил себе виски, — такими вот вопросами.       — Оу, ну простите, мистер раздражительность, — обиделся Гейл.       Рэнди скривился. То ли от виски, то ли от этой фразы.       — С Алеком ты так же «слюнявился»?       — «Слюнявился»?!       — Ты прости, конечно, что я может быть местами бываю резким, но пойми и ты меня. Я просто прямой. Давай попробуем строить наши отношения на прямоте?       — Никто не строит отношения на прямоте, — театрально закатил глаза Гейл, — все врут друг другу.       — Мне врать тебе чаще, и ты будешь счастлив? — Рэнди улыбнулся и обнял его со спины.       — Конечно, это залог крепких и длительных отношений, — пробубнил Гейл.       — Договорилась, я кстати абсолютно не хочу тебя сейчас трахнуть, — Рэ дотронулся до его молнии и медленно потянул «собачку».       — Совсем? — у Гейла участилось дыхание, и он запрокинул голову.       — Нисколько, — прошептал Харрисон ему в ухо и потянул джинсы вниз.       — Блядь, как же ты меня заводишь, — у Гейла подкосились ноги.       — Это я еще не старался, — Рэ повернул его к себе лицом и еле дотронулся до его губ.       Гейл на автомате попытался засунуть свой язык в рот Харрисона. Тот резко отстранился.       — Не торопись, мы никуда не опаздываем.       — Хочу тебя, — простонал Гейл.       — Сделай мне минет, — еле слышно сказал Рэнди, нежно погладив его по волосам.       Гэйл опустился на колени и принялся судорожно расстегивать ремень, пытаясь добраться, наконец, до желанного члена. Когда все преграды были преодолены, Гейл с удовольствием заглотил головку и начал медленно посасывать.       — Да, так хорошо, детка, — Рэ запрокинул голову и прикрыл глаза.       Гейл не понимал, что заводит его больше, сам секс или же возможность доставить удовольствие Харрисону. Он уже не первый раз задумывался об этом. Секс у них был прекрасный, но Гейл из «актива» перебазировался в «пассива» с бешеной скоростью. Конечно, это не было проблемой, но в голове периодически возникали мысли, что если для Гейла это не проблема, почему это такая большая проблема для Рэнди. Тот ни в какую не готов был подставить Гейлу свою задницу, притом, что Гейл как-то выведал за пьяным разговором, что у Рэ такой опыт имелся. И если это не вранье, то это было вдвойне обидно. Но обида появлялась после секса, а не до и уж тем более не во время. И как-то быстро тухла, сменяясь сумасшедшей нежностью по отношению к партнёру. Тут сомнений у Гейла не было, он был влюблен до чертиков и так не любил еще никогда в жизни. Поэтому то, что происходило между ними, было прекрасно, с какой стороны не повернуть. А жертвовать собой в отношениях у Гейла уже был опыт.

***

      Канада встретила их пасмурной погодой. Уже из иллюминатора в самолете было видно, что Торонто особо не рад их возвращению. Рэнди проспал весь недолгий полет, а Гейл только и смотрел, как тот размеренно сопит у него на плече.             — Уже прилетели? — зевнул Рэ.             — Ага, ты такой милый, когда спишь, — Гейл нежно поцеловал Харрисона в губы.             — Мне еще нужно привыкнуть к таким комплиментам, а то пока что они вызывают у меня смешанные чувства, — засмеялся Рэнди, вставая с кресла.       — Конечно, для всего нужно время, — задумчиво вполголоса произнес Гейл.       Пока они выходили из самолета, Гейл думал. Что дальше? Они не обсуждали с Рэнди, как будут жить в Торонто, вместе или по отдельности. Гейл до чертиков боялся спугнуть неприспособленного к серьезным отношениям партнера такими разговорами. Поэтому он понятия не имел, как будут выглядеть их отношения вне Нью-Йорка. Разумеется, Гейлу до безумия хотелось схватить Рэ за рубашку и потащить с собой в квартиру, в которой еще до недавнего времени он был счастлив с Алеком, но в глубине души понимал насколько это нецелесообразно. Да и выдвигать какие-то условия ему тоже не хотелось, он чувствовал, как будто Рэнди настроен в разы менее серьезно, чем сам Гейл, и это вызывало какую-то непонятную обиду. Ведь, как говорится, у фантазии нет границ.       — Я страшно хочу чего-нибудь китайского, — сказал Рэ, когда они вышли из аэропорта.       — Надеюсь, ты про еду? — улыбнулся Гейл.       — Наверное, — засмеялся Рэ, — давай поедим острую китайскую лапшу?       — Я хочу выпить чего-нибудь остро-алкогольного, твои успокоительные таблетки мне не помогают.       — Малыш, почему ты нервничаешь? — Рэнди заботливо положил руку ему на плечо.       — Потому что я не знаю, что будет дальше.       — Тебе надо все контролировать, как же я мог забыть.       — Мне не нравится этот стереотип, который ты сложил обо мне.       — Мне тоже не нравится, что ты позволяешь людям складывать о себе такой стереотип.       Оба замолчали. Первым тишину нарушил Рэнди:       — Снимем номер в гостинице, потом разберемся. Хорошо?       — Да, пожалуй.

***

      — Скотти, ты уже в Торонто? — Гейл с радостью ответил на звонок.       — Привет, мистер Харольд. Я вчера прилетел. Что там у вас произошло?       — У кого у нас? — не понял Гейл.       — Алек звонил несколько дней назад и спрашивал, есть ли у меня запасной ключ от вашей съемной квартиры. Он его потерял.       Гейл напрягся.       — А у тебя он есть?       — Нет, я отдал тебе его, перед отпуском, ты что забыл?       — Видимо, — Гейл попытался собрать мысли в кучу.       — Так что случилось?       — Мы разошлись.       — И все? Подробностей не будет?       — В двух словах: он бросил меня, потому что я трахался с Рэнди в Нью-Йорке. Но он не знает, что это был именно Рэнди, он просто знает, что я с кем-то трахался. А мы с Рэнди решили начать отношения после того, как Алек бросил меня, и я чувствую себя не очень хорошим человеком, но как-то так.       — Я когда-нибудь позавидую этой яркости событий в твоей жизни, — засмеялся Скотт.       — Все неправильно, но я люблю Рэнди.       — Вы официально вместе? Питер с ума сойдет.       — У них давно ничего нет, он уже и забыл, наверное.       — Эмм… — Скотт замолчал.       — Что?       — Ты не знаешь, да?       — Что не знаю? — Гейл напрягся.       — Питер, так сказать, навещал Рэнди в Нью-Йорке.       — Как?       — Ну, он не говорил на каком транспорте, предполагаю, что это был самолет.       У Гейла засосало под ложечкой.       — Где-то пару месяцев назад, вроде бы.       — Мы с Алеком тогда еще были вместе.       — А ну раз так, — Скотт замолчал, — я это к тому, что Питера не отпустило, он свято верит в продолжение банкета.       — Я тебя понял. Спасибо, что рассказал.       Гейл положил трубку. Он сразу понял, о чем говорил Скотт. Это был тот вечер, когда Гейл пришел в бар и ждал Рэ. Именно тогда он трахал Пейджа. Это он с ним не допил виски. Пиздец. Что он делал в Нью-Йорке? Прилетел ради Рэнди? Это ж насколько человеку крышку снесло? А Рэнди? Пользовался Пейджом, пока Гейл пытался разобраться в чувствах. Ох, как же жалко он чувствовал себя. Выходит, Рэнди было глубоко похуй на Гейла, в то время как Гейл кормил себя надеждами, что тот влюблен в него. — Пейдж прилетал к тебе в Нью-Йорк? — Откуда ты знаешь? — Рэнди невозмутимо посмотрел Гейлу в глаза. — А это ни для кого не секрет, детка. Все это, блять, знают. — А чего ты психуешь, мы с тобой тогда не были вместе, — Рэнди спокойно отвернулся и продолжил заниматься раскладыванием вещей на полки. — Закажем в номер или пойдем куда-нибудь посидим? — Ты соврал, — Гейл развернул его за локоть. — Я не хочу сидеть в номере, давай прогуляемся и перекусим в китайском ресторанчике, — Рэнди отдернул руку и направился к выходу. — Ты сказал мне, что между вами все кончено, блять! Ты говорил мне это до нашего первого раза, после той ебанной вечеринки закрытия сезона. Потом ты трахал меня, а потом, как оказывается, трахал Пейджа. Теперь подошла моя очередь, и да, я польщен! Но что дальше? Может, позвонишь ему, да я освобожу вам гостишку на пару часиков? — Ты со мной? — казалось, Рэнди как будто не слышал его. — Ну уж нет, я не дам тебе уйти от этого разговора, — Гейл встал напротив двери лицом к Рэнди и скрестил руки на груди. — Ебанутый, то ври ему, то не ври. Не сказал — значит не посчитал нужным. И ничего я тебе не должен! Отъебись, я хочу есть, а ты делай, что хочешь! — Рэнди с силой оттолкнул Гейла от двери и выскочил в коридор. — Пейджу не забудь позвонить, мудак! — Гейл с грохотом захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.