ID работы: 4648935

QAF Reunion

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Lyjba бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Первая квартира, которую продемонстрировала ему риелтор, милая дама лет пятидесяти миссис Ивис, была совершенно не пригодна для жилья, по крайней мере на длительный срок. При просмотре у Рэнди сложилось неоднозначное впечатление. Грязные серые обои, старый массивный диван и захламленный маленький балкончик — это то, что, пожалуй, стоило отнести к минусам. Из плюсов — удобное местоположение. Всего лишь двадцать минут прогулочным шагом отделяли его от места проведения съемок.       Рэнди брезгливо покрутил кран в санузле, и из него полилась ржавая вода.       — Хозяин говорит, что нужно сливать несколько минут, — поспешила оправдаться миссис Ивис.       Он коротко кивнул и с вежливой улыбкой попросил показать ему другой вариант.       Вторая квартира в принципе отвечала его запросам. Чистая и просторная, хоть и небольшая. Однако находилась почти на выезде из города. Рэнди прикинул, что в загруженные пробками дни придется вставать около пяти утра, чтобы к десяти приехать на съемочную площадку.       Вежливо поблагодарив миссис Ивис за проделанную работу и договорившись с ней о дальнейшем сотрудничестве, он не спеша вышел на улицу и присел на стоящую неподалеку лавочку. К вечеру сильно похолодало, и он пожалел, что не оделся теплее. Достав из кармана телефон, он покрутил его в руках, а затем набрал номер Гейла.       — Уже почти одиннадцать, Харрисион — вместо приветствия сказал он, — у тебя все нормально?       — Это провал, — Рэнди оглядел пустую улицу, — не думал, что будет так сложно.       — Обе настолько плохи?       — Настолько, что я впервые почувствовал себя неудачником, — он усмехнулся.       — Брось это, и кстати, — Гейл сделал паузу, — хочешь, я съеду? Я не такой привередливый. Не обижайся, но тебе и вправду тяжело угодить.       — Не надо, мы все уже решили. Это твоя квартира, я изначально был там на правах гостя.       — Хочешь, я заберу тебя на такси? — проигнорировал его замечание Гейл.       — Нет, — Рэнди вздохнул, — спасибо. Я на метро, найти бы только ближайшую развязку.       Он еще раз осмотрелся, пытаясь прикинуть, куда идти.       — Тебя ждать?       — Не надо, ложись спать, завтра рано вставать.       — Хорошо, но, Рэнди, если тебе вдруг захочется поговорить со мной, не стесняйся. И вообще, знаешь, многие проблемы можно решить, если обсудить их.       — Спокойной ночи, Гейл.       Рэнди сунул телефон в карман куртки и не спеша побрел вдоль дороги. Гейл всегда хотел разговаривать, и нет, это не было плохо, это не было странно. Возможно это даже было правильно, но что-то подсказывало Рэнди, что бессмысленно. Люди совершают миллион ненужных действий и говорят миллион ненужных слов, но не становятся от этого счастливее. Ничего не происходит. И вряд ли, если Рэнди действительно выпотрошит перед Гейлом свою душу, это спасет их усложнившиеся в последнее время отношения. Он не сможет дать Рэнди то, что ему на самом деле было нужно — полную свободу. Свободу от чужих мнений, косых взглядов, абсурдных контрактов… Последнее, в чем он хотел бы обвинить Гейла, - это в том, что тот когда-то сделал неправильный выбор. Рэнди абсолютно точно не имел права голоса ни тогда, ни сейчас. Никто не имеет права решать за человека, как ему будет лучше, никто не имеет права на такой эгоизм.       Голову Рэнди посетила случайная мысль о том, что возможно их отношения не складываются, потому что сработал пресловутый эффект бумеранга. Он же, считай, разрушил отношения двух людей. Нагло ворвался в их жизнь и забрал то, что понравилось ему больше всего. Чувство вины никогда не было свойственно Рэнди, он редко по-настоящему переживал за других людей, однако почему-то именно сейчас не мог избавиться от ощущения, что поступил гадко. Причем по отношению ко всем, даже к себе. Он сам соблазнял Гейла на протяжении долгого времени, хотя тот об этом даже не подозревал, и использовал для этих целей, в общем-то, неплохого парня, который может и не идеальный, но такого отношения явно не заслуживал. Никто не заслуживал.       Рэнди вспомнил, как это произошло в первый раз. Пит на перерыве потащил его куда-то за декорации, по пути убеждая, что там точно никто их не найдет. Это было намного безопаснее, чем трахаться в гримерке. Сложно было бы потом доказывать кому-то, что они, допустим, репетировали или обсуждали роли. Совместных сцен у них не было. Даже с тем же Гейлом запереться было намного обоснованней.       Когда они добрались до, как тогда казалось, укромного уголка, Рэнди поставил своего любовника на колени и расстегнул ширинку. И когда Пит только взял его член в рот, Рэнди боковым зрением увидел до боли знакомую фигуру. Гейл неподвижно стоял и смотрел прямо на них. Бесстыдно и нагло, видимо, будучи уверенным, что его никто не замечает. Первым желанием Рэнди было подойти к этому ублюдку и пристыдить его, унизить тем, что он лезет в его частную жизнь, потому что сам Рэнди никогда бы так не поступил. Но эта вспышка ярости только усилила его возбуждение, а когда он заметил, как Гейл трогает себя через одежду в том месте, куда Рэнди доступ был закрыт, он и вовсе кончил. Быстро, сильно и до конца не веря в случившееся, как будто в первый раз. Питер гордился тем, что довел его до оргазма за считанные минуты, прикусывал мочку уха и шептал что-то вроде: «Неужели так сильно хотел меня?». И Рэнди стыдливо кивал, пряча глаза и запрещая себе думать о том, что произошло. Однако уже вечером того же дня он не смог удержаться от мыслей о Гейле и самозабвенно дрочил на всплывающий перед глазами образ своего партнера по съемкам.       Во второй и последующие разы заниматься оральным сексом в том самом «секретном» месте была инициатива Рэнди, и ему даже было плевать, если бы их заметил там еще кто-нибудь. Главное, чтобы был Гейл. И он был. Каждый день, как по расписанию. А Рэнди не мог избавиться от желания продолжать эту игру. Он знал, что ни один адекватный человек во всем мире не понял бы, на кой черт ему это нужно, и радовался про себя, что ему никогда не придется ни перед кем за это оправдываться. Оправдываться за то, что представлял Гейла на месте Пейджа.       Рэнди искренне полагал, что Гейл тоже хочет его, но партнера по съемкам держат определенные обязательства. Поэтому он просто ждал. Ждал хоть какой-нибудь реакции, кроме злобных взглядов полных ненависти. И дождался. Гейл заявил, что они с любимым собрались покупать дом. Те эмоции, которые испытал тогда Рэнди, он не смог бы описать ни одному психологу. Обида? Вряд ли. Злость? Пожалуй, но на что? Разочарование? Куда уж там! Гейл не был его собственностью и не был обязан играть по его правилам. Кроме того, он находился в отношениях, и Рэнди знал это изначально. Так почему же он вообще тогда возмущается? По-хорошему ему должно было быть все равно.       Доктор Финчер советовал признать, наконец, чувство влюбленности. Он уверял, что осознание проблемы первый шаг к ее решению. И Рэнди осознал. Осознал и мысленно послал к черту несвободного Гейла вместе с его домом, бойфрендом и обязательствами. А потом взял себя в руки и решил, что отпуск все изменит. По крайней мере, взгляд на ситуацию точно.       До отпуска планировалось не общаться с объектом на личные темы, ни в коем случае не пить с объектом и не дрочить на объект (хотя бы не так часто дрочить!). Рэнди считал план идеальным, следовал ему безукоризненно, однако что-то явно пошло не так и уже на вечеринке по случаю окончания съемок миссия была провалена…

***

      Рэнди услышал позади себя звук рычащего мотора и обернулся. Фары слепили глаза, и ему пришлось прищуриться, однако и без того было понятно, что это легковая машина. Он сначала даже удивился, потому что пока шел вдоль этой дороги, мимо не проехал ни один автомобиль, а потом отвернулся и продолжил путь, мысленно ненавидя себя за то, что не попросил миссис Ивис подвезти его хотя бы до метро.       Машина сбавила скорость и притормозила рядом с Рэнди.       — Привет, тебя подвезти? — за рулем сидел молодой парень.       — Спасибо, нет, но можешь подсказать, — Рэнди слегка наклонился, чтобы было удобнее разговаривать, — я правильно иду на метро?       — Рэнди? — водитель присвистнул. — Хариссон?       Рэнди сразу же стало не по себе. К тому, что его узнавали на улице, он привык, но в двенадцатом часу ночи наткнуться на парня, который знает его и не факт, что симпатизирует ему, было жутко.       — Он самый, — Рэнди как можно более спокойно улыбнулся, понимая, что не стоит провоцировать незнакомца колкостями. — Так я правильно иду?       — Нет, не лишай меня удовольствия подвезти тебя, я умоляю, — он сложил ладони вместе и заулыбался, — обещаю, это будет самая комфортная поездка в твоей жизни. Я еду в центр и довезу тебя куда скажешь.       — Правда, в этом нет необходимости, — Рэнди немного смущала фамильярность собеседника.       — Поверь, тебе не стоит меня бояться, тем более что мы знакомы.       Рэнди внимательно посмотрел на него: красивый, загорелый, стройный, карие глаза, выразительные скулы и копна вьющихся темных волос. А еще наглая улыбка, сексуальная наглая улыбка. Что если они трахались? Нет, Рэнди бы вспомнил, у него на парней память хорошая. Он точно никогда раньше не видел этого человека, но допустил мысль, что не будь в его жизни Гейла, явно не отказался бы познакомиться поближе.       — Заочно, — уточнил собеседник, как будто прочитав его мысли.       — Вот как, — Рэнди ухмыльнулся, — заочно со мной половина земного шара знакома, и что мне теперь к каждому по очереди в машину запрыгнуть?       Парень нахмурился.       — Когда я сказал «мы знакомы заочно», я имел в виду, что ты тоже меня знаешь, только заочно. И насчет причисления меня к половине земного шара, — он задумчиво отвел взгляд в сторону, — знаешь, это было обидно.       — И откуда я тебя знаю?       — Садись, — он приоткрыл дверь со стороны пассажира, — не глупи, Рэнди, до метро черт знает сколько идти. Поверь мне, я живу неподалеку. И разве я в самом деле похож на маньяка или психа? Мне всегда казалось, что я обладаю качеством мастерски располагать к себе людей.       Рэнди вздохнул и отметил про себя, что собеседник прав, а потом обошел машину и сел на пассажирское сиденье:       — Только до метро.       — Хорошо, — он плавно тронулся, а потом повернул голову в его сторону и протянул руку. — Алек Ратковски, приятно наконец-то познакомиться с тобой, Рэнди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.