ID работы: 4649299

TRIANGLES

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ten x Lisa x BamBam

Настройки текста
БэмБэм и Тэн похожи на ангелов хранителей Лисы, следующих за своей подопечной попятам. В пять лет мальчишки провожают Лису в детский сад. В одиннадцать идут вместе в школу. В четырнадцать БэмБэм встречает Лису с дополнительных занятий по английскому. В шестнадцать Тэн ездит с Лисой каждые выходные в качестве волонтёров в приют для бездомных животных. В восемнадцать Тэн, БэмБэм и Лиса вместе уезжают в Корею и поступают в один университет. Жизни БэмБэма и Тэна перекроены иголкой-Лисой, но парни не помнят и дня, когда хоть раз пожалели бы о своих решениях. Они не жалели ни о потраченном времени, ни об упущенных возможностях, которые им открылись бы в Бангкоке. А ведь Тэн мог пойти по стопам отца и стать хирургом при частной клинике. А ведь БэмБэм мог унаследовать ювелирный магазинчик родителей. Но был ли в этом смысл, не будь рядом Лисы? БэмБэм, Тэн и Лиса — лучшие друзья, чьей преданности друг другу можно только позавидовать. Так было в три года и так будет в двадцать, тридцать, пятьдесят, девяносто лет — в этом БэмБэм даже не сомневается. Нет у парня сомнений и в том, что вселенная ещё не придумала способа рассорить самую дружную и крепкую в мире троицу. Вот только вселенной ничего и не надо придумывать. Все самые действенные и простые способы уже давно существуют. И в этом БэмБэм убеждается, когда застаёт целующихся Лису и Тэна в полумраке комнаты. Тонкая, почти болезненно худая девичья фигурка кажется безумно хрупкой в руках сильного и мужественного Тэна. Лиса запускает свои пальцы в волосы парня и изящно прогибает спину, заставляя Тэна возбуждённо выдыхать в поцелуй. БэмБэм смущённо отводит взгляд и неслышно выходит из квартиры. Им девятнадцать, и БэмБэм понимает, что он всё упустил и что всё слишком поздно понял. Он упустил момент, когда из трёх друзей они стали парой с третьим лишним. Он упустил момент, когда объятья Тэна и Лисы перестали быть такими же, как и в десять лет. И он слишком поздно понял, что Лиса — единственная девушка, которую БэмБэм видит рядом с собой в будущем.

И Тэн тоже.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.