ID работы: 4650128

Срок спора- две недели.

Гет
R
Завершён
90
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 11

Настройки текста
      Утро было радостным для всех. Почему? Просто Константин отправил всем смс-ки, что сегодня выходной. Естественно, ребята первым делом решили выспаться, и завалились спать дальше. Ну, а те, кто уже выспался, просто наслаждались спокойным утром.       Так было и у Леры, пока её покой не прервал Свят. Войдя в комнату, он увидел свою сестру на подоконнике, да ещё и с наушниками. Свят подошёл поближе и стал ждать, когда же она соизволит обратить на него внимание. Простояв так почти минуту, он закатил глаза и вытащил один наушник. -Что? — Лера сразу увидела брата. — Что-то случилось? -Репетиция, не? Опять опоздаешь. -Так сегодня выходной. Так что кыш-брысь. Не мешай мне музыку слушать. — девушка только вставила наушники в ухо, как его снова выдернули. -Наглая, как танк. — Лера гневно посмотрела на Свята. — Ладно. Раз у тебя выходной, может, в кино сходим? Или всё-таки «кыш-брысь»? — задорная улыбка. -Давай. Я не хочу сидеть дома весь день. — Лера выключила музыку. -Тогда… — парень загадочно посмотрел на сестру. — Пошли завтракать и собираться! — подхватил её на руки, и вместе с ней выбежал из комнаты.

ВИА Гра.

      Девочки решили устроить «день сурка». То есть, хорошенько выспаться. Проспали девушки аж до 12. На кухне за завтраком они начали обсуждать, что им делать. -Предлагаю пройтись по магазинам. — Эрика посмотрела на подруг. -Не… Опять наткнемся на фанатов, и потом наше участие в концерте будет под большим вопросом. — Миша поморщилась от воспоминания прошлого похода в ТЦ. — Может, просто дома посидим? -Ага. Все разбредемся по своим комнатам, и выползать будем только к холодильнику, так? — Настя задумавшись посмотрела в окно. — А давайте, в кино сходим? Мы там давно не были. И фильмы там, вроде, хорошие идут. -Да мы и там на фанатов нарвемся. Думаешь, их там не будет? -Так там же темно. А после фильма быстро уйдем. — встряла в перепалку Эрика. — Ну так что? В кино? Девочки кивнули.       После завтрака, девушки начали собираться в кино.

Полина и Сережа.

      Гагарину разбудил звонок телефона. -Да что ж это такое?! Единственный выходной, и то поспать не дают. — Проворчала Поля. С трудом открыв глаза, она ответила на звонок: -Кто это? -А вот сейчас обидно. Даже номер не сохранила мой. -Лазарев, сам не спишь, и другим не даёшь. Чего звонишь? -Встретиться хотел. Может, в кино? -В кино? С тобой? — тут Полина окончательно проснулась, и резко села. -А у тебя есть вариант получше меня? — в голосе послышалась ревность, но Полина даже не заметила этого. -Нет… Во сколько? -К двум. Буду ждать. -Пока… — но на том конце уже сбросили вызов. Полина вновь легла. «Чёрт… Этот поход в кино, ни к чему хорошему не приведет. Или приведёт?»       Находясь в таком же задумчивом состоянии, Полина встала с кровати и пошла приводить себя в порядок.

MBAND.

      Тема и Толя спокойно завтракали. Никита, как они думали, ещё спал. Но вот в дверном проеме появляется заспанная мордашка младшего. -О, а ты чего так рано? Ещё всего лишь 11:30. — Толя подколол друга. -Да ну вас. — Никита налил себе кофе, и приземлился рядом с ребятами. -Ник, мы тут решаем, что делать будем. Ты что хочешь: провести день дома или пойти в кино? — спросил Пиндюра. — А то у нас 1:1. Надо решающий голос. -Я за кино. Только чур, я иду в очках. Я не хочу быть разорванным на кусочки. — вспомнив момент встречи Никиты с фанатками, Толя с Темой засмеялись. -Чего началось-то? Нормально же общались. — Ник наигранно обиделся, и сам засмеялся. После того, как смех стих, Толя произнёс, уже пожизненный, девиз: -Ладно, пацаны, погнали.

В кинотеатре.

-Лера!!! Имбирный корень по колено! * Какого черта?! — Свят сидел с горсткой попкорна на голове. А виновница этого происшествия вытирала слёзы от смеха. -Ну прости, братик. Я нечаянно. — все, что смогла сказать девушка. -Ага! Рука сама потянулась к моему попкорну, и отправила его мне в голову, да? -Да. — ответила Лера на полном серьезе. — Она меня совсем перестала слушаться! Как в фильме «Одной левой». -Не смешно. — буркнул Свят.       Лера могла нести свой бред и дальше, если бы к их столику не подошёл MBAND. Причем, в неполном составе. -О, привет. Тоже решили в кино сходить? — Толя сел рядом со Святом, а Никита — с Лерой. Он попытался поцеловать её, но девушка ловко увернулась, и поцелуй был в щеку. -Давайте не здесь, голубки. Вот узнают вас, потом будете разгребать. — Это подошел Тема. Он взглянул на Степанова. — Это кто тебя так? -У сестрицы моей спроси. — парень снова зыркнул в сторону Леры. -Ну Святик. Ну хватит дуться. А то на хомячка будешь похож. — после этого, Лера отправила ему воздушный поцелуй. Все снова засмеялись, даже Свят. Из-за смеха, они чуть не пропустили объявление о начале фильма. Вот такой дружной компанией они двинулись в зал. И почти на входе они пересеклись с Сережей и Полиной. И к всеобщему веселью, билеты оказались на одном ряду. «Просто друзья» зашли первые, и поэтому не видели, как ликовали остальные.

Спустя два часа.

      Так как ребята смотрели комедию, то в зале постоянно был слышен смех. С опозданием на пять минут, в зал зашли девочки из ВИА Гры. Толя сразу уступил Эрике место рядом с Артёмом, а сам сел к Насте. Никита и Лера периодически целовались, но никто не обращал внимания. А Полина, не понять, каким образом, успела подкинуть Сереже записку. Сама девушка ещё утром получила букет с запиской. Тебя — гласила записка. Ей не терпелось узнать, кто же шлёт эти букеты и записки.       Фильм закончился. Вся шумная компания двинулась в сторону выхода. Было ещё рано, никому не хотелось возвращаться домой. Поэтому было принято решение идти в парк. Там они веселились, как могли. Они вновь перепевали песни других артистов. Теме и Эрике пришлось рассказать о своих отношениях, за что были оглашены радостными воплями друзей.       Все проходило относительно спокойно, пока Сереже не позвонил телефон. Он начал искать его по карманами куртки и джинс. А Поля, увидев это, начала показывать знаками друзьям, чтоб те отвлекли Лазарева. И Настя не придумала ничего лучше, чем запрыгнуть ему на спину, с криком «Вези меня, большая черепаха!». От этого певец чуть не упал. Все снова дружно засмеялись. -Ну так что? Покатаешь? — все ещё не унималась Настя. -У меня есть выбор? -Нет. — это Толя ответил за свою девушку.       Пока Лазарев катал Кожевникову, Миша подошла к Поле. -Ты чего испугалась? -Я в кино покинула ему записку. И если он сейчас найдёт её, то точно догадается, кто это. А у нас ещё два дня до концерта. -Понятно. Зато теперь ты должна Насте за спасение. — девушки улыбнулась.

Вечер.

      Все уже разошлись по домам. Ну как по домам… Эрика уехала с Темой и Никитой, а вот Толя поехал с Настей и Мишей. Полину снова забрал к себе Сережа. А Свят не дал Лере уехать с Никитой, и теперь выслушивает обиженную тираду.       Полина сидела на кровати, и снова видала в своих размышлениях. Из-за этого, она даже не заметила, как пришёл Сережа. -Представляешь, я записку нашёл. — девушка вздрогнула от его голоса. — Напугал? Прости. -Ничего. — блондинка улыбнулась. — И что же там? «Сама прекрасно знаю, что там…» — Поля отогнала эти мысли прочь. -Там Что. Быстрее бы концерт. — кинув записку в ящик, Лазарев лег на кровать. Повисло молчание. «Действуй!!! Живи моментом!!!» — кричало второе «я» Полины. Решив всё-таки прислушаться к этому совету, Гагарина села на мужчину. -Полииин? — Сереже было интересно, что же затеяла его «подруга». -Заткнись. Просто заткнись. — девушка наклнилась к его лицу. — Давай не будем думать о последствиях? А просто проведем эту ночь вместе? Уговаривать его не пришлось. Он накинулся на Полину с поцелуями, а в комнате зазвучали стоны…

Аня и Саша.

      Про эту парочку сегодня даже не вспомнили. Но им это было на руку. Ведь они хотели провести этот день вдвоём. Чем они занимались — никому не известно. Уже ближе к ночи, Саша выложил фотку с Аней (так, чтобы лица не было видно) в Instagram, с подписью «День с любимой. Что может быть лучше?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.