ID работы: 4650167

Дочери Продюсера 4

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
280 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 360 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV***** Прошло два года с того момента, как все закончилось. Моим детя сейчас по семь лет, а самой младшей два года. Не знаю, наверно, наши с Толей отношения были моей ошибкой. Я не в обиде на него, ведь у нас трое замечательных детей. Пусть младшая и появилась в сложный для меня период, когда мы с Цоем развелись, но я очень рада, что она у меня есть!Сейчас в моей жизни все хорошо! Я все-таки обратила внимание на Микаэла, да это тот самый Арамян, который актёр, и сейчас мы вместе. Вместе мы уже год. Я счастливо живу с ним. Мне очень повезло! Он любит моих детей, а они его. Он ценит меня и оберегает. А вот Цою был нужен только секс. Как я только сразу это не поняла? Даже папа хорошо начал относится к Микаэлу, хотя иногда и вспоминает про узкоглазого. Ну, как тут не вспомнить, когда дочка на него похожа? Хех, правильно, никак. Но счастье не продлилось долго, потому что папочка решил ошарашить нас с сестрой "офигенной" новостью. POV********** С момента нашей последней встречи прошло два года...хм...так странно, что мы остались друзьями. Мы постоянно созваниваемся, списываемся, он обо мне не забывает, да и я о нём. Но это не любовь...это дружба...точно вам говорю. Только он укатил в Рязань, где нашёл себе девушку. Лана, вроде, зовут. Хм, ну я рада за него. У меня-то тоже на личном фронте всё прекрасно. У меня есть парень. Его зовут Слава. Он певец, но он такой афигенный! Но с ним у нас не так всё серьёзно, как было с Никитой. И Никита частенько меня подкалывает насчёт этого. Да вроде и со своей девушкой он не так близок...мы всю жизнь друг другу сломали, хех. Кстати, Слава в курсе того, что было у нас с Никитой. И Лана та тоже в курсе. Хорошо, что моя сестра, которая старшая, осталась в Москве....но, конечно, нельзя вообще мне так говорить. У неё трое детей, а с мужем развелась. О третьей отец ребёнка не знает...знает только о двоих...и те частенько ездят к папе в Алма-Ату. Но я всегда была рядом, как и она...и так мы выкарабкались из депрессии...но если вспоминать те дни, то депрессией это тоже назвать нельзя, потому что мы проводили целые ночи в клубах, напивались в хлам и даже пробовали курить....ужас короче. Моя двоюродная сестра уехала со своим мужем и дочкой в Киев сразу, после расторжения контракта. Моя двойняшка свалила в Кемерово, где вскоре родила двух пацанят. Мы с ними говорим по скайпу, созваниваемся, но всё не то. Ах, да...совсем забыла. Моя подруга уехала с Воробьёвым в Грузию, после свадьбы, где у них родился пацан, а год назад девочка. Вторая подруга просто тупо уехала в Грецию, оставив влюблённого брата моего бывшего парня,Колю, одного. Кстати, папе Слава нравится, но не так, как мой дружбан Никитос-Кокос....даже не знаю почему. Он вроде даже идеальный...не пристаёт ко мне....странноватенько... Моя жизнь складывается вполне прекрасно, даже и без него...хотя, судя по новости папы, я поторопилась с выводами...Не, он реально издевается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.